Ненавижу ипотечное жилье.

Аноним 557

Аноним 373,
Недалеко от трамвайного кольца есть старые дома, угол Бетонщиков и 40 лет комсомола

просто посетитель

Неромантик: Так какая первоначалка то? Она пару лет всего платила ипотеку, сколько там плюсом накапало, тысяч 50? Если она успела ещё под 10 процентов первоначалки

Надо знать сколько ПВ у нее был, плюс подорожание комнат.

Неромантик: Ну плюс ещё если удорожание прошло квартиры, с которого возможно ещё и налог придётся заплатить, если по квадратам не пройдет.

Занижение сделать

Неромантик: Плюс риелтору тысяч 200 за подбор квартиры и сделку, перекупку процентной ставки, оценки квартиры, всякие безопасные счета и т.д.

За подбор нет таких комиссионных, искать риэлтора подешевле, разобраться самой, много вариантов есть коли очень нужно не потратиться

Неромантик: на что ей хватит в нынешних реалиях, на какую покупку?

Садиться и считать. Ну или жить в таком коммунальном аду . Она взрослый человек, нужно ответственно подойти к своей жизни и жизни своего ребенка. Ну а как еще?

Аноним 373

Аноним 557, посмотрела эти улицы 3х этажки только нашла.но там больших квартир нет.обычные площади

Аноним 282

Аноним 373: Это у которой ник в твердым знаком?

Кето-диета которая
Уже жамкнула модератору, ну или из подруг кто, мое сообщение удалили

Аноним 373: и мужа туда привела?

Да. А гонору-то было.
Так что, девочки, перед тем как пуха на себя накидывать, перепроверьте, не сдаст ли вас кто.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: зато они добрые и девочку поддержали. ну что ты. сами близко не были и понятия не имеют на сколько там "не асй".
пусть автор бабла потратит еще на ремонты, помучается, поживет в расстройстве. за то свое. и поддержали.
а не дай бог снос? выкуп по какой будет? по предварительно заниженной

Ну и словарный понос у вас.... вы точно не в себе...А с большой буквы вас не учили писать в школе??

Аноним 557

Аноним 373,

Про площади квартир не знаю, но старый фонд жби (до застройки мжк) в этом месте находится.

Аноним 159

Аноним 282: Да. А гонору-то было.

она и не скрывала, что муж к ней пришел,тут тайны никакой не было,так он не один такой,кто у жены живет.

мама
Екатеринбург

Все кости обсосали, клюшки?

Аноним 64

Аноним 159: она и не скрывала, что муж к ней пришел,тут тайны никакой не было,так он не один такой,кто у жены живет.

Да живёт и живёт. Хоть на ЖБИ в старом фонде, хоть в новостройке в центре.
Только перед тем, как писать про ипотеку презрительное еботека- вспомни, что живёшь в родительском.
Когда пишешь - да вам с ребенком только областник на вашу площадь - вспомни, что ты тоже вышла замуж с ребенком и привела мужика в родительское.

Контакт с реальностью всегда полезен

мама
Екатеринбург

Аноним 64,
Жильё мы с родителями покупали пополам, успокойтесь уже.
У мужа есть своё жильё, оно сдаётся.
Скрин счета в банке надо?

Аноним 159

Аноним 64: Контакт с реальностью всегда полезен

вопросов нет, все именно так,только вот таким ссы в глаза-все божья роса, они не такие или у них не такое,для себя всегда стандарты другие,что печально.

Аноним 159

НаталЪя: Жильё мы с родителями покупали пополам, успокойтесь уже.

а кто говорил,что отец получил квартиру как ценный работник ?

НаталЪя: У мужа есть своё жильё, оно сдаётся.

комната в коммуналке,конечно будет сдваться,в квартире ему лучше.

мама
Екатеринбург

Аноним 159: а кто говорил,что отец получил квартиру как ценный работник ?

никогда этого не было.
Родители в советское время купили кооперативную квартиру, и были такие же иботечники, как и многие молодые семьи сейчас. Занимали по родне на первый взнос, потом платили 10 лет за нее.

а если даже бы и получил, как ценный работник, он потом анониму 159 должен был квартиру оставить или единственной дочери? ну чисто гипотетически?

Аноним 159: комната в коммуналке,

ну и что?
Комната хорошей площади у метро, ее ценность примерно такая же, что студии в академе.

еще какие вопросы?

Аноним 64

НаталЪя: У мужа есть своё жильё, оно сдаётся.

Да слава богу. Видимо, мужик с квартирой может достаться только вам. Удел остальных - областник без жилья. Именно это вы транслирует регулярно здесь.

Не я

Аноним 214: Терпите и тяните эту лямку как и все мы.

Вот просто огромное ФУУУУУ. Это из серии "Меня муж бил и ты терпи".
Мерзко

мама
Екатеринбург

Аноним 64: й может достаться только вам. Удел остальных - областник без жилья.

вас торкает? обсудите это со своим психологом
я ничего не транслирую. мне вообще глубоко пофиг, я тут общаюсь, болтаю, не вкладывая вообще никакого смысла, развлекательный ресурс для общения, не более.
Не накидывайте на себя важность, расслабтесь

М а м и к

Vivienne W: На всех обижаться что-ли, смех один. Буковки на экране.

Да, только вот за этими буковками на экране реальные люди и за сказанное можно очень дорого поплатиться, например, сесть.

Аноним 89

Автор, Вы как там?
Я Вас очень понимаю, так же примерно за месяц эйфория от обретения своего угла начала угасать. Резко выпуклились недочёты жилья, которые не были учтены в гонке выбирания оптимального. Но, со временем, осознание, что угол всё таки свой, расположение удобное, познать дух общаги=познать правду про людей, это всё примирило и с неудобствами, и с соседями. Сожалею только об одном, этот мой опыт в сильно зрелом возрасте у меня возник, вот бы пораньше ознакомиться, очень полезно для жизни
Из совпадающих нюансов:
Общага
Соседи, в трезвом виде норм, а пьяные просто тупые агрессоры
Живность (изводили с переменным успехом)

У нас была кухня общая, туалет общий, душевые в подвале общие.
Сейчас живу в квартире, так вот в общаге то было значительно тише, и всё равно душевнее что ли.
Не призываю смириться, а набираться сил и опыта для следующего шага

Аноним 64,

Вы че к Наташе докопались? Вам ее муж покоя не дает или что?

Аноним 64

НаталЪя: не вкладывая вообще никакого смысла,

А, поняла. Надеялась, что вы всё-таки осознаёте, что пишете. Оказывается, нет

мама
Екатеринбург

Аноним 64: Надеялась, что вы всё-таки осознаёте

извиняйте, не оправдала ваши надежды

Аноним 64

Калина Малиновa®: Вам ее муж покоя не дает или что?

По вашей логике - вам муж Евгении покоя не даёт?
Вас тут сильно больше, чем меня. Да и адвокатов Наталья не вызывала,вроде

Аноним 64: По вашей логике - вам муж Евгении покоя не даёт?

А то!

Аноним 373

НаталЪя, зачем мужу покупать вскладчину жилье с родителями жены?
Может я что-то не знаю?)

мама
Екатеринбург

Аноним 373,

напишите в личку, я вам отвечу в индивидуальном порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";