Неромантик: Так какая первоначалка то? Она пару лет всего платила ипотеку, сколько там плюсом накапало, тысяч 50? Если она успела ещё под 10 процентов первоначалки
Надо знать сколько ПВ у нее был, плюс подорожание комнат.
Неромантик: Ну плюс ещё если удорожание прошло квартиры, с которого возможно ещё и налог придётся заплатить, если по квадратам не пройдет.
Занижение сделать
Неромантик: Плюс риелтору тысяч 200 за подбор квартиры и сделку, перекупку процентной ставки, оценки квартиры, всякие безопасные счета и т.д.
За подбор нет таких комиссионных, искать риэлтора подешевле, разобраться самой, много вариантов есть коли очень нужно не потратиться
Неромантик: на что ей хватит в нынешних реалиях, на какую покупку?
Садиться и считать. Ну или жить в таком коммунальном аду . Она взрослый человек, нужно ответственно подойти к своей жизни и жизни своего ребенка. Ну а как еще?
Аноним 373
Аноним 557, посмотрела эти улицы 3х этажки только нашла.но там больших квартир нет.обычные площади
Аноним 282
Аноним 373: Это у которой ник в твердым знаком?
Кето-диета которая
Уже жамкнула модератору, ну или из подруг кто, мое сообщение удалили
Аноним 373: и мужа туда привела?
Да. А гонору-то было.
Так что, девочки, перед тем как пуха на себя накидывать, перепроверьте, не сдаст ли вас кто.
Обморочная коза: зато они добрые и девочку поддержали. ну что ты. сами близко не были и понятия не имеют на сколько там "не асй".
пусть автор бабла потратит еще на ремонты, помучается, поживет в расстройстве. за то свое. и поддержали.
а не дай бог снос? выкуп по какой будет? по предварительно заниженной
Ну и словарный понос у вас.... вы точно не в себе...А с большой буквы вас не учили писать в школе??
Аноним 557
Аноним 373,
Про площади квартир не знаю, но старый фонд жби (до застройки мжк) в этом месте находится.
Аноним 159
Аноним 282: Да. А гонору-то было.
она и не скрывала, что муж к ней пришел,тут тайны никакой не было,так он не один такой,кто у жены живет.
Аноним 159: она и не скрывала, что муж к ней пришел,тут тайны никакой не было,так он не один такой,кто у жены живет.
Да живёт и живёт. Хоть на ЖБИ в старом фонде, хоть в новостройке в центре.
Только перед тем, как писать про ипотеку презрительное еботека- вспомни, что живёшь в родительском.
Когда пишешь - да вам с ребенком только областник на вашу площадь - вспомни, что ты тоже вышла замуж с ребенком и привела мужика в родительское.
Аноним 64,
Жильё мы с родителями покупали пополам, успокойтесь уже.
У мужа есть своё жильё, оно сдаётся.
Скрин счета в банке надо?
Аноним 159
Аноним 64: Контакт с реальностью всегда полезен
вопросов нет, все именно так,только вот таким ссы в глаза-все божья роса, они не такие или у них не такое,для себя всегда стандарты другие,что печально.
Аноним 159
НаталЪя: Жильё мы с родителями покупали пополам, успокойтесь уже.
а кто говорил,что отец получил квартиру как ценный работник ?
НаталЪя: У мужа есть своё жильё, оно сдаётся.
комната в коммуналке,конечно будет сдваться,в квартире ему лучше.
Аноним 159: а кто говорил,что отец получил квартиру как ценный работник ?
никогда этого не было.
Родители в советское время купили кооперативную квартиру, и были такие же иботечники, как и многие молодые семьи сейчас. Занимали по родне на первый взнос, потом платили 10 лет за нее.
а если даже бы и получил, как ценный работник, он потом анониму 159 должен был квартиру оставить или единственной дочери? ну чисто гипотетически?
Аноним 159: комната в коммуналке,
ну и что?
Комната хорошей площади у метро, ее ценность примерно такая же, что студии в академе.
еще какие вопросы?
Аноним 64
НаталЪя: У мужа есть своё жильё, оно сдаётся.
Да слава богу. Видимо, мужик с квартирой может достаться только вам. Удел остальных - областник без жилья. Именно это вы транслирует регулярно здесь.
Не я
Аноним 214: Терпите и тяните эту лямку как и все мы.
Вот просто огромное ФУУУУУ. Это из серии "Меня муж бил и ты терпи".
Мерзко
Аноним 64: й может достаться только вам. Удел остальных - областник без жилья.
вас торкает? обсудите это со своим психологом
я ничего не транслирую. мне вообще глубоко пофиг, я тут общаюсь, болтаю, не вкладывая вообще никакого смысла, развлекательный ресурс для общения, не более.
Не накидывайте на себя важность, расслабтесь
М а м и к
Vivienne W: На всех обижаться что-ли, смех один. Буковки на экране.
Да, только вот за этими буковками на экране реальные люди и за сказанное можно очень дорого поплатиться, например, сесть.
Аноним 89
Автор, Вы как там?
Я Вас очень понимаю, так же примерно за месяц эйфория от обретения своего угла начала угасать. Резко выпуклились недочёты жилья, которые не были учтены в гонке выбирания оптимального. Но, со временем, осознание, что угол всё таки свой, расположение удобное, познать дух общаги=познать правду про людей, это всё примирило и с неудобствами, и с соседями. Сожалею только об одном, этот мой опыт в сильно зрелом возрасте у меня возник, вот бы пораньше ознакомиться, очень полезно для жизни
Из совпадающих нюансов:
Общага
Соседи, в трезвом виде норм, а пьяные просто тупые агрессоры
Живность (изводили с переменным успехом)
У нас была кухня общая, туалет общий, душевые в подвале общие.
Сейчас живу в квартире, так вот в общаге то было значительно тише, и всё равно душевнее что ли.
Не призываю смириться, а набираться сил и опыта для следующего шага
Аноним 373,
Недалеко от трамвайного кольца есть старые дома, угол Бетонщиков и 40 лет комсомола
Надо знать сколько ПВ у нее был, плюс подорожание комнат.
Занижение сделать
За подбор нет таких комиссионных, искать риэлтора подешевле, разобраться самой, много вариантов есть коли очень нужно не потратиться
Садиться и считать. Ну или жить в таком коммунальном аду . Она взрослый человек, нужно ответственно подойти к своей жизни и жизни своего ребенка. Ну а как еще?
Аноним 557, посмотрела эти улицы 3х этажки только нашла.но там больших квартир нет.обычные площади
Кето-диета которая
Уже жамкнула модератору, ну или из подруг кто, мое сообщение удалили
Да. А гонору-то было.
Так что, девочки, перед тем как пуха на себя накидывать, перепроверьте, не сдаст ли вас кто.
Ну и словарный понос у вас.... вы точно не в себе...А с большой буквы вас не учили писать в школе??
Аноним 373,
Про площади квартир не знаю, но старый фонд жби (до застройки мжк) в этом месте находится.
она и не скрывала, что муж к ней пришел,тут тайны никакой не было,так он не один такой,кто у жены живет.
Все кости обсосали, клюшки?
Да живёт и живёт. Хоть на ЖБИ в старом фонде, хоть в новостройке в центре.
Только перед тем, как писать про ипотеку презрительное еботека- вспомни, что живёшь в родительском.
Когда пишешь - да вам с ребенком только областник на вашу площадь - вспомни, что ты тоже вышла замуж с ребенком и привела мужика в родительское.
Контакт с реальностью всегда полезен
Аноним 64,
Жильё мы с родителями покупали пополам, успокойтесь уже.
У мужа есть своё жильё, оно сдаётся.
Скрин счета в банке надо?
вопросов нет, все именно так,только вот таким ссы в глаза-все божья роса, они не такие или у них не такое,для себя всегда стандарты другие,что печально.
а кто говорил,что отец получил квартиру как ценный работник ?
комната в коммуналке,конечно будет сдваться,в квартире ему лучше.
никогда этого не было.
Родители в советское время купили кооперативную квартиру, и были такие же иботечники, как и многие молодые семьи сейчас. Занимали по родне на первый взнос, потом платили 10 лет за нее.
а если даже бы и получил, как ценный работник, он потом анониму 159 должен был квартиру оставить или единственной дочери? ну чисто гипотетически?
ну и что?
Комната хорошей площади у метро, ее ценность примерно такая же, что студии в академе.
еще какие вопросы?
Да слава богу. Видимо, мужик с квартирой может достаться только вам. Удел остальных - областник без жилья. Именно это вы транслирует регулярно здесь.
Вот просто огромное ФУУУУУ. Это из серии "Меня муж бил и ты терпи".
Мерзко
вас торкает? обсудите это со своим психологом
я ничего не транслирую. мне вообще глубоко пофиг, я тут общаюсь, болтаю, не вкладывая вообще никакого смысла, развлекательный ресурс для общения, не более.
Не накидывайте на себя важность, расслабтесь
Да, только вот за этими буковками на экране реальные люди и за сказанное можно очень дорого поплатиться, например, сесть.
Автор, Вы как там?
Я Вас очень понимаю, так же примерно за месяц эйфория от обретения своего угла начала угасать. Резко выпуклились недочёты жилья, которые не были учтены в гонке выбирания оптимального. Но, со временем, осознание, что угол всё таки свой, расположение удобное, познать дух общаги=познать правду про людей, это всё примирило и с неудобствами, и с соседями. Сожалею только об одном, этот мой опыт в сильно зрелом возрасте у меня возник, вот бы пораньше ознакомиться, очень полезно для жизни
Из совпадающих нюансов:
Общага
Соседи, в трезвом виде норм, а пьяные просто тупые агрессоры
Живность (изводили с переменным успехом)
У нас была кухня общая, туалет общий, душевые в подвале общие.
Сейчас живу в квартире, так вот в общаге то было значительно тише, и всё равно душевнее что ли.
Не призываю смириться, а набираться сил и опыта для следующего шага
Аноним 64,
Вы че к Наташе докопались? Вам ее муж покоя не дает или что?
А, поняла. Надеялась, что вы всё-таки осознаёте, что пишете. Оказывается, нет
извиняйте, не оправдала ваши надежды
По вашей логике - вам муж Евгении покоя не даёт?
Вас тут сильно больше, чем меня. Да и адвокатов Наталья не вызывала,вроде
А то!
НаталЪя, зачем мужу покупать вскладчину жилье с родителями жены?
Может я что-то не знаю?)
Аноним 373,
напишите в личку, я вам отвечу в индивидуальном порядке