Ненавижу ипотечное жилье.

Аноним 64

Vivienne W: Мы тут за столько лет сто раз дружили , срались, а потом опять дружили

И помним мы это прекрасно. Как стаей против одного кидались. А тут за Женю обидно стало? Ну да, вы привыкли по другую сторону.
Я тоже половину форума знаю под другой регой. Это не мешает мне говорить человеку, что он несёт дичь. Если он ее несёт.

просто посетитель

Аноним 64: А тут за Женю обидно стало? Ну да, вы привыкли по другую сторону.

Женя дееспособная единица очень хорошего качества. Ей моя обидно не нужна совершенно. Не выдумывайте лишнего.

просто посетитель

Ласковый май: т

К новостям Родины. Лимиты по семейной ипотеке под льготную ставку 6 процентов по Сберу закончились с утра. Кто успеет до 12 часов дня одобрить обьект и записаться, что нереально совершенно, тот молодец. Ждем информации об увеличении ставки по семейке до 10 процентов. По условиям. Ребенок до 6 лет включительно, ребенок инвалид.

Аноним 64

Vivienne W: Женя дееспособная единица очень хорошего качества.

Ну и прекрасно. Сама во всех темах накидывает, сама и разберётся. Эта тема у многих спусковым крючком стала. Перегнула уже.
Игнорить тоже не хочу - половина тем пропадет. Да и иногда она хорошо пишет. С конструктивом.

Аноним 373

Долорес Клейборн,

Аноним 282,

[b]Аноним 159,[/b
Это у которой ник в твердым знаком?
Большая квартира значит родителей живёт она с мамой.тк логично.и мужа туда привела?

А что там за большие квартиры на ЖБИ?

просто посетитель

Аноним 64: Игнорить тоже не хочу - половина тем пропадет. Да и иногда она хорошо пишет. С конструктивом.

Вот. Больших знаний девка. Да и темы с ней нескучные. Большой плюс, считаю. А многим нужно броню наращивать, уйдет Коза, придет еще кто нибудь. На всех обижаться что-ли, смех один. Буковки на экране.

Аноним 159

Аноним 373: А что там за большие квартиры на ЖБИ?

старый фонд с высокими потолками

Аноним 373: и мужа туда привела?

а куда еще-то вести,если у него ничего нет?

Аноним 373

Аноним 159, там помню 16 ков много, не такая. Ещё старее? Полнометражек вроде нет

Vivienne W: Ждем информации об увеличении ставки по семейке до 10 процентов.

Уууу, спасибо
Невесёлые новости(

Аноним 159

Аноним 373: Ещё старее?

старые дома,2-х этажки,какие 16?

Аноним 373

Аноним 159,

Бараки что ли? Где они там? Не знала
Была в гостях в 16 только в старом фонде там

Екатеринбург

Гелада: Ни один банк не закредитует ипотечника в доме

Это не так
Жилье автора не факт что под снос
Банк ( особенно сбер ) кредитует практически любое жилье

Екатеринбург

Автор , продадите свое жилье если , сможете купить что то более симпатичное !
Не падайте духом.
В любом случае у вас жилье есть , работа , ребенок.
Не падайте духом ❤️

Аноним 64: . Эта тема у многих спусковым крючком стала.

да с чего бы? вот никогда не было и вот случилось? всегда так было.
повод с причиной не стоит путать.

Vivienne W: На всех обижаться что-ли, смех один. Буковки на экране.

это тебе. а у людей амброзия кипит. амнезия ретроградная и заблуждения что про их скелеты никто не знает ничего.

Аноним 373: Бараки что ли? Где они там? Не знала
Была в гостях в 16 только в старом фонде там

у брата с сестрой в трехэтажке сталинке. хорошая квартира. двух этажки там тоже есть. как везде.

Аноним 400

Аноним 736,
Автор, а за сколько вы купили комнату?
И на сколько лет ипотека?
Вам бы поменять на однушку, может рассмотреть район подальше от центра? Или города-спутники

Аноним 64

Обморочная коза: повод с причиной не стоит путать.

Вот и не путай

Аноним 539

MorskayaSirena: Прелесть какая. Вот же у людей занятие: топить других! Удовольствие от такого, что ли, получают…

Я вчера зашла в тему про цирроз печени, так там коза автору смерть прогнозирует

Аноним-кус

Аноним 539: там коза автору смерть прогнозирует

Специалист широкого профиля , коза)))

Аноним 373

Обморочная коза,
Ну где эти 2 х этажки.улица какая?

Аноним 654

Аноним-кус,

Специалист широкого профиля , коза)))
Коза, она и В Африке...коза.

Аноним 159

Аноним 373: Ну где эти 2 х этажки.улица какая?

вам какая разница-то?поедете в гости?есть там сталинские 2-х этажные дома и не бараки это,дальнее ЖБИ

Vivienne W: Так же в ипотеку и купить . Найти объект с хвостом Сбера , первоначалка у нее будет

Так какая первоначалка то? Она пару лет всего платила ипотеку, сколько там плюсом накапало, тысяч 50? Если она успела ещё под 10 процентов первоначалки. Ну плюс ещё если удорожание прошло квартиры, с которого возможно ещё и налог придётся заплатить, если по квадратам не пройдет. Плюс риелтору тысяч 200 за подбор квартиры и сделку, перекупку процентной ставки, оценки квартиры, всякие безопасные счета и т.д.

Вот и получится, что у неё после продажи (если она сама всё провернёт) на руках в лучшем случае тысяч 300 останется, на что ей хватит в нынешних реалиях, на какую покупку?

Аноним 373

Аноним 159, такой же вопрос - а вам какая ?
Никогда не видела сталинок 2 этажных.интресуюсь

мама
Екатеринбург

Аноним 430: В Кольцово, Химмаше, Елизавете и тд.

На химмаше тоже цены выросли, в 2018 я продала свой хрущ кирпичный с мебелью, техникой и ремонтом за 1.8 и это было вполне в рынке. Недавно смотрела цены и попалась квартира в этом доме - 2.9.
Я честно в шоке от роста цен на *опу мира.

А по теме: недавно на е1 была статья как в относительно новом доме из вентиляции опарыши лезут и жэк ручками разводит.

Автор, вам надо прислушаться к советам Лены Вивьен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";