Ненавижу ипотечное жилье.

Аноним 870

У вас основная проблема в том , что первый этаж. Мы жили тоже на первом когда то - первая наша ипотека. Было темно, холодно, плесень и пахло подвалом. Причем проблема возникала постепенно, не сразу. Когда покупали были все хорошо и прилично. Прожили там 8 лет , сделали ремонт , но я для себя решила - первый этаж больше никогда. Сейчас на 8м живем - высота птичьего полета. Все нравится) Не переживайте, главное цель - продадите и поменяете. Следующее жилье выбирайте тщательно и дотошно)

Аноним 585

Автор напишите хоть улицу или район где не стоит брать. А то тоже планирую брать комнату, не хочу попасть с ипотекой так же

Аноним 97

Аноним 736,

Автор, купили квартиру в ипотеку не на окраине, тоже живу и терплю, дом новый, проблемы старые. Днём дома вообще находиться невозможно, прыгают дети на 11, у меня мебель трясется на 14. Соседи подо мной невменяемые абсолютно, оруг и днем и ночью, мечтаю переехать побыстрее. А вы не переживайте, у вас есть собственный угол, неважно какой, главное своё. Ребенка поднимите а там уже может и поменяете, у кого-то и этого нет

Аноним 381

Vivienne W: И заметьте, все мы не под анонимами тут . Вот и делайте свои выводы . Ага )))

Вы узнаваемы под любым ником, под любым анонимом, увы

Vivienne W: За подбор нет таких комиссионных

А за продажу? Ей ещё свое надо как-то продать. Комнаты я не скажу, что как пирожки раскупаются, плюс первый этаж. В эпоху стагнации рынка недвижимости, неясными процентами по кредиту и т д. Я не думаю, что у неё будет стоять очередь из желающих просмотреть.

Продажа комнат здесь и сейчас, без значительных накоплений, мат капиталов или других плюшек, будет с потерями, и конкретно в этой ситуации значительными для описанной истории. И никто не гарантирует, что покупка аналогичного по стоимости жилья гарантирует отсутствие плесени, тараканов и клопов, алкашей за стенкой или любой другой жести

Аноним 343

Кто там писал, что тут все в хоромах сразу родились и ни разу не понимаем, каково автору?..
Я где только не пожила за свою жизнь! И в общагах, где батареи зимой не грели, зато летом жарить на них можно было (неправильное подключение было, два года рулились); и в коммуналке, где только наша секция относительно нормальная была, а вокруг алкпши и наркоманы; и на съемной квартире на 1 этаже, где рыжие комары из подвала размером с кошку круглый год обитали, а в межсезонье приходилось обогреватели не для обогрева, а для осушения воздуха включать…. И 💩из унитаза с периодичностью раз в пару месяцев лезло.
Потом была квартира, где все межпанельные швы высыпались и дождь по внутренней стене шел, как по внешней.
Сейчас квартира всем хороша, кроме дебильных соседей сверху. До этого, где бы ни жили, везло с соседями. Пусть и алкаши были, но спокойные. А тут не особо пьющие, но
Так что, автор, живите, создавайте себе возможный комфорт, копите деньги. У вас ещё всё впереди. А позади уже самостоятельное приобретение пусть комнат в общаге, но своих!!!

просто посетитель

Аноним 381,

Я никогда не пишу анонимно , модеры дадут соврать

М а м и к

Vivienne W: Я никогда не пишу анонимно , модеры дадут соврать

К чему это всё? Ну оставляйте тогда плюсом телефончик под цитатами, чтобы с вами связаться и обговорить сказанное. Вдруг кто то не так поймёт вашу реплику общения. А лучше сразу заодно и дом адрес, договориться и заехать на чаёк))

Аноним 373

Аноним 343, зачем вы жили в таких квартирах?

Аноним 343

Аноним 373: зачем вы жили в таких квартирах?

Выбора не было. Но в каждой наряду с минусами и свои плюсы были. Сначала студенческая общага, потом коммуналка, пока служебное общежитие не дали. В коммуналке было 4 семьи, включая нашу. Очень дружно жили, с детьми друг другу помогали, все праздники вместе отмечали. Потом служебное общежитие. Если бы не проблемы с отоплением, вообще всё отлично было. Работодатель квартиру пообещал, я радостно вторым ребенком забеременела. С квартирой не вышло. Поэтому поднакопили, купили квартиру, но маленькую, жить семьей (тогда уже двое детей было) нереально там было. Поэтому свою сдавали, сами двушку снимали. Там тоже кроме сырости и проблем с канализацией всё замечательно было) И соседи, и планировка, и жара зимой.
В своей трешке как с сыростью и проблемой межпанельных швов столкнулись, решать начала. За год справились. 6 лет потом идеально прожили.
В нынешней квартире всё ок, кроме соседей. Работа рядом, планировка устраивает, район тоже. Когда купили квартиру, этих соседей не было. Через год только заехали. Можно всё бросить и искать новую, но где гарантия, что будет лучше? Сложится жизнь иначе, будем искать следующую идеальную неидеальную квартиру.
Я же к чему… Везде минусы и плюсы. Надо думать, чего больше и какая возможность есть их исправить. А если пока её нет, то и сидеть на попе ровно.

Аноним 373

В бесплатном жилье ещё можно терпеть неудобства.
Но снимать точно нет.этотге сложно поменять
Дали нам родители пожить в хруще.тараканы достали .остальное все норм.
Как вспомню этот ужас но да.что было то было на тот момент.
Если бы снимали то съехали бы сразу же.не думая в другую

Аноним 27

НаталЪя: Комната хорошей площади у метро, ее ценность примерно такая же, что студии в академе.

Интересно, что за комната такая по цене 3мл +?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 159: Не в мамкином, а в родительской квартире с мамой,

В чем разница

просто посетитель
Екатеринбург

Неромантик: Плюс риелтору тысяч 200 за подбор квартиры и сделку

Чего нахрен, какие 200 тыр

Аноним 159

Долорес Клейборн: В чем разница

В чьем-то жилище можно жить,когда человек уже умер,а если он жив,то живут с ним.Не думайте об этом, вам не понять разницы,если задаете тупые вопросы.

Екатеринбург

А где автор-то?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 159,

Конечно, вот мне делать нечего про Наталью думать и про вас, нетупую

Анна Великая: А где автор-то?

Разводка пошла не в ту сторону просто

Долорес Клейборн: Чего нахрен, какие 200 тыр

Работа риелтора по подбору и продаже, покупка ставки ипотеки предыдущего владельца, плюс всякие безопасные платежи, регистрации могут спокойно быть около этой суммы

просто посетитель
Екатеринбург

Неромантик: покупка ставки ипотеки предыдущего владельца

Такие невозможно вроде как. Все б так делали

просто посетитель

Долорес Клейборн: Такие невозможно вроде как. Все б так делали

Не покупка, а перенос ставки. Такая программа сейчас в Сбере на вторичное жилье под базовую ставку

хочу стать папой!

Vivienne W: Не покупка, а перенос ставки. Такая программа сейчас в Сбере на вторичное жилье под базовую ставку

Вы много таких сделок провели?
Во-первых, надо найти в продаже подходящий объект недвижимости с нельготной ипотекой в сбере, взятой недавно по адекватной ставке. Во-вторых, такую ипотеку можно оформить только на остаток ипотечного долга продавца, недостающую сумму придется добивать налом либо кредитом по неадекватной ставке. В-третьих, сбер еще может и отказать в такой ипотеке.

Неромантик: Продажа комнат здесь и сейчас, без значительных накоплений, мат капиталов или других плюшек, будет с потерями, и конкретно в этой ситуации значительными для описанной истории. И никто не гарантирует, что покупка аналогичного по стоимости жилья гарантирует отсутствие плесени, тараканов и клопов, алкашей за стенкой или любой другой жести

Неромантик: Работа риелтора по подбору и продаже, покупка ставки ипотеки предыдущего владельца, плюс всякие безопасные платежи, регистрации могут спокойно быть около этой суммы

+1000

Долорес Клейборн: Такие невозможно вроде как. Все б так делали

Есть, причем есть разные варианты. Но по мне и то, и другое нае..во

Можно переоформить ипотеку продавца без изменения условий, можно купить пониженную ставку. Но и там, и там куча условий, по мне или достаточно сложных, или дорогих

просто посетитель

мама мужичков,

Я? Достаточно . Это моя работа ежедневная

Аноним 597

Обморочная коза: так с кухни поди

У меня у бабушки кухня почти такая же.
И бабушка всё сама. Но этому ремонту уж лет 15, если не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";