Ненавижу ипотечное жилье.

Аноним 210

Долорес Клейборн: На компрессорном однушку

Это если повезёт.
Недавно петух клюнул в мягкое место купить что-то в Екатеринбурге. Что-то на мои финансы (до 2.5-3 млн) это в луууучшем случае однокомнатный хрущ из под мертвой бабушки на окраине компрессорного на 1 этаже, либо "студия" в 17 кв в общаге на Уралмаше. И всё это под конский процент.

просто посетитель

Гелада,

Дак щаз всем дают . Два документа и пять минут на одобрение . А вы не знали что ли? И объекты одобряют без отчета об оценке . Поэтому не нужно вам такие гневные посты писать , сейчас это очень просто все .

Аноним 736: Год назад накопил небольшую сумму единственное что я могла купить двухкомнатную общагу( да еще и в ипотеку

Vivienne W: Дак щаз всем дают

просто посетитель

Ладно, женщины прекрасные . Завтра скорее всего лимиты по семейке в банке закончатся и наступит пора вторичной торговли неспешной . Кто опять не успел под 6 процентов , того обнимаю. Я спать)

просто посетитель

Гелада,

Дак и год назад давали так же, даже еще беззаботнее. Вы инфу то почитайте, она ведь не только на юматери есть )))

Аноним 210

Vivienne W: наступит пора вторичной торговли неспешной

Неспешного сброса диких цен на убитую вторичку. Без негатива лично к вам, меня просто поражают цены на посредственную вторичку)

Аноним 248

Аноним 210,

Ну все же старая вторичка стоит дешевле. Вы хотите чтобы 1комнатный хрущ стоил миллион? Тогда много будет желающих на него. У меня хрущ в центре почти. Тихом. Дак у меня все рядом. Работа пешком. И две комнатки. А за эту цену я смогу только студию купить в Какадеме. И буду маяться потом.

Аноним 210

Аноним 248: Ну все же старая вторичка стоит дешевле

Стоит дешевле, а ремонта в нём так же, как в черновом новом. Учитывая, что процент на вторичку в разы больше

Аноним 210: Стоит дешевле, а ремонта в нём так же, как в черновом новом.

нет, дороже. демонтаж + вывоз мусора + подготовка стен. там тоже хз что может оказаться и как сделано.

• проводку менять
    но эконом весь в дешевом ремонте от застройщика и там тоже демонтаж.
Аноним 973

Vivienne W: Завтра скорее всего лимиты по семейке в банке закончатся и наступит пора вторичной торговли неспешной . Кто опять не успел под 6 процентов , того обнимаю. Я спать)

Как говорится, с выходом на пенсию!!! 💐😆🤷‍♀️

Аноним 373

Аноним 539, вот тоже не пойму
Пишут продать сдать.а там не люди что ли?
Я бы со съёма с живностью и плесенью в миг съехала.жииь в этом ещё и за деньги?

Аноним 826

Ставка 6-7 % сейчас , если ребёнок до 6 лет.
Вдруг вам пригодится инфа. Может получится вам переехать. Все с чего-то начинают, зато так формируется характер, и всё у вас получится ☀️
Попробуйте по застройщикам пройтись, податься на ипотеку, бесплатная услуга, есть дома которые сейчас в ближайшие дни сдаются в новостройках.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: А фото с пиццей откуда были?

О, так вот она та самая идеальная коза, которая за мной по всем темам шастала и топила меня ещё больше, хотя я и так в депрессии была
Прелесть какая. Вот же у людей занятие: топить других! Удовольствие от такого, что ли, получают…

По теме: дорогая автор, вы УЖЕ огромная молодец! Вы всё делаете САМА, не опустили руки, растите ребенка в своем углу. А что не идеальное жилье, поверьте, идеального ничего не бывает! Вот у меня есть жилье, но я с ним не справляюсь одна, потому что хозяйство большое, в итоге все разваливается( тоже ничего хорошего. У кого-то из угла сильно дует на верхнем этаже (подружка моя аж плакала, тоже новая квартира). Брат еле клопов вывел в новой квартире, ибо в соседках оказался сборщик мусора. У кого-то соседи-наркоманы с ножом к горлу. На съемном вот мою знакомую девушку попросили съехать срочно с малышом на руках, и вот она вообще на улице оказалась с младенцем.
А у вас целое свое жилье! И вы молодец. А дальше – больше. У вас уже есть навык. Есть опыт. Всё будет у вас.

мама
Первоуральск

MorskayaSirena: Прелесть какая. Вот же у людей занятие: топить других! Удовольствие от такого, что ли, получают…

самоутверждается так. Она на фоне других молодец и вон какая.
Я вот что думаю, а что, у нас самозанятостью стало возможно людей нанимать?

мама
Екатеринбург

Milena29:
самоутверждается так. Она на фоне других молодец и вон какая.
Я вот что думаю, а что, у нас самозанятостью стало возможно людей нанимать?

Нет, конечно, это не законно!

Да чем там самоутверждаться? Дохлой плитой?))) Я уж думала, там принцесса какая заморская

мама
Первоуральск

MorskayaSirena: Дохлой плитой?))) Я уж думала, там принцесса какая заморская

ну вот можно же и соврать, приукрасить свою жизнь. Хоть в сети. Если у человека все нормально, не будет он везде как затычка.

просто посетитель
Екатеринбург

Тут еще одна такая есть, Наталья, тоже очень любит тыкать, что у меня ипотечная двушка на вторчермете. Хотя сама, как я поняла, вообще ничего не купила, в мамкином живёт. Зато самодовольства выше крыши

Аноним 159

Долорес Клейборн: Тут еще одна такая есть, Наталья, тоже очень любит тыкать, что у меня ипотечная двушка на вторчермете. Хотя сама, как я поняла, вообще ничего не купила, в мамкином живёт. Зато самодовольства выше крыши

Не в мамкином, а в родительской квартире с мамой, на ЖБИ в пикулях.

Аноним 935

Milena29: Я вот что думаю, а что, у нас самозанятостью стало возможно людей нанимать?

Так они просто самозанятыми и работают тоже) а она бригадир самозанятых)))

Аноним 27

Аноним 935: объект - ребенок. Оказывается ребёнка можно сравнить со стоимостью однухи

женщина совсем плоха стала. Ей бы ко врачу

Vivienne W: Завтра скорее всего лимиты по семейке в банке закончатся и наступит пора вторичной торговли неспешной . Кто опять не успел под 6 процентов , того обнимаю.

Пожалуйста как знающий человек подскажите есть сейчас такое?

Аноним 826: Ставка 6-7 % сейчас , если ребёнок до 6 лет.

Я уже запуталась отслеживать ситуацию с этими ставками

По теме: автор ! Не с нуля начинать проще, к вас уже не ноль, а какое то жилье есть

Аноним 64

Обморочная коза: зато они добрые и девочку поддержали

Одни поддержали, другие, как Вивьен,, совет дали. А кто-то промолчал.
Одна вы говна навалили и глаза автору открыли на то, что она и сама знает

мама
Екатеринбург

Гелада: И добрый вам совет-заигнорьте пользователя, который как и в большинстве тем будет нести дичь экспертным тоном.

Это Обморочная коза+ Женя Женина и ещё она кто то? Она практически в каждой теме,мне вообще кажется,она живёт тут У человека вообще видимо своей жизни нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";