А почему они должны стоить дороже, если затраты такие же ?
давно уже цены в Питере и Екате на недвижимость почти одинаковы...
Аноним 577
Дончик.: Почему у Лср студии вПитере стоят почти также, как в Екатеринбурге?
Аноним 548: Как бывший работник ЛСР, в Питере это точно выселки. У нас работники по второму кругу стали покупать квартиры, но не там где вы смотрите, а в Зиларте, там ценник совсем другой.
Себестоимость квартир не большая, а ценник задран.
Вы работали в ЛСР в Питере в головном офисе?
Муж работник Екатеринбургского филиала ЛСР. Нет денег на квартиру.
А вы уже по второй берете
Аноним 548: Если ваш муж в строительстве Урал,
там
Аноним 577
Zaikami: Если это какое-нибудь мурино или Кудрово, можете туда на экскурсию съездить как в Питере будете, дикий ужас, там и этих денег жилье стоит, гетто самое натуральное, на ютубе специальный репортаж есть по Кудрово, посмотрите Новый Оккервиль, что ли, Мурино как понимаю не лучше. Вы потом, когда поймете какая это ж.., продать не сможете, годами говорят, я даже жк запомнила название, а люди все равно там берут.
Два раза были в Кудрово.
В отпуске по одной неделе
В 2016 и 2023 году.
Жили в новом оккервиле (фото), наверное (адрес: ул. Областная, 1)
До метро идти также как из конца (тупика) ул. Куйбышева в Екатеринбурге на улицу Восточную до общественного транспорта
(при этом тупик ул. Куйбышева пока ещё не считают гетто )
Возьмём тот же университетский у нас на Комсомольской. Пока дойдешь от Библиотечной, 45 до Малышева на автобус (УКМ) или до троллейбуса (на ост. Профессорская), пожалуй будет подальше от Кудрово до метро
(да, мы жили в "начале" Кудрово )
Там в Питере в Кудрово нам понравилось. т.к. нам привычно ходить пешком до автобуса.
Магазинов полно.
"Лента" в шаговой доступности
Girls_online: хмарь и хлипь какая-то серая кругом...
В Ек-ге то же самое
Аноним 852
Аноним 314: давно уже цены в Питере и Екате на недвижимость почти одинаковы...
Ну да. Как в центре Екатеринбурга в Питере стоят епеня.
Дончик.: В общем, я решила в отпуске снять студию в ЖК Ручьи и посмотреть, понравится ли мне, сдалеко ли от всего... И тд
Это супер идея! Напишите потом как оно вам.
Аноним 548
Аноним 577: Вы работали в ЛСР в Питере в головном офисе?
Я бывший работник здесь в Екатеринбурге))
Если ваш муж в строительстве Урал, то да денег нет, знаю почти всех работников, такая должность была))
Если в Недвижимости, то там дело с зп намного лучше.
И да, я не описалась, здесь у нас покупают по второй квартире работники лср)) я не покупала, у меня уже была хорошая вторичка.
А душа к чему лежит больше? К Москве или Питеру? Я сама так же вот разрываюсь. Наверное Питер. Я его люблю. А Москва просто выгоднее.
Аноним 704
В Мурино есть квартиры прямо у метро. Дома хорошие, моложе 2010г. Подруга недавно квартиру купила в Питере. Пока искала, скидывала мне видосы. Она хотела в Мурино, так как там было 5 минут до метро пешком. А на съеме она жила на предыдущей станции, то есть есть в плане логистики +1 станция метро. Естественно, Мурино огромное.
В итоге купили в Коломягах, 20 минут до метро на ОТ и пешком столько же. Муж коренной питерский, фукает на Мурино.
Цены в Мурино как в моей Перми. В самом СПБ подороже, но раньше разрыв с Уралом был значительнее.
Брат брал в Питере до короны. Цены тогда были почти в два раза выше, чем у нас.
Вы серьезно думаете снимать и жить в этом Оккервиле одно и то же, 3700 квартир, 35 подъездов, это ужас полный. Нафиг на такое тратить деньги, лучше Екатеринбург, чем вот это, сейчас уже в Питере его называют гетто, там закладчики, алкаши и полиция даже не едет туда. Это жесть просто, и перебираться туда ради вот этого, да нафиг надо, я там была хватило на всю жизнь.
Ручьи это будущее гетто, дёшево там очень да, но потом не продадите ж там никогда. Там сотни и тысячи таких студий настроят.
Сама живу два года в Питере, Автово-Кировский завод. Очень хочу тут купить квартиру, но очень дорого. В екб у меня хорошая евротрешка в 1 поясе, её не хватит на двушку в Автово(
Только если панельку или смежные комнаты, но это мне не надо.
Сейчас есть возможность купить однушку по семейной. Смотрю Стрельну, но не для жилья а под съём. Хотя если сильно прижмет то можно и жить, оттуда прямой трамвай с выделенной линией до Кировского завода, уже построен садик,школа строится. Для съёма там много университетов вокруг.
Ну и это Петродворцовый район, с городской пропиской.
Аноним 852
СчастлIвая: Только если панельку или смежные комнаты,
Вот, 5этажку панельку сильно не хочется(( уж не знаю, кому тут цены с Екб кажутся одинаковыми, близко не равны.
Аноним 704
Аноним 852: Вот, 5этажку панельку сильно не хочется(( уж не знаю, кому тут цены с Екб кажутся одинаковыми, близко не равны.
Подруга купила за 10.5 млн евро трёшку 68 метров. Дом 2016, от финского застройщика.
У нас в Перми сейчас новостройки аналогичной площади в такую же цену.
Где? Городская прописка? Есть ЖК, вроде в городе, а по документам это область(
Сколько до метро?
Аноним 704
СчастлIвая: Где? Городская прописка? Есть ЖК, вроде в городе, а по документам это область(
Сколько до метро?
Приморский район, Коломяги. 20 минут до метро пешком. На автобусе также, так как там пробки.
Это Питер и прописка Питерская.
На Парнасе аналогичная площадь без ремонта 9.2 млн была. Но там контингент специфический.
Аноним 852
Аноним 704: Подруга купила за 10.5 млн евро трёшку 68 метров. Дом 2016, от финского застройщика.
Никогда не поверю, что центр Перми стоит как центр или ближние хорошие районы Питера. Екатеринбург всегда был и есть дороже Перми и цены очень отличаются от Питера. Я про аналогичные районы, не сравниваю я упи и Колпино.
Аноним 852
Аноним 704: Приморский район, Коломяги. 20 минут до метро пешком. На автобусе также, так как там пробки.
На Парнасе аналогичная площадь без ремонта 9.2 млн была. Но там контингент специфический.
В том и дело, что разное это. Конечно не хочется квартиру в центре екб , пусть и не Новострой, менять на условное Мурино, Колпино. А получается только на него.
Аноним 314
[cit]Дончик.: Напишу. Я пока думаю Подольск или питер жк ручьи. Дончик.,
Подольск то зачем ? есть у меня одна знакомая путешественница, кстати тоже в ЛСР работала когда то...сначала купила квартиру на Татищева, потом захотела в Питер переехать, подобрала варианты, съездила посмотрела ничего не понравилось, в первую очередь климат...через год переехала в Сочи, там пожила 3 года, тоже разочаровалась во всем, поменялась на Краснодар, там пока и живет...говорит уровень жизни ниже чем в Екб, зарплаты значительно меньше, ладно у нее уже пенсия есть....а летом вдоль берега ездит, отдыхает
Аноним 704
Аноним 852: Никогда не поверю, что центр Перми стоит как центр или ближние хорошие районы Питера. Екатеринбург всегда был и есть дороже Перми и цены очень отличаются от Питера. Я про аналогичные районы, не сравниваю я упи и Колпино.
Да ладно центр, ходила к застройщику нового жк в моем отдалённом районе. 60 метров с бюджетным ремонтом около 9 млн. Сдача в 27 году.
У нас новостройки дорогие по всему городу.
Аноним 704
Аноним 852: В том и дело, что разное это. Конечно не хочется квартиру в центре екб , пусть и не Новострой, менять на условное Мурино, Колпино. А получается только на него.
Что разное? Коломяги это не Мурино или Колпино. Это престижный район Питера с домами от отличного застройщика.
А почему они должны стоить дороже, если затраты такие же ?
давно уже цены в Питере и Екате на недвижимость почти одинаковы...
Вы работали в ЛСР в Питере в головном офисе?
там
Два раза были в Кудрово.
В отпуске по одной неделе
В 2016 и 2023 году.
Жили в новом оккервиле (фото), наверное (адрес: ул. Областная, 1)
До метро идти также как из конца (тупика) ул. Куйбышева в Екатеринбурге на улицу Восточную до общественного транспорта
(при этом тупик ул. Куйбышева пока ещё не считают гетто )
Возьмём тот же университетский у нас на Комсомольской. Пока дойдешь от Библиотечной, 45 до Малышева на автобус (УКМ) или до троллейбуса (на ост. Профессорская), пожалуй будет подальше от Кудрово до метро
(да, мы жили в "начале" Кудрово )
Там в Питере в Кудрово нам понравилось. т.к. нам привычно ходить пешком до автобуса.
Магазинов полно.
"Лента" в шаговой доступности
В Ек-ге то же самое
Ну да. Как в центре Екатеринбурга в Питере стоят епеня.
Это супер идея! Напишите потом как оно вам.
Я бывший работник здесь в Екатеринбурге))
Если ваш муж в строительстве Урал, то да денег нет, знаю почти всех работников, такая должность была))
Если в Недвижимости, то там дело с зп намного лучше.
И да, я не описалась, здесь у нас покупают по второй квартире работники лср)) я не покупала, у меня уже была хорошая вторичка.
ну в ебурге нет такой жести
Да конечно. Широкая речка, академ - те же гетто. Светлый, хрустальные ключи. Только красот и возможностей Питера в часовой доступности нет.
Напишу. Я пока думаю Подольск или питер жк ручьи
Дончик.,
А когда у вас отпуск?
А душа к чему лежит больше? К Москве или Питеру? Я сама так же вот разрываюсь. Наверное Питер. Я его люблю. А Москва просто выгоднее.
В Мурино есть квартиры прямо у метро. Дома хорошие, моложе 2010г. Подруга недавно квартиру купила в Питере. Пока искала, скидывала мне видосы. Она хотела в Мурино, так как там было 5 минут до метро пешком. А на съеме она жила на предыдущей станции, то есть есть в плане логистики +1 станция метро. Естественно, Мурино огромное.
В итоге купили в Коломягах, 20 минут до метро на ОТ и пешком столько же. Муж коренной питерский, фукает на Мурино.
Цены в Мурино как в моей Перми. В самом СПБ подороже, но раньше разрыв с Уралом был значительнее.
Брат брал в Питере до короны. Цены тогда были почти в два раза выше, чем у нас.
Вы серьезно думаете снимать и жить в этом Оккервиле одно и то же, 3700 квартир, 35 подъездов, это ужас полный. Нафиг на такое тратить деньги, лучше Екатеринбург, чем вот это, сейчас уже в Питере его называют гетто, там закладчики, алкаши и полиция даже не едет туда. Это жесть просто, и перебираться туда ради вот этого, да нафиг надо, я там была хватило на всю жизнь.
Ручьи это будущее гетто, дёшево там очень да, но потом не продадите ж там никогда. Там сотни и тысячи таких студий настроят.
Сама живу два года в Питере, Автово-Кировский завод. Очень хочу тут купить квартиру, но очень дорого. В екб у меня хорошая евротрешка в 1 поясе, её не хватит на двушку в Автово(
Только если панельку или смежные комнаты, но это мне не надо.
Сейчас есть возможность купить однушку по семейной. Смотрю Стрельну, но не для жилья а под съём. Хотя если сильно прижмет то можно и жить, оттуда прямой трамвай с выделенной линией до Кировского завода, уже построен садик,школа строится. Для съёма там много университетов вокруг.
Ну и это Петродворцовый район, с городской пропиской.
Вот, 5этажку панельку сильно не хочется(( уж не знаю, кому тут цены с Екб кажутся одинаковыми, близко не равны.
Подруга купила за 10.5 млн евро трёшку 68 метров. Дом 2016, от финского застройщика.
Где? Городская прописка? Есть ЖК, вроде в городе, а по документам это область(
Сколько до метро?
Приморский район, Коломяги. 20 минут до метро пешком. На автобусе также, так как там пробки.
Никогда не поверю, что центр Перми стоит как центр или ближние хорошие районы Питера. Екатеринбург всегда был и есть дороже Перми и цены очень отличаются от Питера. Я про аналогичные районы, не сравниваю я упи и Колпино.
В том и дело, что разное это. Конечно не хочется квартиру в центре екб , пусть и не Новострой, менять на условное Мурино, Колпино. А получается только на него.
[cit]Дончик.: Напишу. Я пока думаю Подольск или питер жк ручьи. Дончик.,
Подольск то зачем ? есть у меня одна знакомая путешественница, кстати тоже в ЛСР работала когда то...сначала купила квартиру на Татищева, потом захотела в Питер переехать, подобрала варианты, съездила посмотрела ничего не понравилось, в первую очередь климат...через год переехала в Сочи, там пожила 3 года, тоже разочаровалась во всем, поменялась на Краснодар, там пока и живет...говорит уровень жизни ниже чем в Екб, зарплаты значительно меньше, ладно у нее уже пенсия есть....а летом вдоль берега ездит, отдыхает
Да ладно центр, ходила к застройщику нового жк в моем отдалённом районе. 60 метров с бюджетным ремонтом около 9 млн. Сдача в 27 году.
У нас новостройки дорогие по всему городу.
Что разное? Коломяги это не Мурино или Колпино. Это престижный район Питера с домами от отличного застройщика.