Посоветуйте про область

мама: Ну то есть не совсем глухая местность. Объявлений на авито много, не знаю в какую сторону смотреть. Посоветуйте по личному опыту

а наличие работы вас не парит? ну и суммы даже в облатси будут разные.

Аноним 676: Это же ужас. Один раз там была проездом, депрессия гарантирована

в Левиху съездит рекомендую чтобы понят что Невьянск еще ничего
хотя в Левихе клуб сделали, фельдшерский пункт открыли.
автор треху в пределах ее бюджета купит )))
пвз точно видела, есть.
до еката всего 100 км. на машине час с небольшим.

просто посетитель
Екатеринбург

мама: Не больше миллиона, а желательно меньше. Жизнь вынуждает.
Работа удалённая есть, небольшой заработок будет, а там посмотрим. Ребенок садичный один, поэтому и однушка

Новоуральск, 1 млн хватит.
Иноземцев нет. Город чистый, закрытый.

Аноним 414

Я за новоуральск, там одна из школ аж в рейтинг 300 школ лучших вошла, садик дают всем рано, куча детских площадок, художка, секции, бассейн крутой, лыжи коньки, жилье найти за ваш бюджет реально, на ласточке до екб 50 минут. Пропуск сделают при прописке, вот только как купить, надо у риэлторов поди спросить местных, они думаю подскажут

Аноним 314

Тагил очень плохая экология думаю, посмотрите какой дым там только не валит из труб.
А сам городок хороший.

В Кушве весной жилье в два раза подорожало, очень дорого стало для этого городка. Да и вода там из скважины очень плохая сейчас бежит ,с известью.

🐞🌱

Пышму или среднеуральск, автобусы хоть ходят между этими городами и Екб

Аноним 314

Тоже мечтаю переехать найти местечко с видом на воду и лес

мама
Екатеринбург

🐞🌱,

Где там такие цены то?

Аноним 810

Аноним 314: Тоже мечтаю переехать найти местечко с видом на воду и лес

Среднеуральск. там симпатично сделали.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 287: город чистый в плане экологии?

Внешне чистый, ухоженный. Без летающих мешков и слоя жижи на дороге.
Экология как и везде в области. Точно Не хуже .

мама
Екатеринбург

Аноним 287: город чистый в плане экологии?

это город без производства, соответственно, и без работы.
все остальные - ну плюс-минус. как-никак у нас тут опорный край державы. со всеми вытекающими.

Аноним 427

Аноним 308: Кировград и окрестные посёлки.

Знаю нескольких алкашей, которые из Екатеринбурга переезжали в Кировград, так как много долгов было за кку

Аноним 308

Аноним 427: Знаю нескольких алкашей, которые из Екатеринбурга переезжали в Кировград, так как много долгов было за кку

А в почти в каждом доме в екб есть к&Б, и не пустуют.так и что, из екб уезжать?

*Все анонимы👀*

Автор ,если вам не принципиально ,где жить. Не забирайтесь в пикуля и окраины свердловско-челябинской области. Нафиг они вам , эти -таборы, турински, буланаши нужны ? Как из них выбираться-то??
Вам советуют округу потому , что мы все тут местные на 90%. И другого не видели и не знаем .

Не ленитесь , Ищите местность ближайшую к крупному городу. Города на волге, средняя полоса , ока, циркулем очертите до 1тыс от Москвы и ройтесь.
Тогда житье в маленьком провинциальном городе скрасит возможность путешествовать в соседние области. За три копейки( а не как нам , ловить полгода билеты до мск🙈🙈) Та сторона плотно застроена городами.
И климат значительно лучше, мягче. -в орле в этом году в конце марта каштаны зацветали.
Сестра жила в малой вишере, до великого новгорода 1час, до питера 2. Весь город выезжает на работу, учебу. Да , деревня, но под боком столиц. Вероятность найти работу выше , легче переехать.
Сейчас в Орле, до мск на электроне 4-5 часов. Вот это я понимаю.

мама
Екатеринбург

*Все анонимы👀*,

В средней полосе очень печально с зарплатами

*Все анонимы👀*

Nataly77,
В таборах и буланаше , окрестностях кировграда и тд. Куда посылают автора я уверена не выше зп. . Как я поняла у автора удаленка.

Все таки , не имея привязки к местности можно найти массу городков значительно лучше нашей области, где дышится легче.

Екатеринбург

Рео19: Тагил не новое жилье не уложитесь

Из всего предложенного- самый приемлемый вариант. Несколько раз была в гостях, на дачу ездили через микрорайон Рудник. Сам город живой, немаленький, хотя бы, работа есть, до Екб Ласточка в случае необходимости. В микрорайоне Рудник есть квартиры ценой 1 млн-1200. Район отдалённый, специфический весьма, но мне показалась, жить можно.

Аноним 215

Долорес Клейборн: Совсем рядом, ага

Ну вообще-то и не так далеко. Я про врачей говорила - с Новоуральска на обследования явно можно и проще съездить, чем из Лесного, например. 55 минут ласточка идет. Область, но не глубинка. И на работу в ЕКБ отсюда много народу мотается ежедневно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 215: на работу в ЕКБ отсюда много народу мотается ежедневно.

Кошмар, честно говоря. Я из Полевского ездила и то бесило, а он ведь ближе гораздо

мама
Екатеринбург

если все равно куда ехать -то лучше туда, где лучше климат. Где есть вода (Волга например).
Я б сейчас уехала куда-нибудь в Самарскую область (точнее, вернулась бы) или еще куда потеплее)

Аноним 507

Щастье: Артемовский. Всё есть. До ЕКБ 1,5 часа. Квартиры от 500

Чтооо?! Родители бабушку хотят поближе переселить, однушки по 700-800тр

Аноним 545

Екапибара,

Да вы что? Рудник ,который в Нижнем Тагиле? Очень криминальный район .

И вы не забывайте,что Тагил город зон ,тюрем и заводов. Есть отдаленные районы города с дешёвыми квартирами,которые привлекают только что отсидевший контингент.

Аноним 969

Приезжайте к нам в Богданович, город маленький, но развивается потихоньку. Музыкальная, художественная школа, садики, школы в пешей доступности. Кружки, спортивные секции. С медициной беда, но без проблем направляют бесплатно в областную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";