Посоветуйте про область

Аноним 330

Рео19: Тагил не новое жилье не уложитесь

Вы смеётесь?
Есть только район Северный поселок, вот там квартиры дешевые. Он на удалении находится, но и там есть садики, школы, кружки. А к средней школе может сможете в хороший район переехать.

Аноним 676

Рео19: Невьянск

Это же ужас. Один раз там была проездом, депрессия гарантирована

Anonim

В Новоуральске достаточно предложений в пределах миллиона. Недалеко от екб, вся инфраструктура имеется.в поиске студии и 1-комнатные

мама
Екатеринбург

NATA66: Среднеуральск

Он совсем не бюджетный стал.
Но городок хороший.

Аноним 323

Рео19: Тагил не новое жилье не уложитесь?

Тагил точно нет, брат продал 1к хрущевку на 5эт за 1800тр без ремонта

мама
Екатеринбург

Anonim: Новоуральске

Он вроде закрытый город?
Или я путаю.

Аноним 323

Фигура речи: здесь же санаторий в плане медицины.

Там приемы для посторонних?

мама,
Богданович посмотрите

мама
Екатеринбург

Может вам между Москвой и Питером что то посмотреть? Сейчас зашла на авито, город Бологое, даже двушка есть до миллиона.

мама
Екатеринбург

Артемовский. Всё есть. До ЕКБ 1,5 часа. Квартиры от 500

бабушка
Екатеринбург

МаTрица: Каменск-Уральский было 1,3 млн однушка

Давно нет таких цен

Аноним 262

Аноним 323: Тагил точно нет, брат продал 1к хрущевку на 5эт за 1800тр без ремонта

Недалеко от Тагила есть пгт Горноуральский (подруга там живет, я часто там бываю). 40 мин на автобусе до Тагила. Как у нас например с Компрессорного до Центра по времени. Для жизни с детьми есть все. Садик, школа, стадион, дом культуры, пункт медицинский, кружки-развивашки, магазины и тд.

Аноним 323,

Это должен узнать тот, кто будет переезжать. Но поселок чистенький, цены на жилье гуманные.

просто посетитель
Екатеринбург

Сухой Лог

мама
Екатеринбург

Мне Заречный нравится, но по ценам на жильё не подскажу, есть там что-то до 1 млн.

Аноним 423

Тавду не надо. И поближе населенные пункты есть к Тюмени.

Аноним 444

Аноним 69: его закрыли и

Работает он. И процветает . Рядом тэц. Магазинов сетевых, школ, садиков куча . Но самый жирный плюс именно для жизни с детьми - это допы. Бесплатные на каждом углу, на любой цвет и вкус. А так, городок приятный. Чистый, с красивым видом на гору.

Екатеринбург

Girls_online,
В Кургане жилья за миллион нет, если только в области. Там однушки от 2млн начинаются.

Аноним 215

В Новоуральске отлично. Хорошие непереполненные школы, садики, кружков всяких для детей - умотаться. С медициной, правда, всё печальнее и печальнее с каждым годом. Но рядом ЕКБ, много направляют туда при необходимости допобследований. Работа есть, конечно, но с зарплатами по разному. С удалёнкой здесь вообще идеально. Тихий, спокойный городок. Купить квартиру можно при наличии постоянной регистрации или места работы, не ИП, а у юрлица. Либо через ходатайство на главу города, заявление рассматривается совместно с Росатомом (в его ведении находится ЗАТО) и ФСБ. Вроде было так.

Аноним 323

Кальман: Мне Заречный нравится, но по ценам на жильё не подскажу, есть там что-то до 1 млн.

Хороший вариант, если найти жилье

Аноним без фантазии

Аноним 198: Вы давно на Дом клик заходили, сейчас даже на Гагарина меньше млн не купишь, а там, наверное вы в курсе, раз детство провели лучше ничего не покупать...

Мне не надо на Дом Клик заходить. Я там часто бываю. Знаю за сколько соседи купили квартиру, знаю за сколько другие продают. Не по сайту, по факту знаю.
Ну на счёт того, что там лучше ничего не покупать, это ваше субъективное мнение. Оно не плохое, не хорошее. У другого человека может быть другое мнение. Исходя из заданных параметров автора, я предложила этот вариант. Вот и всё. В любом случае решать будем не мы.
И как по мне, Рефтинский в миллион раз лучше чем Талица, например, или сильно удалённые от Еката территории (северные). Мне ещё нравится Каменск-Уральский, но что там по ценам на жильё, я не в курсе вообще.

Аноним без фантазии

Girls_online: Автор, посмотрите Курган. Город хоть и депрессивный, но всё-таки областной центр, и жильё под ваши запросы найти можно.

Курган сейчас очень хорошо развивается. Там вполне можно жить. Но цен на жильё там нет таких, к сожалению. Очень сильно всё подорожало

Аноним 198

Аноним без фантазии: там часто бываю. Знаю за сколько соседи купили квартиру, знаю за сколько другие

Я тут живу больше 30 лет... И это прекрасный поселок со всей необходимой инфраструктурой в шаговой доступности, работы тоже полно и недалеко от Екб. Но цены с прошлого года взлетели в небо, в том году успели купить прямую двушку 42кв за 1.2млн, в этом году эта де квартира стоит 1.6млн. Про то, что ничего не покупать имела ввиду именно район улицы Гагарина, хотя, возможно там можно купить убитую однушку на 5 этаже меньше миллиона, но район там такой себе, особенно для мамочки с ребенком, т.к. контингент много неблагополучия и 3 общаги в центре.

Аноним 198

Кстати, еще можно рассмотреть п. Малышева, тоже хороший, и там вполне можно найти жилье до 1 миллиона, так же близко к Екб, есть все необходимое сады, школы, но с работой сложнее

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 215: Но рядом ЕКБ

Совсем рядом, ага

мама
Екатеринбург

Щастье: Артемовский. Всё есть. До ЕКБ 1,5 часа. Квартиры от 500

Да, поддержу

Или совсем рядом с ним

мама: Посоветуйте где можно посмотреть жилье в области?

110 км от Екб (на автобусе 2-2,5 часа)
Поселок Буланаш
Двушки 60-65м 500-700 тыс
Компактный посёлок, всё есть
Город рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";