uov: Рефтинский: садики, школы, музыкальная школа, центр культуры и искусства, ледовая арена, ФОК, санаторий-профилакторий, больница 4 этажная ( но ,за хорошим лечением и диагностикой отправляют в Екатеринбург) , ну и по вашим пожеланиям сетевые магазины, пвз
все тоже самое - Новоуральск, правда это закрытый город, но очень спокойно и безопасно.
Правда с работой - вопрос.
мама: Не больше миллиона, а желательно меньше. Жизнь вынуждает.
Работа удалённая есть, небольшой заработок будет, а там посмотрим. Ребенок садичный один, поэтому и однушка подойдёт. Главное чтоб своя крыша над головой.
Ну если вам даже область сменить не проблема, то могу по вашему запросу посоветовать Дергачи в Саратовской области. Есть все для жизни, но далеко он Саратова, больше 200 км. Работа есть, но зарплата слезы. Но вы же на удалёнке. А так квартиры стоят меньше 1 млн рублей. Практически граница с Казахстаном. У меня муж оттуда родом. Все есть. И больница, и школы, и сады. Только врачей мало, и если что серьезное, то направляют в Саратов. И таких населенных пунктов по все стране много, я подозреваю. Но главный плюс У нас теплее. Фрукты и овощи, как на юге))
Знаю, что ближе есть посёлок городского типа Пушкино, час езды от Саратова, там знакомый однушку купил около 400 тыс. Тоже вынужденная ситуация у него - иметь свой угол и регистрацию.
Аноним 463
Аноним 215: В Новоуральске отлично. Хорошие непереполненные школы, садики, кружков всяких для детей - умотаться. С медициной, правда, всё печальнее и печальнее с каждым годом. Но рядом ЕКБ, много направляют туда при необходимости допобследований. Работа есть, конечно, но с зарплатами по разному. С удалёнкой здесь вообще идеально. Тихий, спокойный городок. Купить квартиру можно при наличии постоянной регистрации или места работы, не ИП, а у юрлица. Либо через ходатайство на главу города, заявление рассматривается совместно с Росатомом (в его ведении находится ЗАТО) и ФСБ. Вроде было так.
да, все верно. Выбираете квартиру и подаете анкету в ФСБ, вас проверяют и если все норм, то одобряют сделку.
У риелторов это все отработано, если вы не рецидивист, то проблем быть не должно.
Из всего того, что тут написали Новоуральск для ребенка самый лучший вариант, ни приезжих, ни гастробайтеров.
Очень хорошие садики, школы, куча бесплатных допов.
По жилью цены адекватные. Есть дома старой постройки кирпичные, в млн можно уложиться.
Уж точно лучше Тагила, Невьянска и Первоуральска
Аноним 386
Автор, посмотрите Челябинскую облась. И климат получше и цены поменьше
Поддержу вас по поводу Новоуральска .
Бываю там по работе, и коллега там живёт.
Для детей - есть реально все ! Кружки , спорт, бассейн, музыкалка. Даже секция квадроциклов.
Школы отличные .
Работу найти можно, все сетевые магазины, крупные ритейлы есть.
Безопасность- чужих просто нет, и быть не может.
До екб электричка ходит , на машине час .
стесняюсь, скроюсь: Подруга из Саратова уехали, не выдержали именно этого.
Чего не выдержали? Зачем вы панику сеяте? БПЛА прилетали ТОЛЬКО в Энгельс и один раз в Саратов недавно. Первые прилеты были год назад, и вот сейчас повторилось. А на границу с Казахстаном они не летают. О каком таком количестве вы пишите, вообще не понимаю.
стесняюсь, скроюсь
СветланкаЯ: Зачем вы панику сеяте?
Я не сею панику, а говорю, что это, наверное, не лучший вариант в текущей ситуации
Березовский моя любовь, сейчас строятся зори, например. Можно и вторичку посмотреть.
Аноним 269
Кушва и Нижняя Тура, Тура особенно похорошела, там активный руководитель, во все федеральные проекты пытается войти, в итоге прекрасная набережная, скейт парк, уютный небольшой город, также есть все для детей, и школы, и допы, и воздух, и спорт
Аноним 985
Bulanash: Поселок Буланаш
Это вообще какой-то ужас и кошмар, уныние и депрессия.
Автор, зачем вам холодный и серый урал? Если уж дить в дыре, то где-нибудь где теплее, под Волгоградом есть посёлки совсем близко к городу, такие вот цены, до 1 млн. Камышин, волжский до 1 млн есть квартиры, Волга, аррикнсы, про ногами валяются. Вещей меньше надо и города не такие депрессивные, как Талица или Артемовский.
Аноним 985
*Все анонимы👀*: Автор ,если вам не принципиально ,где жить. Не забирайтесь в пикуля и окраины свердловско-челябинской области. Нафиг они вам , эти -таборы, турински, буланаши нужны ? Как из них выбираться-то??
Вам советуют округу потому , что мы все тут местные на 90%. И другого не видели и не знаем .
Не ленитесь , Ищите местность ближайшую к крупному городу. Города на волге, средняя полоса , ока, циркулем очертите до 1тыс от Москвы и ройтесь.
Тогда житье в маленьком провинциальном городе скрасит возможность путешествовать в соседние области. За три копейки( а не как нам , ловить полгода билеты до мск🙈🙈) Та сторона плотно застроена городами.
И климат значительно лучше, мягче. -в орле в этом году в конце марта каштаны зацветали.
Сестра жила в малой вишере, до великого новгорода 1час, до питера 2. Весь город выезжает на работу, учебу. Да , деревня, но под боком столиц. Вероятность найти работу выше , легче переехать.
Сейчас в Орле, до мск на электроне 4-5 часов. Вот это я понимаю.
Вот, лучший совет. А то шали, гари , таборы
Nataly77: В средней полосе очень печально с зарплатами
А в Буланаше то или Богдановиче просто огонь зарплаты.
Там, в средней полосе, и экология получше.
Аноним 676
Аноним 985: Сейчас в Орле, до мск на электроне 4-5 часов.
Почитала про Орёл, прикольно. Гораздо интереснее того же Тагила, по населению примерно то же. Климат хороший, тепло с апреля по октябрь, тк южнее Мск. Но квартиру за млн там не купить, от 2х наверное можно.
Аноним 985: Автор, зачем вам холодный и серый урал? Если уж дить в дыре, то где-нибудь где теплее, под Волгоградом есть посёлки совсем близко к городу, такие вот цены, до 1 млн. Камышин, волжский до 1 млн есть квартиры, Волга, аррикнсы, про ногами валяются. Вещей меньше надо и города не такие депрессивные, как Талица или Артемовский
Вы что, у нас тут, оказывается, БПЛА летают. Да, да, в Волгоградскую область тоже прилеты были. Поэтому юг не советуйте ( шутка). На самом деле, да, у нас в Поволжье можно найти недорого и вблизи крупного города. Это лучше, чем Буланаш и Артёмовский
Ежегодно туда к родне катаемся. Каждый раз думаю, ну зачем добровольно быть в этой ссылке? Спасибо маме с папой, что родили меня в Энгельсе, хотя мама из Артёмовского района.
Аноним 985
СветланкаЯ: Вы что, у нас тут, оказывается, БПЛА летают. Да, да, в Волгоградскую область тоже прилеты были. Поэтому юг не советуйте ( шутка). На самом деле, да, у нас в Поволжье можно найти недорого и вблизи крупного города. Это лучше, чем Буланаш и Артёмовский
Ежегодно туда к родне катаемся. Каждый раз думаю, ну зачем добровольно быть в этой ссылке? Спасибо маме с папой, что родили меня в Энгельсе, хотя мама из Артёмовского района.
Ну летают и летают, лучше так, чем Артемовский или Буланаш полностью с вами согласна. Еще бы Шалю посоветовали.
Челябинская область: Чебаркуль, Еткуль, Сатка- очень красивая природа, расположение между озёр и санаториев. Есть магазины, школы, больницы. Если больше-Троицк, Южноуральск, но там скорее всего не уложитесь в бюджет
Кальман: Мне Заречный нравится, но по ценам на жильё не подскажу, есть там что-то до 1 млн.
В Заречном отлично жить с детьми, хорошие садики, школы, ДК, куча допов для детей как бесплатных, так и платных, магазины и ПВЗ на каждом углу, есть поликлиника, но с врачами там беда, за хорошей медициной ездят в Екатеринбург или в платные клиники (есть несколько), но цены на жилье почти как в Екатеринбурге, на милион автора можно только комнату в общежитии купить 18 кв.м.
Аноним 323
Аноним 985: Камышин, волжский
Там летом жарища
Где жилье недорогое, там и работы толком нет, если смотреть ближе к крупным городам, цены явно больше млн.
Аноним 276
Аноним 676: Экология там печаль, раковых больных очень много
Потому что это зона ВУРСа. Последствия аварии 1957 г.
Возможно и скорее всего, у автора тут родственники, поэтому и ищет свердловскую область.
И не надо говорить, что вот, мол, сейчас на самолёт/автобус сел и доехал, хоть каждую неделю. Нет, это деньги и время. И немалые.
Я к сестре на широкую речку раз в году езжу, потому что неохота в такую даль тащиться. А если б в другой области жила, вообще б раз в 5 лет виделись бы
все тоже самое - Новоуральск, правда это закрытый город, но очень спокойно и безопасно.
Правда с работой - вопрос.
Ну если вам даже область сменить не проблема, то могу по вашему запросу посоветовать Дергачи в Саратовской области. Есть все для жизни, но далеко он Саратова, больше 200 км. Работа есть, но зарплата слезы. Но вы же на удалёнке. А так квартиры стоят меньше 1 млн рублей. Практически граница с Казахстаном. У меня муж оттуда родом. Все есть. И больница, и школы, и сады. Только врачей мало, и если что серьезное, то направляют в Саратов. И таких населенных пунктов по все стране много, я подозреваю. Но главный плюс У нас теплее. Фрукты и овощи, как на юге))
Знаю, что ближе есть посёлок городского типа Пушкино, час езды от Саратова, там знакомый однушку купил около 400 тыс. Тоже вынужденная ситуация у него - иметь свой угол и регистрацию.
да, все верно. Выбираете квартиру и подаете анкету в ФСБ, вас проверяют и если все норм, то одобряют сделку.
У риелторов это все отработано, если вы не рецидивист, то проблем быть не должно.
Из всего того, что тут написали Новоуральск для ребенка самый лучший вариант, ни приезжих, ни гастробайтеров.
Очень хорошие садики, школы, куча бесплатных допов.
По жилью цены адекватные. Есть дома старой постройки кирпичные, в млн можно уложиться.
Уж точно лучше Тагила, Невьянска и Первоуральска
Автор, посмотрите Челябинскую облась. И климат получше и цены поменьше
Аноним 463,
Поддержу вас по поводу Новоуральска .
Бываю там по работе, и коллега там живёт.
Для детей - есть реально все ! Кружки , спорт, бассейн, музыкалка. Даже секция квадроциклов.
Школы отличные .
Работу найти можно, все сетевые магазины, крупные ритейлы есть.
Безопасность- чужих просто нет, и быть не может.
До екб электричка ходит , на машине час .
В область ехать только в том случае, если работаешь на удалёнке, ибо на обычной работе зарплата 3 гроша.
Мммм, мне кажется, с учётом количества БПА в Саратовской области не самый лучший вариант.
Подруга из Саратова уехали, не выдержали именно этого.
Чего не выдержали? Зачем вы панику сеяте? БПЛА прилетали ТОЛЬКО в Энгельс и один раз в Саратов недавно. Первые прилеты были год назад, и вот сейчас повторилось. А на границу с Казахстаном они не летают. О каком таком количестве вы пишите, вообще не понимаю.
Я не сею панику, а говорю, что это, наверное, не лучший вариант в текущей ситуации
Рада за вас)
Ну то есть, продавец - наше все
Ну, вообще-то, в крупных сетях много других сотрудников, кроме продавцов .
Это и управляющие, и бухгалтерия, и прочие.
Мыслите шире )))
Березовский моя любовь, сейчас строятся зори, например. Можно и вторичку посмотреть.
Кушва и Нижняя Тура, Тура особенно похорошела, там активный руководитель, во все федеральные проекты пытается войти, в итоге прекрасная набережная, скейт парк, уютный небольшой город, также есть все для детей, и школы, и допы, и воздух, и спорт
Это вообще какой-то ужас и кошмар, уныние и депрессия.
Автор, зачем вам холодный и серый урал? Если уж дить в дыре, то где-нибудь где теплее, под Волгоградом есть посёлки совсем близко к городу, такие вот цены, до 1 млн. Камышин, волжский до 1 млн есть квартиры, Волга, аррикнсы, про ногами валяются. Вещей меньше надо и города не такие депрессивные, как Талица или Артемовский.
Вот, лучший совет. А то шали, гари , таборы
А в Буланаше то или Богдановиче просто огонь зарплаты.
Там, в средней полосе, и экология получше.
Почитала про Орёл, прикольно. Гораздо интереснее того же Тагила, по населению примерно то же. Климат хороший, тепло с апреля по октябрь, тк южнее Мск. Но квартиру за млн там не купить, от 2х наверное можно.
А, ещё же Ока, почти курорт)
Вы что, у нас тут, оказывается, БПЛА летают. Да, да, в Волгоградскую область тоже прилеты были. Поэтому юг не советуйте ( шутка). На самом деле, да, у нас в Поволжье можно найти недорого и вблизи крупного города. Это лучше, чем Буланаш и Артёмовский
Ну летают и летают, лучше так, чем Артемовский или Буланаш полностью с вами согласна. Еще бы Шалю посоветовали.
Челябинская область: Чебаркуль, Еткуль, Сатка- очень красивая природа, расположение между озёр и санаториев. Есть магазины, школы, больницы. Если больше-Троицк, Южноуральск, но там скорее всего не уложитесь в бюджет
В Заречном отлично жить с детьми, хорошие садики, школы, ДК, куча допов для детей как бесплатных, так и платных, магазины и ПВЗ на каждом углу, есть поликлиника, но с врачами там беда, за хорошей медициной ездят в Екатеринбург или в платные клиники (есть несколько), но цены на жилье почти как в Екатеринбурге, на милион автора можно только комнату в общежитии купить 18 кв.м.
Там летом жарища
Где жилье недорогое, там и работы толком нет, если смотреть ближе к крупным городам, цены явно больше млн.
Потому что это зона ВУРСа. Последствия аварии 1957 г.
Возможно и скорее всего, у автора тут родственники, поэтому и ищет свердловскую область.
И не надо говорить, что вот, мол, сейчас на самолёт/автобус сел и доехал, хоть каждую неделю. Нет, это деньги и время. И немалые.
Я к сестре на широкую речку раз в году езжу, потому что неохота в такую даль тащиться. А если б в другой области жила, вообще б раз в 5 лет виделись бы