Для радиофобов уточняю, что радиационный фон у нас в городе ниже, чем в том же Рефтинском и некоторых районах Екатеринбурга, Каменска и Тагила. Тут вон Новоуральск все советуют, а там уран производят.
Аноним 538
Аноним 269, это вы про Верхнюю Туру, наверное, а не про Нижнюю
Аноним 267
Североуральск.
Школы и садики есть, школы хорошие (реально, с кучей всяких проектов, отремонтированные, мотивированные учителя. Знаю множество детей, спокойно поступавших по ЕГЭ в хорошие вузы).
Жилье можно найти за 600-800. Много продается.
Есть хорошее градообразующее предприятие, проводит в городе разный движ.
Есть кружки, творческие коллективы, музыкалка, художка, спорт. Все приличное.
Минусы - до Екб 8 часов на ласточке или автобусе. Медицина в упадке.
Не ищет она СО. Внимательнее почитайте.
Аноним 985,
Почитала, и правда, ей все равно. Ну тогда да. Я б в Ессентуки уехала. Но едва ли там есть за лям
Нет конечно. В тех краях нигде нет. В станицах на азовском море есть домики за лям. Знакомая переехала.
В Новоуральске нормально с работой. Комбинат, мясокомбинат, машиностроительный завод
Поближе к атомной станции. Теплее
Для радиофобов уточняю, что радиационный фон у нас в городе ниже, чем в том же Рефтинском и некоторых районах Екатеринбурга, Каменска и Тагила. Тут вон Новоуральск все советуют, а там уран производят.
Аноним 269, это вы про Верхнюю Туру, наверное, а не про Нижнюю
Североуральск.
Школы и садики есть, школы хорошие (реально, с кучей всяких проектов, отремонтированные, мотивированные учителя. Знаю множество детей, спокойно поступавших по ЕГЭ в хорошие вузы).
Жилье можно найти за 600-800. Много продается.
Есть хорошее градообразующее предприятие, проводит в городе разный движ.
Есть кружки, творческие коллективы, музыкалка, художка, спорт. Все приличное.
Минусы - до Екб 8 часов на ласточке или автобусе. Медицина в упадке.