Посоветуйте про область

Аноним 308

Кировград и окрестные посёлки.
Электричка, 1,5ч и вы в екб, если надо.
Двушки 1,5млн, но можно и дешевле, если убитые
Частные дома 800..1млн

Аноним 201

Автор, посмотрите Косулино,Тут хоть близко.

мама
автор

Hel2010: какая сумма у вас есть и чем будете зарабатывать.

Аноним 131: Чтоб ориентироваться где, надо знать сколько?

Аноним 531: Но с ценами конечно надо понимать это дом с участком, квартира

Аноним 95: сумму какую потянете?

Не больше миллиона, а желательно меньше. Жизнь вынуждает.
Работа удалённая есть, небольшой заработок будет, а там посмотрим. Ребенок садичный один, поэтому и однушка подойдёт. Главное чтоб своя крыша над головой.

Аноним 131

Аноним 201: Косулино

мама: Не больше миллиона, а желательно меньше

Точно не получится...

А вообще, если есть мильон, то море вариантов, даже с кучей инфраструктур в небольших городах в области, выше много назвали и еще больше, если посмотреть карту)

Аноним 69

АнонимнееВсех: Качканар, всё есть

что там есть ? Работы нет, все на ГОКе работали, его закрыли и всёёёё

мама
Екатеринбург

мама: Ребенок садичный один

Это не на долго, скоро школа. Я бы этот фактор рассматривала, как главный.
С одной стороны свобода по всей РФ) с другой, как найти максимально безопасный вариант.
У Вас нет родни? Куда примкнуть можно бы было.

Ну вот Новоуральск вижу 750 тыс.

АнонимнееВсех

Аноним 69: его закрыли и всёёёё

Кто закрыл? все как работали, так и работают

Аноним без фантазии

uov: Рефтинский: садики, школы, музыкальная школа, центр культуры и искусства, ледовая арена, ФОК, санаторий-профилакторий, больница 4 этажная ( но ,за хорошим лечением и диагностикой отправляют в Екатеринбург) , ну и по вашим пожеланиям сетевые магазины, пвз

Согласна. Хороший посёлок. Ухоженный. Зелени много, рефтинское водохранилище. Больницы, школы, садики. Муз.школа, ДК, санатории. Работа есть. Квартиры ну очень
дешёвые. Меньше миллиона точно за двушку.
P. S. У меня бабушка с дедушкой там живут, с основания этого посёлка. Мы всё своё детство там провели

Аноним 375

АнонимнееВсех: Качканар, всё есть. 2ка от 1500тр

медицины только нет совсем

подруга уехала в Краснотурьинск. вот неожиданно прекрасный город оказался.

АнонимнееВсех

Аноним 375: медицины только нет совсем

Этим любой областной город страдает, да и в Екатеринбурге как повезёт. Все едут лечится либо в Тагил, либо сюда.

Аноним 917

Мне Каменск нравится

Екатеринбург

NATA66: Среднеуральск

Но цены на жильё, не многим отличаются от Еката

Аноним 917

Баба Yoga: Ну вот Новоуральск вижу 750 тыс.

А там можно купить «с улицы»? Обычно же только свои

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 917,
За миллион там мало что можно найти, комнату гостиного типа разве что. За год цены сильно выросли

Аноним 227

Подруга в Тавде продает 1 комн.,5 эт. Садик через 300 м.850т. 360 км.отсюда....сможете ли жить в глубокой провинции?

мама
Екатеринбург

Аноним 917: там можно купить «с улицы»? Обычно же только свои

Не знаю, была там очень давно, знаю, что город закрытый.
Из всего, что есть по нашей области это предложение показалось приятным. В Нижнем Тагиле какие то совсем страшные варианты. В поселках по мне так совсем неликвидное жилье. Потом не продать.

мама
Екатеринбург

Верхняя Тура, маленький, прекрасный городок, посмотрите цены, вдруг подойдет Вам.

Аноним 198

uov: Рефтинский

В Асбесте квартиры дешевле и до города чуть ближе, но надо понимать на какую сумму ориентироваться, в Рефтинском цены скакнули в небо

Аноним 198

Аноним без фантазии: Квартиры ну очень
дешёвые. Меньше миллиона точно за двушку.

Вы давно на Дом клик заходили, сейчас даже на Гагарина меньше млн не купишь, а там, наверное вы в курсе, раз детство провели лучше ничего не покупать...

Аноним 553

Калиново, на берегу Таватуя, до города электричка час двадцать, примерно. Садик отличный, с бассейном, есть ДШИ, лет с трёх можно ходить на не бюджет, за недорого. Озон, Вайлдберриз, монетка и кб присутсвуют.
Врач ОВП и фап есть

Аноним 676

Аноним 917: Каменск нравится

Экология там печаль, раковых больных очень много. Недвижимость не дешёвая, до миллиона убитая однушка где-нибудь на силикатном или гостинка. Более менее нормальные однушки сейчас от 1.5 и выше

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, посмотрите Курган. Город хоть и депрессивный, но всё-таки областной центр, и жильё под ваши запросы найти можно.

мама
Екатеринбург

мама: Не больше миллиона, а желательно меньше. Жизнь вынуждает.

В маленьком городе тоже можно жить,если вы на удаленке,главное интернет.В деревне наверное сложно с ним,хотя деревни тоже разные.Но если поселок,деревня обустроены то и ценник на квартиру будет выше.Чем ближе к большому городу,тем выше ценник,хотя не всегда.Сухой Лог мне понравился,чистенько,есть у них и ледовый дворец и бассейн и поликлиники,стоматология в том числе.Магазинов куча.Застроен 5 этажками,как в ссср возврат),но очень чистый и ухоженный город,это прямо удивило.За 1 млн руб наверное на окраине в 2-3 эт старой можно приобрести жилье.

Аноним 456

Дама Бубен,

Сейчас таких цен в Двуреченске нет, очень выросли цены.

Рео19

Невьянск, Тагил не новое жилье не уложитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";