Не могу найти квартиру для аренды

Аноним 723

Читаю такие темы и думаю, что дешево я сдаю 3к за 35+ку в районе Радуга Парка )
У меня там вся мебель и техника, но не новая, сами 5 лет жили, в первый раз сдали вот в августе.
Переживаю, что с зимними платежами за ку дорого станет квартирантам...

Аноним 206
автор

Меллиса Джесс,
Какая стоимость?

Аноним 149

Аноним 723,
А вы не переживайте. Кому дорого не снимают 3ку

Аноним 696

Аноним 396: Вообще они массово снимают в августе. Сентябрь, тем более конец, уже затишье

Сдавали как то однушку с 15 сентября, студентов много звонили. У нас три колледжа рядом.

Аноним 321

Аноним 696,
Обожаю сдавать студентам. Родители платят всегда вовремя, деточки учатся, боятся вылететь. И снимают, как правило, на 5 лет, с 1 курса по пятый. 5 лет можно не заморачиваться.

мама
Екатеринбург

Нет никакого затишья в сентябре.
На том же драже смотрю свой район. Нет ни комнат ни квартир однушек. Ноль вариантов. Такого никогда не было. Бомжатники всегда болтались в списке.
У меня квартира рядом с юр академией и УрФУ. Сдавать в долгосрок не хочу. Ориентироваться буду на заочников.

Anonymous

У нас пустая квартира стоит 46 м2, ремонт от застройщика. Стены уже грязноватые. Но вся мебель есть и стиралка.. Дочь уже год собирается съехать и все никак.
Читаю сколько потенциально теряем уже3 года и задумалась, может сдать. Дому 12 лет. Почти центр. Зеленая роща рядом и вся инфраструктура.
Сколько просить?

мама
Екатеринбург

Anonymous: Сколько просить?

Если не хотите в долгосрок, сдавайте в посутку. В любой момент квартира ваша.

мама
Екатеринбург

Аноним 321: Обожаю сдавать студентам. Родители платят всегда вовремя, деточки учатся, боятся вылететь. И снимают, как правило, на 5 лет, с 1 курса по пятый. 5 лет можно не заморачиваться.

Как раз такие всеми силами выбивают себе общагу. Уж сколько у меня было этих студентов.. не пересчитать. Через год два съезжают. Либо берут студии своему ребёнку.

просто посетитель
Екатеринбург

Собрались сдавать студию, мониторю цены, правда аренда такая высокая сейчас?

Аноним 321

Аноним 723: думаю, что дешево я сдаю 3к за 35+ку в районе Радуга Парка )

Не вы одна. Я тоже сдаю трешку, только в центре, за 35+к/у

самомама
Екатеринбург

Ох, видимо я тоже дешево сдала однушку у метро. С мебелью. Все включено за 24000 руб.((

Аноним 953

Мне кажется, что в августе -сентябре люди снимают по верхней планке, потому что так рынок диктует, ну если большинство предложений дорогие, пару месяцев поживут, рынок немного поутихнет и начнут искать более выгодные предложения, возможно конечно ошибаюсь...

Аноним 149

Аноним 953,
А мне вот кажется, что просто цены поднялись. Скачками. Сначала авто, квартиры, еда, услуги. Рынок лихорадит . и вот такие ценовые прорывы. Мы уже в новой реальности, только еще не совсем к ней привыкли

Скроюсь

Anonymous: Читаю сколько потенциально теряем уже3 года и задумалась, может сдать

Да, вы просто теряете деньги, в тч еще коммуналку оплачиваете. Сдавайте конечно, любой «долгосрочный» договор можно прервать, предупредив за оговоренный в условиях срок (прописывается обычно предупреждение минимум за 2 недели или до 1 мес). Такие договора как правило заключаются на 11 месяцев.
Ну, к амортизации мебели и техники будьте готовы) если дорогое, то и сдавать не дешево + залог обязательно.

Аноним196

Читаю тему и понимаю что я похоже святая женщина. Сдаю 2к Химмаш в девятиэтажке с нормальным ремонтом ( не новым конечно, но всё прилично очень) за 14 плюс ку.
Люди давно живут, ниразу не поднимала, ппц.

Аноним 689

Аноним 999, подскажите сколько метров студия и на какой улице ?

Аноним 689

Аноним 776, окна на трамвай выходят?

Аноним 689

Аноним 913, у меня так же живёт одна не первый год в нулевой студии.но я немного поднимаю цену по истечению срока .иначе это будет благотворительность. Третий год живёт .

Аноним 689

Аноним 149, Что значит отказы съехать ? Нет денег нет квартиры!
Что они говорят вам?

Аноним 689

Аноним196,
Конечно дёшево.поднимите .но дешевле рынка чтобы эти не съехали.если они устраивают.я так делаю.

Аноним 149

Аноним 689,
Ищем. Вот реально как выгнать? Без криминала

Аноним 689

Аноним 149, пишите.у вас просрочен платеж.просьба освободить квартиру тогда то
Вообще то это само собой должно быть но раз такие незамутненные ,то выселять.

Аноним 953

Аноним 149,

Печально все это... досадно за тех, кто "завтра"выпускается из учебных заведений, зп им предлагают копейки и нужно снимать...пишут про какую то там рождаемость и прочее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";