Аноним 193, ни от чего я не отстала..что сейчас аренда на пике я в курсе.
Я и раньше никого кто подумать ушел не ждала следующие на просмотр приходили
Вот и спрашиваю.кто подумавших ждёт . сколько и зачем?
Аноним 660
Аноним 689: Я и раньше никого кто подумать ушел не ждала следующие на просмотр приходили
Никто никого не ждет. Сдали и ладно. И вы думаете бросаются на первого же попавшего арендодателя в драку, или он единственный в "пуле"?
Да, такое было в 90-00. Потом, начиная с 2005 года, как я написала, съездили посмотрели 2-3 квартиры, если нет эксклюзива прямо в этом варианте, то уходишь на подумать (по факту смотреть следующую). Упаси господи, кому-то ждать. Если, дополнительно, арендатор сам выбирает, то зачем на него рассчитывать и время терять (испытывать себя в каких-то шансах)? Всем хочется найти побыстрее и получше.
Аноним 689
Аноним 660, я не думаю я сдаю.люди остаются сразу.почти всегда
Кто подумать собрался до ср чт пт думают а я ищу другого сразу об этом говорю.
Кому нужен стоп.те платят залог небольшой
Аноним 660
Аноним 689: Кто подумать собрался до ср чт пт думают а я ищу другого сразу об этом говорю.
Ну и ладно. Никто , никого , никогда не ждет, еще раз напишу. Даже в мыслях нет подумать, что кто-то будет ждать. Чаще всего "мы подумаем", и означает, что больше не вернемся. Вы же не устраиваете аукцион с выбором. ваши условия четкие и понятные. А те кто устраивают, наверное, и не догадываются, что их тоже выбирают.
Аноним 922
мамасонимиши: Сдавала в Правобережном за 30 в 2007. И сейчас 30
У нас почти такая же история 2014 сдали за 25 когда ковид был снизили. Год назад подняли до 25 тыс. Покупали за 4 млн продали сейчас за 7 млн деньги на вклад положили почти в 4 раза больше прибыли стало.
Аноним 193, ни от чего я не отстала..что сейчас аренда на пике я в курсе.
Я и раньше никого кто подумать ушел не ждала следующие на просмотр приходили
Никто никого не ждет. Сдали и ладно. И вы думаете бросаются на первого же попавшего арендодателя в драку, или он единственный в "пуле"?
Да, такое было в 90-00. Потом, начиная с 2005 года, как я написала, съездили посмотрели 2-3 квартиры, если нет эксклюзива прямо в этом варианте, то уходишь на подумать (по факту смотреть следующую). Упаси господи, кому-то ждать. Если, дополнительно, арендатор сам выбирает, то зачем на него рассчитывать и время терять (испытывать себя в каких-то шансах)? Всем хочется найти побыстрее и получше.
Аноним 660, я не думаю я сдаю.люди остаются сразу.почти всегда
Кто подумать собрался до ср чт пт думают а я ищу другого сразу об этом говорю.
Кому нужен стоп.те платят залог небольшой
Ну и ладно. Никто , никого , никогда не ждет, еще раз напишу. Даже в мыслях нет подумать, что кто-то будет ждать. Чаще всего "мы подумаем", и означает, что больше не вернемся. Вы же не устраиваете аукцион с выбором. ваши условия четкие и понятные. А те кто устраивают, наверное, и не догадываются, что их тоже выбирают.
У нас почти такая же история 2014 сдали за 25 когда ковид был снизили. Год назад подняли до 25 тыс. Покупали за 4 млн продали сейчас за 7 млн деньги на вклад положили почти в 4 раза больше прибыли стало.
Аноним 206,
Напишите мне в личку, насчёт аренды
Ищу в центре, метро Динамо, вариантов прямо мало, цены дикие, всмысле цена не соответствует состоянию и качеству, грустно
А что им нужно от посуточного объявления?
Какая сейчас стоимость на аренду студий в пионерском? свою ( новый дом) сдаю за 24+ ку, это сейчас в рынке? или поднимать? на сайтах не нашла