Не могу найти квартиру для аренды

Аноним 999

Студия в академе за 25 + ку выставляла, думала дорого, так меня снесли звонками просто. Однушка уже наверное 30+ будет. Ну и один день для поиска сейчас мало. Квартиры нарасхват.

Аноним 206
автор

Аноним 873,
Мне поприличнее что-то нужно

Аноним 873

Аноним 206,

Это тоже вроде не бомжатники) обычные жилые квартиры для сдачи. С свежим современным ремонтом за вашу цену и два года назад фиг найдешь

самомама
Екатеринбург

Мало хороших вариантов. Даже в Академе мало, месяц уже смотрю. За 35-40 есть, весь месяц и есть. За адекватную стоимость 3 штуки было, не успеваю на них.

Аноним 292

Когда сдавала квартиру, было очень много звонков и сообщений, я уже потом даже не успевала все прочитать и на все звонки отвечать. И самые заинтересованные люди, которые постоянно узнавали, писали и звонили, попали на просмотр, но конечно я фильтровала, кому можно сдавать.
Кто-то не хочет сдавать иностранцам, молодежи до 20 лет, семьям с маленькими детьми или с животными, одиноким мужчинам. Критерии у всех разные. Но вы попробуйте понастойчивее узнавать.

Аноним 321

Аноним 206: Мне поприличнее что-то нужно

Тогда вам нужно искать однушку в пределах хотя бы 30-40т. р.

Аноним 776

Подскажите, двушку на автовокзале, дом относительно новый на 8 марта, 79 кВ. М, ремонт обычный, мебель и техника вся есть, за сколько можно сдать.

Аноним 589

3-шка юз, 20 к + ку, из мебели только стиралка, холодильник и плита, ну и плюс замененая сантехника. Дорого ли это и реально ли в текущих условиях поднять до 30?

Аноним 999

Аноним 589,
Поднять конечно

Аноним 999

Аноним 776,
Я бы за 50+ ку выставляла. Сейчас цены огонь.

Автор

Аноним 13,

Крестинского,2 сдаю за 25. Ремонт,мебель новая,техника. Дешево сдаю🤔 Однушка,не студия. Правда уже почти год снимают. Оплата день в день. Пока не поднимаю..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 206,

На драже свои квартиры сдаю. В первый день, как горячие пирожки за 30-32 тыс разлетаются. Мониторьте каждый день там.

Аноним 617

Тогда это однозначно 30+
Я Виз правобережный однушку 45 метров, с хорошим ремонтом и где есть все, сдала за 35+ку.

Аноним 999: думала дорого, так меня снесли звонками просто.

+++

Аноним 953

Обычно август-сентябрь всегда ажиотаж на съем, любой риэлтор подтвердит. Если есть возможность переждать пару недель-месяц, лучше так и сделать, но если срочно надо, тогда конечно придется выбирать из того, что есть.

Аноним 953

Аноним 206,

Вообще не понимаю, почему столько людей сделали рука-лицо по поводу обозначенной Вами цены, вполне себе нормальная сумма без учёта ку для однокомнатной квартиры, да ещё и не в центре. Учитывая какие в Екб зарплаты в среднем... Автор, ищите, уверенна, что найдете за такую стоимость!

Аноним 775

Аноним 13: Пишут что в академе студии так сдают

Я в академе студию сдаю за 20
Сын у автовокзала однушку снимает за 30

Аноним 149

Аноним 617,
Там квартир в принципе нет. Буду пересдавать. Родители одной сдавали лет 7 за 18. Она еще умудрялась не платить.

Аноним 2

Я в январе 2023 сняла 1 к квартиру за 28+ку, сейчас съехала. Хозяева выставили за 45 +ку. Видимо сейчас такие цены

Аноним 913

Я просто поражаюсь как я в 2021 году сняла новую студию в новостройке (никто до этого там не жил) в пионерке за 14 тыс.руб в месяц и жила там на протяжении трёх лет, собственник аренду не поднимала (святая женщина)

Аноним 529

Тогда надо доплатить.
Цены на ремонты видели?
Не будут же вам поприличнее ремонт, бесплатно кто-то делать.

Аноним 149

Аноним 913,
Есть такие. Судя по моим родителям. Но арендаторы должны молиться на таких и не создавать проблем.

Аноним 149

Можно я тут спрошу. Бывали ли у кого-то случаи неоплаты и отказы съехать.

Аноним 913

Аноним 149: Но арендаторы должны молиться на таких и не создавать проблем.

Я думаю тоже была в этом плане белой и пушистой. Квартиру после большее трех лет проживания оставила в идеальном виде.

Аноним 449

Аноним 206: Это реально такие цены сейчас?

А что нет? Что вы хотите, сегодня на все подняли. Я вот до сих пор в шоке от поднятия цен на допах ребенка. Подняли на все ценник с коэффициентом "х 2".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";