Невозможно после резкого понижения температуры одномоменто включить весь город. Разорвет всю отопительную систему к чертям. Поэтому город подключают поэтапно. Да, днем жарко, а ночью все равно уже холодно
У нас на удивление только с понедельника начинают подключать, хотя обычно мы впереди планеты всей. Хотя я бы не отказалась, чтобы сегодня включили, поскольку выходные уже не жарко, а так пока да, окна открыты днем.
Отопление города - это не кнопка вкл/выкл
Ой, жарко - выключили
Ой, холодно - включили
Это процесс производственный, согласования, очерёдность включения, прорывы, устранения
Погоду на 3 недели вперёд тепловикам до градуса не сообщают, процедура запускается исходя из прогноза
Это ж очевидно
Долорес Клейборн: Из темы поняла, что мне надо в пионерский
Хороший район. Ищи дом с крышной котельной, там прям экономия по этой статье)))
Аноним 922
Живу в старой панельке, не в новом ЖК
На новых батареях же отключается отопление, если нужно
Не понимаю проблемы
Аноним 646
Аноним 950: Начинают всегда по одной схеме, заполняют водой систему поочередно, иначе нельзя. И пока вы там вопите, что вам жарко, к нам на Пионерку очередь подключения традиционно подойдёт к октябрю, к первому снегу. А я и так сейчас на ночь ребёнку в комнате обогреватель включаю, у нас холодная квартира.
Вы же понимаете, что ради вашего комфорта страдают другие, а вы еще и грубите автору
Автор не вопит, а недоумевает))
Пишите автор в инстанции, остановите этот маразм, мне лежачих и маломобильных пациентов искренне жалко, с одышкой, в палатах судна, запахи пота, мочи, стула, дышать нечем в палатах, от жары и солнца еще и отопление им включили
Надежда
Всем не угодишь, реально.
Включили отопление-ааа, жара, обогреваем улицы, платим за это деньги!
Не включили отопление-ааа, холодина в квартирах, пол ледяной, дети в соплях, счет за обогреватели огромный!
зы: я за отопление, люблю дома в шортах и майке ходить)
Аноним 949
Долорес Клейборн: Уже обсуждали это странное действие?
Ничего странного в этом действие нет.
Кому не нравится тот должен сам решать свои проблемы.
Считаете вас обманывают, через суд доказывайте свою правоту.
Покупаете кондиционер или вентилятор, если вам жарко.
Или покупаете дом с автономным отоплением и у вас всегда будет комфортная для вас среда.
Аноним 949
mamaAlex: Отопление города - это не кнопка вкл/выкл
Элементарных вещей ли не понимают.
Печаль конечно.
Хотят для себя комфорта на халяву😃
Аноним 949
Аноним 646: Пишите автор в инстанции, остановите этот маразм, мне лежачих и маломобильных пациентов искренне жалко, с одышкой, в палатах судна, запахи пота, мочи, стула, дышать нечем в палатах, от жары и солнца еще и отопление им включи
Почему у нас город не ппреходит на маленькие газовые котельные?
Отопление и воду нагревать. Давно пора эту громоздкую неповоротливую систему пережиток СССР менять
а за чей счет всю систему перестраивать?
да и куда к обычной панельке котельную пристроить.
Да и взорваться может газовый котел..Нафиг таеое счастье, страшно.
Аноним 949
Sтропа: А вы нет?
Нет, у меня холодная квартира и я купила обогреватель.
Кайфую
Оля!Ты уже от этой жары невыносимый 20 градусов, буквы путаешь?
Анонимно!!!
Грань: Почему у нас город не ппреходит на маленькие газовые котельные?
Отопление и воду нагревать. Давно пора эту громоздкую неповоротливую систему пережиток СССР менять
Чтобы перейти на автономную газовую котельную:
Рядом должна быть газовая магистраль, которую нужно будет продлить - завести в дом.
Необходим проект, который нужно согласовать в куче инстанций. А его вряд ли согласуют, либо за космические деньги, потому что этот "пережиток" приносит миллионы ресурсоснабжающим организациям. А это лобби.
На реализацию этого проекта нужны огромные деньги. Город их платить не будет. Только если своя УК, ТСЖ.
Невозможно после резкого понижения температуры одномоменто включить весь город. Разорвет всю отопительную систему к чертям. Поэтому город подключают поэтапно. Да, днем жарко, а ночью все равно уже холодно
У нас на удивление только с понедельника начинают подключать, хотя обычно мы впереди планеты всей. Хотя я бы не отказалась, чтобы сегодня включили, поскольку выходные уже не жарко, а так пока да, окна открыты днем.
Забавно, что больше всех отоплению возмущаются те, кто в погодных темах вечно топит за жару.
Меньше платить это не поможет. А меня больше это волнует
Не, я всегда пишу, что ненавижу жару. Впрочем, как и холод. Люблю умеренность
Долорес Клейборн, я не о Вас)
Отопление города - это не кнопка вкл/выкл
Ой, жарко - выключили
Ой, холодно - включили
Это процесс производственный, согласования, очерёдность включения, прорывы, устранения
Погоду на 3 недели вперёд тепловикам до градуса не сообщают, процедура запускается исходя из прогноза
Это ж очевидно
Ты когда нибудь видела ТЭЦ?)))
Ну и не забываем, что тарифы согласовывает РЭК и зажраться не даст.
Так же учитывайте, что у нас берут плату за отопление только в отопительный сезон. А люди работают круглый год и всю эту хабазину надо содержать.
Вчера начали обсуждать, но почему то тему удалили)
Хороший район. Ищи дом с крышной котельной, там прям экономия по этой статье)))
Живу в старой панельке, не в новом ЖК
На новых батареях же отключается отопление, если нужно
Не понимаю проблемы
Вы же понимаете, что ради вашего комфорта страдают другие, а вы еще и грубите автору
Автор не вопит, а недоумевает))
Пишите автор в инстанции, остановите этот маразм, мне лежачих и маломобильных пациентов искренне жалко, с одышкой, в палатах судна, запахи пота, мочи, стула, дышать нечем в палатах, от жары и солнца еще и отопление им включили
Всем не угодишь, реально.
Включили отопление-ааа, жара, обогреваем улицы, платим за это деньги!
Не включили отопление-ааа, холодина в квартирах, пол ледяной, дети в соплях, счет за обогреватели огромный!
зы: я за отопление, люблю дома в шортах и майке ходить)
Ничего странного в этом действие нет.
Кому не нравится тот должен сам решать свои проблемы.
Считаете вас обманывают, через суд доказывайте свою правоту.
Покупаете кондиционер или вентилятор, если вам жарко.
Или покупаете дом с автономным отоплением и у вас всегда будет комфортная для вас среда.
Элементарных вещей ли не понимают.
Печаль конечно.
Хотят для себя комфорта на халяву😃
В какой больнице???
Почему у нас город не ппреходит на маленькие газовые котельные?
А вы нет?
Грань,
а за чей счет всю систему перестраивать?
да и куда к обычной панельке котельную пристроить.
Да и взорваться может газовый котел..Нафиг таеое счастье, страшно.
Нет, у меня холодная квартира и я купила обогреватель.
Кайфую
Аноним 949,
Ну купить обогреватель согласитесь проще и дешевле чем одномоментно установить кондер
20 градусная Жара?
Оля!Ты уже от этой жары невыносимый 20 градусов, буквы путаешь?
Чтобы перейти на автономную газовую котельную:
Брюнетка DeLuxe,
Все новостройки комфорт класса сейчас строятся на таких котельных и не боятся взорваться
Думаете там дураки жилье покупают?