Зачем включили отопление в 20-градусную жару?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 733,

Да когда они нажраться уже наконец

Аноним 411

А у меня прямо противоположное возмущение, дома дубарина. В выходные уже ночные заморозки обещают, да и днем будет холодно. И где отопление?

АнонимнееВсех

Долорес Клейборн: нажраться уже наконец

Так и вам дай волю...

Аноним 411

tiun1982: Просто кому-то не терпится бабло посрубать

И этот вопрос сто раз обсуждали, обогреватель много дороже отопления.
И нс лекарства при Дубае дома, тоже уйдёт поболее, платы за полмесяца отопления.

Аноним 945

просто когда похолодает на следующей неделе, то всех в один день не смогут включить. И опять, конечно же, найдутся недовольные.

Аноним 35

Я жду вот отопление. Квартира холодная, устали обогреваться приборами. Жар костей не ломит

Аноним 401

А я выбирала квартиру на солнечную сторону, солнышко нагревает комнаты, даже зимой тепло, иногда отключаем отопление, дом обычная новостройка "с картонными стенами".

Аноним 276

У нас нет отопления и раньше 25- 27ого числа еще не разу не включали, еще и мой стояк перезапускают каждый год. Тк во всем доме есть, а у нас нет.

Екатеринбург

Аноним 401: А я выбирала квартиру на солнечную сторону, солнышко нагревает комнаты

Нет ничего хуже после того как в такой пожила, выбирала специально без солнечных сторон. Хрен проветрить такие квартиры, только кондеем разве что

Аноним 878

Sтропа: Такие холодные дома?

Хрущевки обыкновенные

Аноним 978: тепло пока солнце есть. Как только садится, дубак. Лично я не против отопления уже сейчас, но до нас еще очередь не дошла.

аналогично

мама
Екатеринбург

Аноним 411: обогреватель много дороже отопления

какой обогреватель? все окна нараспашку. спасибо, что у нас регулируется тепло в квартире, а то бы я померла. вообще крайне редко включаем отопление, на кухне так вообще никогда

мама
Екатеринбург

Аноним 945: просто когда похолодает на следующей неделе, то всех в один день не смогут включить. И опять, конечно же, найдутся недовольные.

По мне так лучше кофту и носки надеть, чем невозможность нормально проветрить квартиру, так как на улице тепло.
У меня ещё стройка под окнами, пришлось окна ночью полностью открывать...духота и грохот блин

Аноним 878: Хрущевки обыкновенные

Странно, у меня у мамы норм в хруще

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Зато на следующей неделе, как будет холодно, вы будете рады.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

Первый был Уктус и Гончарный - там еще неделю назад подключали)

Аноним 401

Убью Ведром: Хрен проветрить такие квартиры,

Окно открыла и проветрила.

Аноним 964

Аноним 401: обычная новостройка "с картонными стенами".

Новостройки энергоэффективнее старого фонда за счёт современных утеплителей

мама
Екатеринбург

а еще у всех разное отношение и ощущения.
Даже мы с мужем вдвоем.
я - закрой окна - холодно,
муж - тепло

спустя неделю
я - открой окна - жарко
муж - какое жарко - я замерз

мама
Екатеринбург

Когда я жила в Пионерском, там отопление всегда включали 29-30 Сент, мы его очень ждали, потому что было уже ощутимо холодно дома, и завидовали другим районам, где отопление запустили раньше. А до запуска отопления в садик носили бутылки 1.5 литровые, потому что обогреватели было нельзя и воспитатели грели детям постели этими бутылками с горячей водой

Екатеринбург

Аноним 401: Окно открыла и проветрила.

Ничего там не проветривается толком под солнцем))
Ну я люблю холодок, конечно. Мучилась в солнечной квартире

просто посетитель
Екатеринбург

Из темы поняла, что мне надо в пионерский

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Из темы поняла, что мне надо в пионерский

Да, там график вроде мне изменился))
Нам в Академе сегодня обещали запустить тепло

Аноним 401: дом обычная новостройка "с картонными стенами".

Что что, а энергоэффективность выше и стены толще чем в панельке

Аноним 350

Поставьте запорные краны на батареи. Это недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";