Vivienne W: Это никому не нужно. Оно морально устарело все. Люди будут переделывать под себя. А это еще плюс к цене. Лучше убитую купят и сделают себе как нужно.
И это тоже думала да
Аноним 422
На здраве!: Тогда нет смысла продавать ее.
5500 имхо цена ее
Можно чисто взгляд человека кто типа ищет? У вас отличная локация, но ремонт весь под снос. Смысл в этом бамбуке и дорогих сервантах цвета орех. Пол снимать, хотя и видно, что дорогой, стрекозы летающие. Легче купить дешевле и вложить в ремонт. Но место хорошее очень.
Аноним 422
Вот однако какое разное представление об отличном ремонте у всех. Для меня это однотонные обои, белый плинтус и двери белые) убрать шторы, весь хлам, цветы. Сделать светлые фото чистые.
Аноним 191
Vivienne W: Полный Сбер людей, в каждой переговорке сделка и не все по семейке
Не нужны эти «очень хорошие ремонты» начала века. Смотришь, думаешь, сколько ж люди бабла ввалили в это, а оно давно не актуально. И даже сейчас делают эти полы красное дерево, темные двери, потолки многоступенчатые. А кухни гостиные? Это же не продать потом
Смотрю и понимаю, что все это сносить надо. Тоже в поиске, ничего интересного. Если что нравится, то там ценник прямо Овер. Коплю
Аноним 822
Аноним 371: Не нужны эти очень хорошие ремонты начала века
ага
глянцевые и тем более цветные натяжные потолки однозначно убирать. Разнофактурные цветные обои убирать. Темные/рыжие двери, темный пол - убирать.
Что тогда останется от ремонта?
Аноним 175
автор
На здраве!,
Сколько метров у вас? Двушка?
Аноним 422
Аноним 822: ага
глянцевые и тем более цветные натяжные потолки однозначно убирать. Разнофактурные цветные обои убирать. Темные/рыжие двери, темный пол - убирать.
Там локация хорошая. Вот убирать надбавку за ремонт и уйдет.
Аноним 167
На здраве!: На циане стоим с пометкой хорошая цена.
Vivienne W,
На циане стоим с пометкой хорошая цена.
Фотки хорошие.
Они даже не торгуются, вот что поражает.
Ну начни ты торговаться, снизим. Ну и?
Уходят и тишина
Вы мне сбрасывали , я вас помню. В вашей локации огромная конкуренция. Ремонт тоже не свежий. Цена выше рынка. Вот и ответ.
Vivienne W,
Что стоит намного хуже нас. Но и дешевле.
Стоят уродские квартиры убитые
У нас хороший ремонт, повторяю
Vivienne W,
Цена уже снижена 250 тысяч
То, что вы мне сбрасывали, совершенно неинформативные фотки. Ничего не понятно на них. Света нет. Фотки точно нужно переделать.
Если есть просмотры, это хорошо. Играйте с ценой. До НГ рынок будет работать, потом до марта будет тишина
Сколько ему лет?
Vivienne W,
Сейчас стоим 5 650
Vivienne W,
Ой, не знаю
Допустим 10
Но там все дорогое достаточно. Материалы не 3 рубля
Двушка. 5200 цена у нее
Так же считаю
Очень надеюсь на декабрь почему то
Не знаю, именно на декабрь
Дальше-не надеюсь
Это никому не нужно. Оно морально устарело все. Люди будут переделывать под себя. А это еще плюс к цене. Лучше убитую купят и сделают себе как нужно.
Тогда нет смысла продавать ее.
5500 имхо цена ее
И это тоже думала да
Можно чисто взгляд человека кто типа ищет? У вас отличная локация, но ремонт весь под снос. Смысл в этом бамбуке и дорогих сервантах цвета орех. Пол снимать, хотя и видно, что дорогой, стрекозы летающие. Легче купить дешевле и вложить в ремонт. Но место хорошее очень.
Вот однако какое разное представление об отличном ремонте у всех. Для меня это однотонные обои, белый плинтус и двери белые) убрать шторы, весь хлам, цветы. Сделать светлые фото чистые.
Да-да-да. Мы все охотно верим
Мне совершенно все равно верите вы или нет.
Сколько прошу скидку, больше 30-50 тыс Не скидывают. А цены на квартиры реально завышены.
он никому не нужен, цена значит неадекватная
Не нужны эти «очень хорошие ремонты» начала века. Смотришь, думаешь, сколько ж люди бабла ввалили в это, а оно давно не актуально. И даже сейчас делают эти полы красное дерево, темные двери, потолки многоступенчатые. А кухни гостиные? Это же не продать потом
Смотрю и понимаю, что все это сносить надо. Тоже в поиске, ничего интересного. Если что нравится, то там ценник прямо Овер. Коплю
ага
На здраве!,
Сколько метров у вас? Двушка?
Там локация хорошая. Вот убирать надбавку за ремонт и уйдет.
А на дом клике?
Или это не ваша кв?