На здраве!,
А почему вы торопитесь? Может отложить до лучших времен, я все равно уверена, как и Хазин, и экономисты ведущие, что если геополитических потрясений не случится , то у следующем году потихоньку будут снижаться, да не до 15 даже, но потихоньку всё равно она ниже будет. Я пока свою сняла с продажи, выставила по низкой стоимости в новом доме со всей мебелью и техникой, а потом поняла, что подожду пожалуй
Аноним 175: На здраве!,
А почему вы торопитесь? Может отложить до лучших времен, я все равно уверена, как и Хазин, и экономисты ведущие, что если геополитических потрясений не случится , то у следующем году потихоньку будут снижаться, да не до 15 даже, но потихоньку всё равно она ниже будет. Я пока свою сняла с продажи,
Мы свою продали. Нам нужно купить жилье.
Аноним 237
Сколько, оказывается, собирающихся в Подмосковье. Тоже на продаже стоит квартира 2 мес, встречную в Подмосковье смотрим.
Аноним 175
автор
На здраве!,
Раменское, Одинцово, Подольск, Жуковский
Аноним 175
автор
На здраве!,
На здраве!,
Да вот фиг знает уже, очень хотели продать, но не судьба видимо, мы то сбрасываем, подруга купили в Подольске месяц назад, очень плохо торгуются, торг минимальный, в Москве он большой потому что жилье стоит по 20 млн, там и млн могут скинуть, у нас и в Подмосковье другая ситуация
Анонимно!!!
Аноним 63: Поражает "честность" риэлтора, который рассказывал мне и мамой клялся на двух просмотрах как там все хорошо с документами.
Мне тут в соседней теме "Квартира не отпускает " написали, что за квартиру с хорошей ценой нужно вносить аванс быстро, чтобы, не ушла.
А меня поражает работа риэлторов. Московских причем. Есть квартира в интересующем районе. Цена ниже рынка, потому что снижалась дважды. То есть вроде люди заинтересованы продать. Но на просмотр не выходят. Квартира реальная, убитая, но не полностью. Но игнор. А хозяин, наверное, думает, что не так. Еще скинет, и риэлторы сами у него купят и перевыставят. Иного объяснения у меня нет такой ситуации.
Анонимно!!!: Иного объяснения у меня нет такой ситуации.
есть другие объяснения, и не одно...
но вы продолжайте думать как хотите
Аноним 822
Я смотрю район автовокзала, свежую вторичку (дома не более 15 лет)
Однушку
Ощущение, что вымываются предложения недорогие (до 6.5-7 млн). Новые объявления выходят по более высокой стоимости- 7,5-8
п.с. у меня наоборот мысли продать студию в Москве и купить тут
Или все же не продавать... не решусь никак
На здраве!: Только что разговаривала с риелтером, затишье 2 недели по всей недвиге, что она продает
Только что со сделки. Продали квартиру за нал, первый показ и тут же вышли на сделку. Полный Сбер людей, в каждой переговорке сделка и не все по семейке. Рынок очень живой
Аноним 175
автор
Vivienne W,
Почему только у вас столько продаж и рынок живой? Странно очень.
Кто все? У кого не продается? У многих не продается по известным всем причинам. Фото для начала нужно сделать адекватные, разобрать городки в комнатах, порядок навести, цену выставить адекватную. Рекламу подать везде.
На здраве!,
А почему вы торопитесь? Может отложить до лучших времен, я все равно уверена, как и Хазин, и экономисты ведущие, что если геополитических потрясений не случится , то у следующем году потихоньку будут снижаться, да не до 15 даже, но потихоньку всё равно она ниже будет. Я пока свою сняла с продажи, выставила по низкой стоимости в новом доме со всей мебелью и техникой, а потом поняла, что подожду пожалуй
Аноним 175,
У нас многоходовка. Мы бежим за Подмосковьем.
Там сложно все у нас
Вы правы. Почитала. Лучше б не читала
На здраве!,
Мы тоже ради Подмосковья собирались продавать, переехать хотели
А мы как раз в подмосковье продаем)
Аноним 422,
В каком городе?
Аноним 175,
Мы в новой москве продаем. У м. Коммунарка. У нас просмотры есть, но именно на сделку никого пока(
Аноним 175,
Считаю зря сняли с продажи. Ожидаю ажиотаж в декабре
Все имхо
Аноним 175,
Только что разговаривала с риелтером, затишье 2 недели по всей недвиге, что она продает
Аноним 175,
Куда хотели? Хоть направление скажите))
Аноним 175,
Мы свою продали. Нам нужно купить жилье.
Сколько, оказывается, собирающихся в Подмосковье. Тоже на продаже стоит квартира 2 мес, встречную в Подмосковье смотрим.
На здраве!,
Раменское, Одинцово, Подольск, Жуковский
На здраве!,
На здраве!,
Да вот фиг знает уже, очень хотели продать, но не судьба видимо, мы то сбрасываем, подруга купили в Подольске месяц назад, очень плохо торгуются, торг минимальный, в Москве он большой потому что жилье стоит по 20 млн, там и млн могут скинуть, у нас и в Подмосковье другая ситуация
А меня поражает работа риэлторов. Московских причем. Есть квартира в интересующем районе. Цена ниже рынка, потому что снижалась дважды. То есть вроде люди заинтересованы продать. Но на просмотр не выходят. Квартира реальная, убитая, но не полностью. Но игнор. А хозяин, наверное, думает, что не так. Еще скинет, и риэлторы сами у него купят и перевыставят. Иного объяснения у меня нет такой ситуации.
есть другие объяснения, и не одно...
но вы продолжайте думать как хотите
Я смотрю район автовокзала, свежую вторичку (дома не более 15 лет)
Однушку
Ощущение, что вымываются предложения недорогие (до 6.5-7 млн). Новые объявления выходят по более высокой стоимости- 7,5-8
п.с. у меня наоборот мысли продать студию в Москве и купить тут
Или все же не продавать... не решусь никак
Только что со сделки. Продали квартиру за нал, первый показ и тут же вышли на сделку. Полный Сбер людей, в каждой переговорке сделка и не все по семейке. Рынок очень живой
Vivienne W,
Почему только у вас столько продаж и рынок живой? Странно очень.
У вас откуда статистика , что рынок не живой?
Vivienne W,
Тут все пишут,что затишье
Кто все? У кого не продается? У многих не продается по известным всем причинам. Фото для начала нужно сделать адекватные, разобрать городки в комнатах, порядок навести, цену выставить адекватную. Рекламу подать везде.
Vivienne W,
Мы скинули 250 тыщ уже.
Приходят, смотрят и не приходят больше.
Квартира с очень хорошим ремонтом, в хорошей локации.
Я не вижу живого рынка
Поняла