Девушки, представляете. Нашла квартиру в классном доме рядом с нами. Планировка огонь, но состояние очень плохое. Точнее ужасное. Спрашиваю риэлтора, почему так? Отвечает нечто невнятное. Про то, что никто не жил и запустили.
Ответ не устроил, сходила к председателю ТСЖ. Мне там рассказали, что один из хозяев наркоман с ходками в анамнезе.
Сижу, обтекаю.
Аноним 175
автор
Аноним 63,
Не покупайте такое
Аноним 63
Аноним 175: Не покупайте такое
Конечно не буду. Поражает "честность" риэлтора, который рассказывал мне и мамой клялся на двух просмотрах как там все хорошо с документами.
Мне тут в соседней теме "Квартира не отпускает " написали, что за квартиру с хорошей ценой нужно вносить аванс быстро, чтобы, не ушла. Хорошо, что я не люблю ловить блох и предпочитаю все 100 раз перепроверить.
Капец какой-то, сколько продержится это безобразие, давно бы сделали лимит ипотек в одни руки да и все
Аноним 594
Аноним 63: "честность" риэлтора
То есть вы обычно риэлторам на слово верить?
Аноним 63: Мне тут в соседней теме "Квартира не отпускает " написали, что за квартиру с хорошей ценой нужно вносить аванс быстро, чтобы, не ушла.
Именно так, но предварительно посмотрев документы и получив четкие внятные ответы на все вопросы. Если этот процесс вызывает сложности у покупателя, то ему не стоит торопиться ни с блохами, ни с авансом.
Аноним 63: Поражает "честность" риэлтора, который рассказывал мне и мамой клялся на двух просмотрах как там все хорошо с документами.
Ну с документами действительно может быть все хорошо, не смотря на то, что один из собственников наркоман.
Думаете, у кого в семье есть наркоман и он наделён долей, они не продают недвижимость?
Аноним 63
Material girl: Думаете, у кого в семье есть наркоман и он наделён долей, они не продают недвижимость?
А вы не думаете, что о таком предупреждают потенциальных покупателей, причём еще до просмотра? Я это узнала от посторонних людей. А переговоры о выходе на сделку с риэлтором я уже веду. И он не упоминает о данном наиважнейшем факте.
Справка из НД это такой же документ в составе документов на квартиру. Если там учет, то с документами не все хорошо.
Вот так недобросовестные риэлторы и манипулируют.
Это факт, например, крайне влияет на цену недвижимости. В этом доме недавно продали аналогичную по планировке квартиру на 10% дороже. Но она была с ремонтом на троечку и юридически чистой.
А здесь бомжатник и наркоман. Естественно там и цена должна быть другая.
Пы.сы. Мне такое и даром не надо.
А вы, если уж так любите входить в положение таких семей, покупайте у них обязательно.
Аноним 184
Аноним 175: Капец какой-то, сколько продержится это безобразие, давно бы сделали лимит ипотек в одни руки да и все
Ну если бы я была царицей
На мой взгляд логично ограничить выдачу льготной ипотеки что называется одну в одни руки.
А также ввести дополнительный налог на повышенные квадратные метры, так называемый налог на роскошь. Как его считать и какой норматив ввести это уже дополнительный вопрос для расчётов. Я понимаю что мера непопулярная, но как раз бы ограничила тех, кто хватает квартиры на всякий случай и для заработка.
Аноним 63
Аноним 371: Я понимаю, когда старый человек и деменция. Там может оспорить сделку. А наркоман как ?
Точно так же. Если вы в поисках квартиры, то такие вещи надо знать.
Ну спасибо ему низкий поклон, все о народе думает
Девушки, представляете. Нашла квартиру в классном доме рядом с нами. Планировка огонь, но состояние очень плохое. Точнее ужасное. Спрашиваю риэлтора, почему так? Отвечает нечто невнятное. Про то, что никто не жил и запустили.
Ответ не устроил, сходила к председателю ТСЖ. Мне там рассказали, что один из хозяев наркоман с ходками в анамнезе.
Сижу, обтекаю.
Аноним 63,
Не покупайте такое
Конечно не буду. Поражает "честность" риэлтора, который рассказывал мне и мамой клялся на двух просмотрах как там все хорошо с документами.
Мне тут в соседней теме "Квартира не отпускает " написали, что за квартиру с хорошей ценой нужно вносить аванс быстро, чтобы, не ушла. Хорошо, что я не люблю ловить блох и предпочитаю все 100 раз перепроверить.
Сколько сейчас с поисками квартиры мучаюсь. Риэлторы врут через одного. Нагло!
Ни в коем случае не покупайте, легко оспорить может, как и в случаях с пожилыми/на учете психиатра.
Ставку подняли!
Ставка огонь
Капец какой-то, сколько продержится это безобразие, давно бы сделали лимит ипотек в одни руки да и все
То есть вы обычно риэлторам на слово верить?
Именно так, но предварительно посмотрев документы и получив четкие внятные ответы на все вопросы. Если этот процесс вызывает сложности у покупателя, то ему не стоит торопиться ни с блохами, ни с авансом.
Ну с документами действительно может быть все хорошо, не смотря на то, что один из собственников наркоман.
Думаете, у кого в семье есть наркоман и он наделён долей, они не продают недвижимость?
А вы не думаете, что о таком предупреждают потенциальных покупателей, причём еще до просмотра? Я это узнала от посторонних людей. А переговоры о выходе на сделку с риэлтором я уже веду. И он не упоминает о данном наиважнейшем факте.
Справка из НД это такой же документ в составе документов на квартиру. Если там учет, то с документами не все хорошо.
Вот так недобросовестные риэлторы и манипулируют.
Это факт, например, крайне влияет на цену недвижимости. В этом доме недавно продали аналогичную по планировке квартиру на 10% дороже. Но она была с ремонтом на троечку и юридически чистой.
А здесь бомжатник и наркоман. Естественно там и цена должна быть другая.
Пы.сы. Мне такое и даром не надо.
А вы, если уж так любите входить в положение таких семей, покупайте у них обязательно.
Ну если бы я была царицей
На мой взгляд логично ограничить выдачу льготной ипотеки что называется одну в одни руки.
А также ввести дополнительный налог на повышенные квадратные метры, так называемый налог на роскошь. Как его считать и какой норматив ввести это уже дополнительный вопрос для расчётов. Я понимаю что мера непопулярная, но как раз бы ограничила тех, кто хватает квартиры на всякий случай и для заработка.
Точно так же. Если вы в поисках квартиры, то такие вещи надо знать.
Старый человек тоже не равно деменция. Есть многие в своем уме и памяти.
Еще чего придумаете?
Все, что требуется это вернуть адекватные ставки, которые были ДО. Все. Большего и не надо.
Какую ставку подняли?
По ипотеке. Поняла.
Понижение цен на недвигу ожидаю. На первичку.
Посмотрим
С квартирой все тоже самое с нашей, ничего.
Понизились еще на 50 тысяч
в то время, когда всё дорожает?
ну сильно вряд ли...
это был дождь...,
Ща посмотрим че там пишут об этом))
Статистика то чего с ней?
Посмотрите статистику по вашему региону на СберИндекс. Там не надо регистрироваться.
Вход только с Яндекс браузера.
Reksam,
Ставку подняли!
И сколько сейчас?