Как е у вас требования к квартире, которую бы вы купили?

мама
Екатеринбург

Аноним 969: Наличие лифта. Мне это важно, вдруг я буду жить в квартире до старости, а по оесенкам в старости тяжело
Чтобы в доме не было газа, в плита только электрическая. Очень боюсь газа, особенно в свете последних событий
Чтобы продуктовый был близко и аптека рядом. И жизньмарт желательно.
Остановка ОТ возле дома.
Парк или алейка для прогулок
Чтобы дом не у дороги
Чтобы дом был не более 9 этаже и не более 2-3 подъездов
Чтобы относительно новый. С 2012 и ранее.

квартал Красноармейская-Карла Маркса и некоторые до Энгельса. Только дома там с начала 2001 года строились, но есть и кирпичные. Самый свежий из кирпича Красноармейская 62. Он 2005 г, М. Сибиряка 126 - 2004 г.

Ривьера свежее, 2019, в целом почти подходит. Только этажей 11 и нет рядом приличного продуктовика.

Екатеринбург
  1. Дом не старше 10 лет и не новостройка;
  2. ТСЖ;
  3. Этаж до 10 этажа ;
  4. Шаговая доступность до школы;
  5. Лесопарковая зона;
  6. ОТ (желательно метро до 30 мин. ходьбы);
  7. Шаговая доступность клубов и развивающих центров для детей.
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Идеально, если БЫ это была малоэтажка, без лифта, с газом, толстыми стенами, высокими потолками, зеленым двором и недалеко от транспорта.

Это же наш с вами 139-ый! только потолки стандартные)))

Аноним 437

Аноним 969: требования

У меня такой дом по всем параметрам как вы описываете. Только построен в 2009.

Аноним 920

Себе - окна во двор (это самое главное), дом относительно новый, но и красный кирпич 2000-ных бы рассмотрела Желательно не сильно высокий, но и их бы рассмотрела. Средние этажи. Не проходная прихожая. Место для большого велика мужа в прихожей удобная планировка. Ну это только смотреть уже. Чистый и желательно красивый подъезд.
Метро рядом, Идти не более 10 мин. То есть Академ и пр. отпадает. Желательно парк рядом, но с метро рядом не сочетается скорее всего.
Желательно до 4-6 квартир на этаже добавлю. Ещё желательно приятное окружение домов рядом. То есть не воткнутая, новостройка среди старых домов

Сыну - новостройки, высокий этаж. Желательно окна во двор, метро рядом.

мама
Екатеринбург

Критерии были -
Определенная стоимость, в которую хотелось вписаться,
Кирпичный дом,
Лифт,
Район шарт рынок-цпкио,
Продуктовые рядом,
Школа максимально рядом,
Транспорт.
Возможность дойти до работы пешком.

Аноним 624

Автор, под ваши критерии, не 100%, но +- близкоподходит дом по адресу Заводская 46А :)

мама
Екатеринбург

ЖК "Лига чемпионов"

Аноним 279
  1. Потолки 3 метра
  2. Счетчики на отопление
  3. Дом не старше 2020 года
  4. Рядом парк и водоем
  5. Закрытый двор без машин
  6. Наличие паркинга подземного
  7. Отсутствие частного садика в доме или начальной школы рядом. ( не из нелюбви к детям-а из-за большого количества машин родителей, перекрывающих проезды ).
  8. Раздельные туалет и ванная. Туалета в идеале два. хоть и малюсеньких.
  9. Два балкона
  10. В доме кофейня или кафе. И аптека. ( У меня мигрень, иногда вдруг заканчивается суматриптан, домой не возят )
  11. Этаж не выше 7
  12. Рядом спортзал, желательно в доме
    Знаю, много требований. ну уж как есть
Екатеринбург

ДамскоеСчастье: Это же наш с вами 139-ый! только потолки стандартные)))

ну дык так и живем, и если менять, то не хуже, а не хуже - в малых городах.
Мне там вот прямо очень нравится. Очень комфортно все. А больница и у нас фиг знает где

Определённый район
Окна выходят во двор
Высокий этаж
Доступная транспортная развязка
Новостройка
Закрытый двор
Наличие парка рядом

мама
Екатеринбург

Нормально строить перестали после 2010. Поэтому для меня требование "не старше 10 лет" - это уровень мышления "хочу красивую оберточку"

В моих основных требованиях - добротный кирпичный дом с хорошей звукоизоляцией. Нечеловейник, максимум 9 этажей.

Аноним 739

Аноним 969: Давайте рассматривать в идеале. Когда у вас есть деньги на любую недвижимость в городе.

Тогда мне надо дом без соседей ))

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: больница и у нас фиг знает где

Это да, немаловажно.

мама
Екатеринбург

Frona: добротный кирпичный дом с хорошей звукоизоляцие

Прям мой дом описали😂

Екатеринбург

Отдельные комнаты всем детям плюс, естественно, родителям спальня. Уже тут начинается затык, мало таких в принципе, а уж чтоб ещё всё остальное совпало...
Район ВИЗ, привязаны к школе, менять не предлагать, возить тоже.
Дом в глубине, а не выходящий на шумную улицу
Отопление по счётчикам
Наличие парковочных мест
Это основное, на что смотрю

Аноним 739

Все пишут только про расположение и про дом.
Я еще напишу про планировку.

1) Чтобы спальня была окнами во двор, а остальные комнаты, включая детские - в другую сторону.
Ночью во дворе тихо, спать никто не мешает, а днем громко, так что места использования днем и вечером не должны выходить во двор.

2) чтобы кладовая была и два санузла.

3) чтобы без комнат-вагонов , где ширина 2,5-3 метра.

4) чтобы ниши были под кондиционер, желательно в каждой комнате.

5) чтобы умный домофон был

6) чтобы окна смотрели не на юг. Чтобы перед окнами не было близко домов, на закат любоваться)))

7) чтобы минимум 2 лифта на каждые 10 этажей, и чтобы была незадымляемая лестница, до которой в идеале можно дойти на ощупь по стене от двери в квартиру.

8) чтобы спальня была изолирована от детской, не через стенку.

9) Кухня и гостиная раздельно.

10) паркинг, закрытый двор

11) потолки от 2,7

Аноним 967

Хочу новую, в центре, с чистовой отделкой, высокий этаж, чтоб метро было рядом, вид из окна красивый, хороший закрытый двор

Аноним 511

Аноним 379,
в литературном квартале такой строится))

Аноним№1

автор, все ваши требования + вид из окна красивый и паркинг, соглашусь
живу в таком идеальном доме, но он в академе))) И коммуналка 10-11 тыс зимой, это не радует.

Аноним 60

Аноним 920,
Сакко и Ванцетти/Народной Воли. Зелёная роща через дорогу, Геологическая недалеко

Аноним 920

Аноним 60: Сакко и Ванцетти/Народной Воли. Зелёная роща через дорогу, Геологическая недалеко

Хм, там есть дома не старше 2000 г и чтоб стояли не у дороги?
Ещё пожалуй добавлю, что 2 санузла и потолки не сильно низкие

Аноним 389

Аноним 948: Красивый сам дом чтобы был и подъезд и мопы и внутри красиво. Пока для меня это Александровский сад. На мой вкус устраивает всë.

Согласна на все 200%
Была в гостях там недавно, шикарный двор, дом, квартира!

дедушка

Закрытый двор без машин, на этаже не более 4 квартир, балкон на кухне, гардеробная. Дорога подальше, а больница поближе, пенсия приближается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";