Как е у вас требования к квартире, которую бы вы купили?

Аноним 82

Аноним 969: требования, которые вы берете в расчет, когда покупаете квартиру.

К вашим требованиям плюсом:

• планировка квартиры: нормальный метраж, квадратные помещения, отсутствие ненужных коридоров и прочих закутков
    • раздельный санузел
    • окна на запад либо юг, север и восток не хочу
Аноним 296

Аноним 969,
мне еще важен вид из окна, чтобы был панорамный
высокий этаж
окна не во двор
на площадке не больше 4 квартир
закрытый двор
паркинг

Аноним 786: отопление регулируется автоматически по температуре на улице

Лишь бы вам устраивало.

Татьяна Вакалюк: Чтобы найти в сталинке что-то не с видом прямо на трамваи... бывает, но редко

Ну так и купите это редко.

Екатеринбург

Фигура речи: Ну так и купите это редко.

ага, так достала 7 лимонов из кармана и купила

Аноним 82: планировка квартиры: нормальный метраж, квадратные помещения, отсутствие ненужных коридоров и прочих закутков
раздельный санузел

Хороших размеров кухня, санузлы и наличие кладовки.

просто посетитель
Екатеринбург

невысотный дом, потолки выше 3 метров, метраж от 120 квм, паркинг, кладовая

Аноним 260

Аноним 969: Чтобы в доме не было газа, в плита только электрическая. Очень боюсь газа, особенно в свете последних событий

Большинство взрывов в домах - это газовые баллоны на балконах и в квартирах, в том числе при использовании их при монтаже натяжных потолков. Взрыв в Тагиле - потерпевшие не верят в версию с утечкой газа, у них другая версия.

Аноним 265

Последний этаж

Екатеринбург

у меня были только требования по определенному району и нигде больше, только первый этаж и малоэтажное строительство.
ну и вид хороший, двор закрытый, а рядом никаких дорог.
а да еще не солнечная сторона чтобы, это крайне важно!!!

сейчас бы не было уже никаких, хочу жить за городом и в доме.

Аноним 948

Красивый сам дом чтобы был и подъезд и мопы и внутри красиво. Пока для меня это Александровский сад. На мой вкус устраивает всë.

Аноним 260

Мои требования:

1. Высокие потолки.
  2. Совмещённые лифт и лестница (в одной шахте).
  3. Кирпич.
  4. Центральные районы города (это не только близость к центру, но и более менее качественное медицинское обслуживание).
  5. Не новый дом - отвратительное качество постройки и муравейники.
    По моим критериям - это либо полнометражные квартиры, либо 2000-2010 года постройки спецпроекты.
мама
Екатеринбург

Аноним 969: Чтобы дом был не более 9 этаже и не более 2-3 подъездов

А какая разница сколько подъездов?

Я бы на планировку смотрела. Кладовка обязательно, большая кухня, балкон с остеклением фронтальным, толстые стены, качественное напольное покрытие и стены под покраску), еще систему водоочистки, вентиляцию, что б прям дышалось хорошо)))

Аноним 56

Много окон и красивый вид.

мама
Екатеринбург

Аноним 969,

Мой дом удовлетворят всем вашим требованиям.
Только он в Академическом районе.

Лично мне важно чтобы окна были на разные стороны и желательно не на север. Обязательно два сан узла.
У меня сейчас так
Только бы хотелось комнаты квадратные и кладовку.

Аноним 317

Фигура речи: Хороших размеров кухня, санузлы и наличие кладовки.

И гардеробной
Этаж невысокий, от 4-8, за окном зелень, на этаже не более 4-6 квартир, без студий, паркинг или хотя бы парковка, высота потолков 2.6-2.7, окна на разные стороны, развитая инфраструктура района, дом во дворах, недалеко остановки ОТ. Желательно кирпич, важна звукоизоляция, постройка от начала 2000-х, не муравейник, чистый подъезд, хороший двор, огороженный.

Аноним 969: Чтобы в доме не было газа, в плита только электрическая. Очень боюсь газа, особенно в свете последних событий

газ так не взрывается. не складывается все так до подвала. так не бывает. проще списать на газ.от хранения газового баллона вы не застрахуетесь.
хотя я хотела бы дом без газа. тут соглашусь.

мои критерии.

1. район
  2. общее состояние дома. смена коммникаций, общедомового оборудования. износ + наличие фатальных косяков строительства и проектирования.
  3. этажность. лучше 5, но не выше 9 этажей.
  4. этажность квартиры. идеально 3.
  5. расположение по сторонам света, освещенность. пространство до ближайших строений. желательно внутри квартала.
    думаю и все.
мама
Екатеринбург

Мне важно:

• Удобное расположение относительно моих мест (работы, учебы).
  • Выезд из города неотягащенный.
  • Удобная гостевая парковка (даже если себе брать паркинг).

Остальное "бонусы" (то есть то чем может "победить" среди прочих равных).

• Вид из окна.
  • Наличие продуктовых магазинов.
    и так далее.
Аноним 317

Аноним 786,
И

Аноним 869: Мы в таком живем в центре в спальном р-не.

Напишите ваши адреса

Аноним 157

Аноним 969: Чтобы дом был не более 9 этаже и не более 2-3 подъездов

Почти во всех домах газ, которые имеют 9 этажей, в домах 10 этажей и выше уже электрическая

Человейник не хочу больше с окнами во двор!
Круглосуточный ор с площадки и корта
А ещё и двор не закрытый был, ужас

Аноним 317: дом во дворах,

++
Обе стороны во двор

Аноним 699

Татьяна Вакалюк: в малых городах вот прямо находилось идеальное жилье. Там прям очень хорошо. Но. Жить там пока не получается. Доживем вот до пенсии, когда работать не будем, уедем.

В малых городах много хорошего, но очень плохо с медициной. А с возрастом это актуально

Вид из окна
2 этаж
звукоизоляция
близко больница
близко маг
близко зелёная зона, парк, лес

Аноним 869

Аноним 317: Напишите ваши адреса

Красноармейская от Малышева в сторону Декабристов. Но квартиры тут редко продаются.
В нашем доме даже объявления только в лифте вешают. Свои же и покупают (соседи, родня соседей). В хороших домах часто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";