невысотный дом, потолки выше 3 метров, метраж от 120 квм, паркинг, кладовая
Аноним 260
Аноним 969: Чтобы в доме не было газа, в плита только электрическая. Очень боюсь газа, особенно в свете последних событий
Большинство взрывов в домах - это газовые баллоны на балконах и в квартирах, в том числе при использовании их при монтаже натяжных потолков. Взрыв в Тагиле - потерпевшие не верят в версию с утечкой газа, у них другая версия.
у меня были только требования по определенному району и нигде больше, только первый этаж и малоэтажное строительство.
ну и вид хороший, двор закрытый, а рядом никаких дорог.
а да еще не солнечная сторона чтобы, это крайне важно!!!
сейчас бы не было уже никаких, хочу жить за городом и в доме.
Аноним 948
Красивый сам дом чтобы был и подъезд и мопы и внутри красиво. Пока для меня это Александровский сад. На мой вкус устраивает всë.
Аноним 260
Мои требования:
Высокие потолки.
Совмещённые лифт и лестница (в одной шахте).
Кирпич.
Центральные районы города (это не только близость к центру, но и более менее качественное медицинское обслуживание).
Не новый дом - отвратительное качество постройки и муравейники.
По моим критериям - это либо полнометражные квартиры, либо 2000-2010 года постройки спецпроекты.
Аноним 969: Чтобы дом был не более 9 этаже и не более 2-3 подъездов
А какая разница сколько подъездов?
Я бы на планировку смотрела. Кладовка обязательно, большая кухня, балкон с остеклением фронтальным, толстые стены, качественное напольное покрытие и стены под покраску), еще систему водоочистки, вентиляцию, что б прям дышалось хорошо)))
Мой дом удовлетворят всем вашим требованиям.
Только он в Академическом районе.
Лично мне важно чтобы окна были на разные стороны и желательно не на север. Обязательно два сан узла.
У меня сейчас так
Только бы хотелось комнаты квадратные и кладовку.
Аноним 317
Фигура речи: Хороших размеров кухня, санузлы и наличие кладовки.
И гардеробной
Этаж невысокий, от 4-8, за окном зелень, на этаже не более 4-6 квартир, без студий, паркинг или хотя бы парковка, высота потолков 2.6-2.7, окна на разные стороны, развитая инфраструктура района, дом во дворах, недалеко остановки ОТ. Желательно кирпич, важна звукоизоляция, постройка от начала 2000-х, не муравейник, чистый подъезд, хороший двор, огороженный.
Аноним 969: Чтобы в доме не было газа, в плита только электрическая. Очень боюсь газа, особенно в свете последних событий
газ так не взрывается. не складывается все так до подвала. так не бывает. проще списать на газ.от хранения газового баллона вы не застрахуетесь.
хотя я хотела бы дом без газа. тут соглашусь.
мои критерии.
район
общее состояние дома. смена коммникаций, общедомового оборудования. износ + наличие фатальных косяков строительства и проектирования.
этажность. лучше 5, но не выше 9 этажей.
этажность квартиры. идеально 3.
расположение по сторонам света, освещенность. пространство до ближайших строений. желательно внутри квартала.
думаю и все.
Татьяна Вакалюк: в малых городах вот прямо находилось идеальное жилье. Там прям очень хорошо. Но. Жить там пока не получается. Доживем вот до пенсии, когда работать не будем, уедем.
В малых городах много хорошего, но очень плохо с медициной. А с возрастом это актуально
Вид из окна
2 этаж
звукоизоляция
близко больница
близко маг
близко зелёная зона, парк, лес
Аноним 869
Аноним 317: Напишите ваши адреса
Красноармейская от Малышева в сторону Декабристов. Но квартиры тут редко продаются.
В нашем доме даже объявления только в лифте вешают. Свои же и покупают (соседи, родня соседей). В хороших домах часто так.
К вашим требованиям плюсом:
Аноним 969,
мне еще важен вид из окна, чтобы был панорамный
высокий этаж
окна не во двор
на площадке не больше 4 квартир
закрытый двор
паркинг
Лишь бы вам устраивало.
Ну так и купите это редко.
ага, так достала 7 лимонов из кармана и купила
Хороших размеров кухня, санузлы и наличие кладовки.
невысотный дом, потолки выше 3 метров, метраж от 120 квм, паркинг, кладовая
Большинство взрывов в домах - это газовые баллоны на балконах и в квартирах, в том числе при использовании их при монтаже натяжных потолков. Взрыв в Тагиле - потерпевшие не верят в версию с утечкой газа, у них другая версия.
Последний этаж
у меня были только требования по определенному району и нигде больше, только первый этаж и малоэтажное строительство.
ну и вид хороший, двор закрытый, а рядом никаких дорог.
а да еще не солнечная сторона чтобы, это крайне важно!!!
сейчас бы не было уже никаких, хочу жить за городом и в доме.
Красивый сам дом чтобы был и подъезд и мопы и внутри красиво. Пока для меня это Александровский сад. На мой вкус устраивает всë.
Мои требования:
По моим критериям - это либо полнометражные квартиры, либо 2000-2010 года постройки спецпроекты.
А какая разница сколько подъездов?
Я бы на планировку смотрела. Кладовка обязательно, большая кухня, балкон с остеклением фронтальным, толстые стены, качественное напольное покрытие и стены под покраску), еще систему водоочистки, вентиляцию, что б прям дышалось хорошо)))
Много окон и красивый вид.
Аноним 969,
Мой дом удовлетворят всем вашим требованиям.
Только он в Академическом районе.
Лично мне важно чтобы окна были на разные стороны и желательно не на север. Обязательно два сан узла.
У меня сейчас так
Только бы хотелось комнаты квадратные и кладовку.
И гардеробной
Этаж невысокий, от 4-8, за окном зелень, на этаже не более 4-6 квартир, без студий, паркинг или хотя бы парковка, высота потолков 2.6-2.7, окна на разные стороны, развитая инфраструктура района, дом во дворах, недалеко остановки ОТ. Желательно кирпич, важна звукоизоляция, постройка от начала 2000-х, не муравейник, чистый подъезд, хороший двор, огороженный.
газ так не взрывается. не складывается все так до подвала. так не бывает. проще списать на газ.от хранения газового баллона вы не застрахуетесь.
хотя я хотела бы дом без газа. тут соглашусь.
мои критерии.
думаю и все.
Мне важно:
Остальное "бонусы" (то есть то чем может "победить" среди прочих равных).
и так далее.
Аноним 786,
И
Напишите ваши адреса
Почти во всех домах газ, которые имеют 9 этажей, в домах 10 этажей и выше уже электрическая
Человейник не хочу больше с окнами во двор!
Круглосуточный ор с площадки и корта
А ещё и двор не закрытый был, ужас
++
Обе стороны во двор
В малых городах много хорошего, но очень плохо с медициной. А с возрастом это актуально
Вид из окна
2 этаж
звукоизоляция
близко больница
близко маг
близко зелёная зона, парк, лес
Красноармейская от Малышева в сторону Декабристов. Но квартиры тут редко продаются.
В нашем доме даже объявления только в лифте вешают. Свои же и покупают (соседи, родня соседей). В хороших домах часто так.