Квартира для студента урфу. Где можно купить?

Аноним 85

Аноним 738: что за вклад? Где! Сколько процентов?

Сбербанк - новые деньги если, 18% на 6-7 мес. Т-банк 18% на 2 мес.

Аноним 85

анонимчик: я лучше куплю сейчас, деньги на вкладе это не очень спокойно для меня

может новостройку на этапе котлована? В 4,5 млн спокойно уложитесь. А пока строится, студент в общаге поживет.

мама
Екатеринбург

Аноним 237: За деньги автора во втузе только 2х этажки древние

ну я ради интереса на ЦИАН зашла - на Лодыгина, например, однушка за 4.2, по фото неплохая.
там по прямой и в УрФУ,
но дом, конечно 1980

мама
Екатеринбург

Аноним 85: студент в общаге поживет

с общагами сейчас норм? а то при моем поступлении была такая информация, что общежитие не всем еще доставалось, удаленность от ЕКБ влияла

ну и вроде бы не так давно ремонты сделали в общежитиях, половину так вообще снесли и новые построили - наверное неплохие условия должны быть

Аноним 11

Аноним 85: может новостройку на этапе котлована? В 4,5 млн спокойно уложитесь

В этом районе новостройки чуть ли не дороже вторички иногда.Или напишите конкретику, о каких ЖК речь.

А общаги как и раз в Новокольцовском дать могут. Ехать 1,5 часа полтора -два года и ждать новостройку. Ну такое.

Я б всё-таки вторичку в приближённых районах смотреоа, раз не ипотека, а живые деньги

Аноним 237

See You: общежитие не всем еще доставалось, удаленность от ЕКБ влияла

Всем дают, но могут в новокольцовском

мама
Екатеринбург

See You: А что смешного? У меня и в подъезде на комсомольской наркоманы жили.
Я и написала свое мнение.
При всех плюсах-минусах я бы остановилась на хруще во ВТУЗе

Всё в кучу. Комсомольская это не ЖБИ а втуз. И про гетто смешно. Вы там когда последний раз были?
Вы новости про пионерский почитайте и поймете где гетто

мама
Екатеринбург

Kor.ka: Вы там когда последний раз были?

в прошлом году, проездом, не впечатлилась все равно))

Kor.ka: Комсомольская это не ЖБИ а втуз

в курсе, я ж там жила до 19 лет))

вообще мой любимый район, хочу там жить

мама
Екатеринбург

See You: в курсе, я ж там жила до 19 лет))

Значит неправильно поняла ваше сообщение. Думала вы Комсомольскую называете ЖБИ. И ругаете её.

Аноним 208

Автор, сейчас не время покупать квартиру около Урфу.
Почему?
Потому что слет таких же мамочек как вы и все жилье сметают.
Я мониторила квартиру с ноября-декабря, бюджет был как у Вас. Сначала вариантов было мало, но с января повыбирать можно было, за 3-3,2 можно было купить хрущ однушку средний этаж, за 3,8-4,4 двушку (хрущ/брежневка , и то что из серых плит) средний этаж. Старого типа 48 метров - 4,2 млн.В итоге мы купили в мае отличный вариант без темных историй и тд.
Сейчас как корова языком все слизала, цена выросла из-за ажиотажа. Нафига нужны двухэтажки? Они первые под снос пойдут, еще и за такие деньги.

See You: на Лодыгина, например, однушка за 4.2,

Хотите вложить, купите в другом районе, сдайте. А своему студенту снимите около учебы в эти же деньги. Может общагу дадут, тогда он еще и в плюсе будет
Только не жби, это от души совет (вам там еще расскажут, что вот-вот там метро будет спойлер: нет).

Аноним 738

Аноним 85,
новостройка не сданная сейчас стоит однушка 7.8 .это Блюхера если брать.
Автору надо добавлять дофига.!

РЕшила я, значит, вчера, что пора квартиру продавать)
двушка на Бажова - 5400, добавить мало, я думаю начинать продавать, но цену сбрасывать точно не собираюсь
И чета я почитала тему, она миллионов 7 у меня стоит уже, да?))

Аноним 11

Manty: она миллионов 7 у меня стоит уже, да?))

Странный вопрос
Если в Бажовском, то больше, если хрущик, требующий ремонта, то какие 7? Там и 3-ки есть за 5,5

Аноним 438

анонимчик: я город знаю очень плохо, сейчас по карте посмотрела, если присмотреть вторичку по ул.Высоцкого, то можно будет на трамвае? троллейбусе ездить до Мира? или трамваи идут по Сыромолотова?

Яндекс.карты открываете и смотрите, на чем куда доехать. Или 2гис. Транспорт в реальном времени можно отслеживать.

Аноним 556

kuriko: , непонятно - этот факультет будет на старом месте или переедет на новокольцовский

1.факультеты будут очень доооолго переезжать. Все эти лабы....

1. в чем проблема сейчас купить, раз есть деньги, потом переедет в Новольцовский, там классные общаги. Эту квартиру сдать и студенту деньги отдавать?
  2. Отучился, а у него квартира в районе ВТУЗа, а это очень ликдивный район. Поработал, продал, расширился.
Аноним 556

See You: ну и вроде бы не так давно ремонты сделали в общежитиях, половину так вообще снесли и новые построили - наверное неплохие условия должны быть

3 построили,но все туда не влезают. Там половина продали. как квартиры)))
А общага инжека так и стоит ...ужасная просто

Аноним 970

Аноним 556,

тут все пишут, что ВТУЗ дорогой район - какая ему альтернатива подешевле при такой же близости к центру? новостройки в районе виза-автовокзала-ботаники-парковый на порядок дороже

Аноним 556

Аноним 970: какая ему альтернатива подешевле при такой же близости к центру?

ЖБИ

Аноним 970

Аноним 556,

из ЖБИ пешком до центра не дойдешь)

Аноним 556

Аноним 970: из ЖБИ пешком до центра не дойдешь)

а откуда дойдешь?))) Откуда дойдешь. квартиры цены аховые...
На ЖБИ жила, ходили пешком , норм. и к УПИ ползали пешком постоянно, близко.

Аноним 798

Kor.ka,

Аноним 970: из ЖБИ пешком до центра не дойдешь)

40 минут. Если что подруга любитель пешком ходить. Муж до парка Маяковского пешком ходил тоже примерно 40 мин.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 237: Очень дорого
За деньги автора во втузе только 2х этажки древние

И опять удивлюсь. То есть 4.5 - это для покупки небольшой вторички в приличном месте «кхапейки, шо вы там найдете за такой мизер», а продажа такой вторички за такие же или с небольшим плюсом - «вы жестко переоцениваете свою рухлядь с тараканами »
Это, простите, я все по следам темы про двушку в брежневке

Аноним 237

Аноним 970: из ЖБИ пешком до центра не дойдешь

Муж ходил с работы в свое время. С Тургенева.
Около часа.

Аноним 237

Аноним 970: тут все пишут, что ВТУЗ дорогой район - какая ему альтернатива подешевле при такой же близости к центру

Нету. Но студенты с жби/ пионерки прекрасное доедут или дойдут.

Аноним 970

Аноним 237,

Пионерка по транспортной доступности привлекательнее, автору за 4,5 можно студию купить в районе Современника. У ЛСР видела последние продавали на 25м этаже, ЖК Цветной бульвар называется вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";