Квартира для студента урфу. Где можно купить?

Аноним 553

Аноним 970: новостройки в районе виза-автовокзала-ботаники-парковый на порядок дороже

"на порядок" это в 10 раз, если что

Аноним 11,

Откуда дровишки?
Квартирками банчим?)
Конкурентов убираем?)
Инфа непосредственно из ДомКлик) идиотов нет анонимам на юмаме верить

Шумелка Мышь: И опять удивлюсь. То есть 4.5 - это для покупки небольшой вторички в приличном месте «кхапейки, шо вы там найдете за такой мизер», а продажа такой вторички за такие же или с небольшим плюсом - «вы жестко переоцениваете свою рухлядь с тараканами »
Это, простите, я все по следам темы про двушку в брежневке

Юмать не лечится) здесь как и при ее зарождении, одни миллиардеры сидят))
ДВушка на ботанике, автор, это бред, и все что здесь предлагают
Только втузгородок и квадрат центра ЛЕнина - Бажова-Куйбышева - Восточка
И именно хрущевка
цены везде в городе не подъемно конские
У меня дочь студентка в другой стране, но я эту квартиру покупала 10 лет назад с рассчетом на 13ю гимназию по прописке и пешей доступности УРФУ и УПИ

И вот, автор, Вы когда анонимно создали тему, Вы запретили милиону читающих реальных людей продать Вам квартиру)
В личке бы отсеяли мошенников от людей и все)
Если что я Мантикора, но не та, а та что при основании сайта была создана) в конце 2006))

если что пишите в личку с вопросами по сайту и мошенникам, я могу помочь, я психолог и психотерапевт, с 2006 года как раз))

Аноним 11,

я так же покупалась, там половина объяв мошенники, я наспмотрелась на риэлторов, клиент риэлтор предупрежддал, что минимум на миллион, а то и два тебя наколят
Я проверила в прошлом году, пока не жила здесь, дистанционно, на полтора миллиона меня пыталась обмануть Светлана из Перспективы, и на полмиллиона - девушка и агенства, которое сдает мою квартиру, это без учета комиссии, я думала
Сейчас сама буду продавать, посмотрите внимательно хотя бы циан, 7400000 стоит моя двушка сейчас
Там капремонт, надо только обойки поменять, да и то можно не менять.
КОмнаты раздельные, перепланировку я узаконила перед отъездом.
Не рубите сплеча, я не одна такая, я при покупке видела очень хорошенький изолированный хрущ двушку по внятной цене
Полы очень хорошо мне сделали, гидроизоляция ванной, два раза протекла машинка стиральная, соседи даже не пикнули

Аноним 528

Аноним 208: Только не жби, это от души совет

Вот объясните что не так с жби? Я не понимаю. Живу тут уже 20 лет и не могу понять что вам тут не так?

До этого жила в ЖК Аврора и на ЮЗ. Натерпелась в этих автобусах и маршрутах забитых, стоящих в вечных пробках.

Аноним 11

Manty: посмотрите внимательно хотя бы циан, 7400000 стоит моя двушка сейчас

Замечательно. Я ж не знаю вашу квартиру и состояние, вы знаете. Вы смотрели конкурентов своих, вам виднее

Аноним 11,

это все, что Вы увидели в моем сообщении?)

Аноним 11

Автор, я б ещё Пионерку посмотрела, если непосредственно около УрФУ ничего не найдете. Вот Уральская 67 на дом клике симпатичная вполне квартира на первый взгляд. Но не знаю насколько реально объявление

Аноним 11

Manty: это все, что Вы увидели в моем сообщении?)

Manty: двушка на Бажова - 5400, добавить мало, я думаю начинать продавать, но цену сбрасывать точно не собираюсь
И чета я почитала тему, она миллионов 7 у меня стоит уже, да?))

А что-то ещё можно тут увидеть? Да, только про 2-ку и что она на Бажова.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Про ЖБИ
Мне нравился район, когда я там жила
И до центра пешком, тем более до УрФУ, спокойно
От Кировского до Высоцкого - легкая прогулка, полчаса-минут 40.
Тем более к большему разнообразию транспорта только мост пешком пересечь. до УКМ и Профессорской. А это уже считай УПИ

И ВТУЗ прекрасен, если найти не ветхий или добротный фонд.
Там есть ветхое, новостройки и немного построенного в районе 90-х, но нормально построенного, а не как нынешние человейники. Та же Фонвизина

Аноним 11,

Вы умнее, чем хотите казаться, зачем?
Мне не больно

Аноним 970

Ante,

40 минут пешком в мороз - уже далеко не легкая прогулка

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 970: 40 минут пешком в мороз - уже далеко не легкая прогулка

1. никто не заставляет ходить пешком
  2. ну серьезно. То есть все студенты урфу в центре и втузе живут?
Упс

Автор, написать заявление в общагу. И спокойно искать свой вариант , без суеты и спешки.
Я за втузгородок. Живём давно и сами учились в УПИ.
Старый фонд не скидывайте . Смотрите все . Удачи .

анонимчик
автор

Упс: Автор, написать заявление в общагу. И спокойно искать свой вариант , без суеты и спешки.

Так и планируем

Аноним 188

анонимчик: Ребенок поступил в урфу, мы из области, есть 4,5 млн на покупку квартиры. Рядом с урфу смотрю объявления, ну очень уж старый жилфонд, в лучшем случае пятиэтажки.

На такую сумму сейчас ничего толком и не купить. Только старый фонд, даже не хрущ, наверное. А сталинки.
Из дешевого новый фонд только Компрессорный или Новокольцовский. Проще тогда общага наверное.

Аноним 188

Manty: Сейчас сама буду продавать, посмотрите внимательно хотя бы циан,

Я тоже циан порекомендую, не авито.
Сама там же нашла вариант. И мне его рекомендовали.

Аноним 188

Аноним 11: Только студии в ваш бюджет в новостройках.

Студии в новостройках сейчас от 6-8 миллионов. Во всяком случае, на наших Эльмашах.
Новострой на такую сумму сейчас что-то типа Клмпрессорного.
Даже в Верхней Пышме таких цен нет.

Сама в шоке, если что, от цены.

Аноним 11

anonym: пешечком до Мира

Почти час идти. Ну такое

Аноним 68

анонимчик: Ирит ртф

Можно в конце Куйбышева смотреть. Шарташский рынок и далее. Нормальная шаговая доступность. Если в Новокольцовский переедут, то будет прямой транспорт .

Очка 2-3 дня в неделю. Остальное удаленка из дома.

Аноним 188

anonym: Я бы и Эльмаш посоветовала с Уралмашем, около метро и трамваев, но это не в пешей доступности и цены выше около метро в новых домах около метро.

Я бы не советовала.

1. Раньше до УПИ был автобус 36 и подобные - сейчас их нет. Трамвая 16 нет, отменили. Маршрутки 059 отменили. Эльмаш точно нет, это пересадки и пробки. С Уралмаша что то идет но криво и пробки раньше был трамвай 8 и трамвай 22. Что то из этого отменили.
  2. Эльмаш и Уралмаш стал более дорогим районом. Новостроя за 5 миллионов вообще нет. Все что по проспектов Космонавтов вобще чересчур дорого.
    А если сомнительные кварталы типа Горки, так это и небезопасно. На Уралмаше тоже есть такие места.

Если что, я не нахваливаю свой райончик. Но реально цены на Уралмаше и Эльмаше полетели резко вверх. Стройки повсюду. Буквально последние 2-3 года. Бараки резко так посносили. 3 площадки по реновации. Уралмаш застраивают. То ли новая Ботаника будет, то ли новый Академ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";