Аноним 68: Если в Новокольцовский переедут, то будет прямой транспорт .
Возможно можно посмотреть Компрессорный и Новокольцовский.
С Компрессорного есть городская электричка до Восточной еще.
В Новокольцовском построили Дворец водных видов спорта. Приятный район. Погонять на самокатах можно спокойно. Широкие тротуары, есть велодорожки. Современно все. Рядом Иннопром и Концертный зал или как там его. Постоянно концерты там. На новый год даже елки.
А цены на недвижимость там невысокие, зато все новое. Аэропорт рядом. Сысертское направление.
Сама туда посматриваю, в плане жилья для ребенка. Но он еще маленький.
Аноним 68
Аноним 188: С Компрессорного есть городская электричка до Восточной еще.
Неудобно пока все. И далеко. Вы в теории рассуждаете, я исходя из расстояний на местности.
И на всякий случай, если ехать на электричке, до Шарташа, ближе идти.
Аноним 241
Аноним 11: Вот Уральская 67 на дом клике симпатичная вполне квартира на первый взгляд. Но не знаю насколько реально объявление
видно же, что фейк
Аноним 11
Аноним 241: видно же, что фейк
Да? Понятно, жаль
Аноним 849
Аноним 241: видно же, что фейк
Посмотрела объявление....
А как вы понимаете, что фейк?
И для чего такие липовые объявления делают?
Извините за вопросы "с луны"
Аноним 49
Аноним 528: Вот объясните что не так с жби?
Ante,
я думаю, что недооценивают район и очень хорошо
смешные разговоры про полчаса-час пешком
зато реально дойдешь до дома от центра, если проблема с транспортом(мороз, снегопад)
можно подумать, что из центра до академа или юго-запала проще добраться при этих условиях
Аноним 528
Аноним 49: зато реально дойдешь до дома от центра, если проблема с транспортом(мороз, снегопад)
Дак да))) помните тот дикий прошлогодний снежный коллапс. Я с бажова/ленина просто прогулялась до дома. А коллеги из не гетто по 3 часа добирались.
Аноним 564
Же Фристайл, есть сданные. Брат в нем снимает, пока нравиться
Аноним 188
Аноним 68: И на всякий случай, если ехать на электричке, до Шарташа, ближе идти.
Согласна с вами. Парню да, очень проще.
А я там боялась ходить просто и даже забыла.
Мне приятней до Восточки было бы идти.
Аноним 528: Дак да))) помните тот дикий прошлогодний снежный коллапс. Я с бажова/ленина просто прогулялась до дома. А коллеги из не гетто по 3 часа добирались.
откуда добираться 3 часа до ЖБИ? С Бажова-Ленина? Ну, разве что эти три часа в трамвае сидеть.
Ради интереса замерила по карте. До середины центрального ЖБИ
ну 1,5 часа в развалку
С Химмаша, Сортировки, еще каких-то отдаленных у меня такой фокус не выйдет
Аноним 528
Ante: откуда добираться 3 часа до ЖБИ?
Вы не поняли мой ответ. Это те кто не в нашем гетто живут добирались 3 часа в тот день, а я прогулялась до дома
Аноним 556
Ante,
Вы неправильно поняли. Девушка писала,что до Жби нормально дошла без проблем. А люди с Академа прикурили
Из моей практики. Парень снял комнату. Пожил, огляделся, с учёбой всё ок. Родители взяли по семейной студию на ЖБИ в Малахите. Дом быстро построили и он туда переехал.
Лучше так, чем вслепую покупать.
Хотя любая квартира в этом районе стоять не будет
Возможно можно посмотреть Компрессорный и Новокольцовский.
С Компрессорного есть городская электричка до Восточной еще.
В Новокольцовском построили Дворец водных видов спорта. Приятный район. Погонять на самокатах можно спокойно. Широкие тротуары, есть велодорожки. Современно все. Рядом Иннопром и Концертный зал или как там его. Постоянно концерты там. На новый год даже елки.
А цены на недвижимость там невысокие, зато все новое. Аэропорт рядом. Сысертское направление.
Сама туда посматриваю, в плане жилья для ребенка. Но он еще маленький.
Неудобно пока все. И далеко. Вы в теории рассуждаете, я исходя из расстояний на местности.
И на всякий случай, если ехать на электричке, до Шарташа, ближе идти.
видно же, что фейк
Да? Понятно, жаль
Посмотрела объявление....
А как вы понимаете, что фейк?
И для чего такие липовые объявления делают?
Извините за вопросы "с луны"
Ante,
я думаю, что недооценивают район и очень хорошо
смешные разговоры про полчаса-час пешком
зато реально дойдешь до дома от центра, если проблема с транспортом(мороз, снегопад)
можно подумать, что из центра до академа или юго-запала проще добраться при этих условиях
Дак да))) помните тот дикий прошлогодний снежный коллапс. Я с бажова/ленина просто прогулялась до дома. А коллеги из не гетто по 3 часа добирались.
Же Фристайл, есть сданные. Брат в нем снимает, пока нравиться
Согласна с вами. Парню да, очень проще.
А я там боялась ходить просто и даже забыла.
Мне приятней до Восточки было бы идти.
откуда добираться 3 часа до ЖБИ? С Бажова-Ленина? Ну, разве что эти три часа в трамвае сидеть.
Ради интереса замерила по карте. До середины центрального ЖБИ
ну 1,5 часа в развалку
С Химмаша, Сортировки, еще каких-то отдаленных у меня такой фокус не выйдет
Вы не поняли мой ответ. Это те кто не в нашем гетто живут добирались 3 часа в тот день, а я прогулялась до дома
Ante,
Вы неправильно поняли. Девушка писала,что до Жби нормально дошла без проблем. А люди с Академа прикурили
ААааа! Семен Семеныч))))
прошу прощения)
кто читает по диагонали и на бегу, тот я
Из моей практики. Парень снял комнату. Пожил, огляделся, с учёбой всё ок. Родители взяли по семейной студию на ЖБИ в Малахите. Дом быстро построили и он туда переехал.
Лучше так, чем вслепую покупать.
Хотя любая квартира в этом районе стоять не будет