Аноним 378: сширения с единственным жильём, но страшно
Страшно. Уже не буду виягиваться. Да и считаю, что мне государство и так уже помогло. Дальше сама выгребу.
Аноним 378: Вобщем, все реально при грамотном подходе.
В этом и загвоздка. Все не предугадаешь. А очень хочется.
Аноним 530
Аноним 630, я живу где то около вас и смотрю цены думаю продавать или сдавать дальше вижу в нашем доме что продавалось и цены соответственно.
Конечно могут выставить раз а год срочную продажу.но не постояннно такие цены .видела продали убитый за4 первый этаж.Что бы купить приличное надо быстро деньги выложить а у вас 3 комнаты неликвид даже не выставлены на продажу
Аноним 31
Аноним 630: Я мониторю цены на хрущи в нашем районе
Надо прям прозванивать, 60% наверное - фейки. Выставляют агентства и частные риелторы чтобв заманить клиента. Когда звонишь, начинается: этот объект вот-вот продан…Но мы подберем другой и т.д.
Я тоже мониторила, около года наверное цены. А когда деньги были на руках, оказалось, что и брать вообще нечего, все эти объявления и примерные цены - липа. В итоге реальная цена + 500 тыс., так и взяла.
Аноним 630
автор
Аноним 530,
Вам конечно виднее. У вас свое авито и свое видение ситуации. Плюс я смотрю не только этот район. Я понимаю на вторичке что мне потянуть купить.
Аноним 530
Аноним 630,
Авито одно для всех
Вторчик не смотрю не знаю цен.сравнивать эти два районе нет смысла
Аноним 630
автор
Аноним 530,
Вот и ладненько. Каждый останется при своем мнении
Аноним 222
Аноним 630: Можно цитату, где я это написала.
Сами и писали про отдалённые районы
Аноним 630: Районы отдаленные : химмаши, сортировки не рассматриваю. Я лучше на вторую работу пойду
Аноним 630: Для начала понять бы, что вы рассматриваете.
Все, кроме того что написала. Сейчас живу недалеко от мегаполиса. Боиже к ботанике.
Ususik: Аноним 630: Взяла к примеру широкую речку ( прости хоспади меня за то что туда вобще смотрю).
Нормально вы )))) У вас какие-то комнаты в @опе с алкашами, а вам широкая речка не район
Аноним 530
МаTрица, какая двушка.которая у вас сейчас куплена со шторкой?
Конечно эта квартира- планировка для одного
Аноним 530
Аноним 222, на какой странице про комнаты написано где какие?
Аноним 31: Надо прям прозванивать, 60% наверное - фейки. Выставляют агентства и частные риелторы чтобв заманить клиента. Когда звонишь, начинается: этот объект вот-вот продан…Но мы подберем другой и т.д.
Я тоже мониторила, около года наверное цены. А когда деньги были на руках, оказалось, что и брать вообще нечего, все эти объявления и примерные цены - липа. В итоге реальная цена + 500 тыс., так и взяла.
Что-то вы сильно пугаете автора. Сколько ни покупала жилье, ни разу не нарывалась на фейки. Наоборот, автор ещё поторгуется и купит дешевле, чем квартира выставлена. Как правило, всегда есть возможность торга
Аноним 630
автор
Аноним 222: Сами и писали про отдалённые районы
Сама написала. Конкретные районы. Вы мне цитату приведите, где я написала такое.
Аноним 222: опе
В какой ... опе они у меня. Можно адрес этой ... опы. В радиусе упи 20 минут ходьбы. Жду примеров
Аноним 31
Козанька: Что-то вы сильно пугаете автора
Я за последние 4 года купила 2 квартиры. И чуть не купила третью. Но даже по семейной ипотеке посчитала, что неразумно. Платеж не понравился) А некоторые вон под 20% смотрят и ни че
Козанька: Как правило, всегда есть возможность торга
Аноним 530: на какой странице про комнаты написано где какие?
Не знаю, я сцитировала ответ другого пользователя
Аноним 630: Вы мне цитату приведите, где я написала такое.
Про что?
Аноним 630
автор
Аноним 222,
Где я писала, что не рассматриваю уралмаш и втопчермет.
Аноним 378
Аноним 630: Но можно же одну комнату например продать в конце года, вторую вначале. Третью детсую прка не трогать.
Ох чую, все равно мне рижлтор грамотный нужен будет. Где бы взять...
Зачем Вам риэлтер? Ещё с каждой комнаты по 50 тысяч ему отдать?
Вот я же Вам написала:
Разделите продажи по календарным годам:
Аноним 378: Вам удобно одну комнату продать в декабре, вторую в январе. На обе запросите вычет в 1 млн.
А третья с маткапиталом - подождать 5 лет(((
Или пройти по программе расширения с единственным жильём
Аноним 222
Аноним 630: Где я писала, что не рассматриваю уралмаш и втопчермет.
Конкретно Уралмаш не писали, по всем вашим ответам понятно, что кроме как рядом ничего не нужно, покупайте на Уралмаше, если он для вас не отдалённый.
У меня в Химках на двоих 69 метров. Честно говоря, многовато.
Сейчас тоже 69, но там балкон входит, без него 65. Мне на мою семью больше не надо.
Сейчас я уже два года живу в 100 метрах, ни к чему это.
Но каждый сам решает, можно и 500 метров купить, и виллу в 1000 метров.
Аноним 530: сейчас куплена со шторкой?
Конечно эта квартира для одного
Ещё раз специально для вас - ни в РФ, ни в Дубае, ни в Европе не распространено широко в больших городах иметь большие квартиры. Основная масса населения, процентов 70-80, не имеет 65 метров на одного. И 65 на двоих тоже редкость.
В Сингапуре, Гонконге, Париже, Нью Йорке очень многие жители не имеют 65 метров на двоих.
Соответственно, то, что вы написали - это неверная информация с целью написать что-то неприятное обо мне.
И второе - каждый покупает то, на сколько хватает денег.
Мне не стыдно, что у меня и у дочери хватило денег на 65 метров. Нам комфортно.
Страшно. Уже не буду виягиваться. Да и считаю, что мне государство и так уже помогло. Дальше сама выгребу.
В этом и загвоздка. Все не предугадаешь. А очень хочется.
Аноним 630, я живу где то около вас и смотрю цены думаю продавать или сдавать дальше вижу в нашем доме что продавалось и цены соответственно.
Конечно могут выставить раз а год срочную продажу.но не постояннно такие цены .видела продали убитый за4 первый этаж.Что бы купить приличное надо быстро деньги выложить а у вас 3 комнаты неликвид даже не выставлены на продажу
Надо прям прозванивать, 60% наверное - фейки. Выставляют агентства и частные риелторы чтобв заманить клиента. Когда звонишь, начинается: этот объект вот-вот продан…Но мы подберем другой и т.д.
Аноним 530,
Вам конечно виднее. У вас свое авито и свое видение ситуации. Плюс я смотрю не только этот район. Я понимаю на вторичке что мне потянуть купить.
Аноним 630,
Авито одно для всех
Вторчик не смотрю не знаю цен.сравнивать эти два районе нет смысла
Аноним 530,
Вот и ладненько. Каждый останется при своем мнении
Сами и писали про отдалённые районы
МаTрица, какая двушка.которая у вас сейчас куплена со шторкой?
Конечно эта квартира- планировка для одного
Аноним 222, на какой странице про комнаты написано где какие?
Что-то вы сильно пугаете автора. Сколько ни покупала жилье, ни разу не нарывалась на фейки. Наоборот, автор ещё поторгуется и купит дешевле, чем квартира выставлена. Как правило, всегда есть возможность торга
Сама написала. Конкретные районы. Вы мне цитату приведите, где я написала такое.
В какой ... опе они у меня. Можно адрес этой ... опы. В радиусе упи 20 минут ходьбы. Жду примеров
Я за последние 4 года купила 2 квартиры. И чуть не купила третью. Но даже по семейной ипотеке посчитала, что неразумно. Платеж не понравился) А некоторые вон под 20% смотрят и ни че
Я не скидывала. Сразу пишу: без торга.
Таких продавцов мало
Не знаю, я сцитировала ответ другого пользователя
Про что?
Аноним 222,
Где я писала, что не рассматриваю уралмаш и втопчермет.
Зачем Вам риэлтер? Ещё с каждой комнаты по 50 тысяч ему отдать?
Вот я же Вам написала:
Разделите продажи по календарным годам:
Конкретно Уралмаш не писали, по всем вашим ответам понятно, что кроме как рядом ничего не нужно, покупайте на Уралмаше, если он для вас не отдалённый.
Естественно, 65 метров это на одного только лишь, вдвоем очень тесно будет нам жить. Но что же делать, денег больше нет.
МаTрица,
правильно говорят, хуже бабы зверя нету. Меня опускали опускали, наскучило . Пошли по другим пользователям проходиться. Трэш конечно. Марина держитесь.
У меня в Химках на двоих 69 метров. Честно говоря, многовато.
Сейчас тоже 69, но там балкон входит, без него 65. Мне на мою семью больше не надо.
Сейчас я уже два года живу в 100 метрах, ни к чему это.
Но каждый сам решает, можно и 500 метров купить, и виллу в 1000 метров.
Ещё раз специально для вас - ни в РФ, ни в Дубае, ни в Европе не распространено широко в больших городах иметь большие квартиры. Основная масса населения, процентов 70-80, не имеет 65 метров на одного. И 65 на двоих тоже редкость.
В Сингапуре, Гонконге, Париже, Нью Йорке очень многие жители не имеют 65 метров на двоих.
Соответственно, то, что вы написали - это неверная информация с целью написать что-то неприятное обо мне.
И второе - каждый покупает то, на сколько хватает денег.
Мне не стыдно, что у меня и у дочери хватило денег на 65 метров. Нам комфортно.
Нет таких программ
МаTрица,
Какая шторка в 65м?