Неликвдное жилье перевести в ликвидное. Нужен совет.

Аноним 530

МаTрица, серьезно.?.угрозы пошли
.это уже не нормально

Аноним 31

МаTрица: Если ещё раз напишите мне - нашлю на вас порчу
Чтоб у вас кран протек на этой неделе
Не шучу

мама
Москва

Аноним 530: это уже не нормально

А ты думала, что я буду ми-ми-ми с тобой разводить?
Ты пишешь, что у меня маленькая квартира?
Серьезно? Ну ведь это неправда.
Поэтому не пиши ерунды.

Екатеринбург

Смешно. 65 метров на двоих, блин, мало!
это более 30 метров на одного.
Мы сейчас переезжаем в квартиру 108 метров на 4ых, это будет чуть более 25 метров на человека. 3 спальни. И это одна из самых больших квартир в ЖК.
И кто тогда строит «большие» по мнению анонима квартиры на 4-5 человек? И какой метраж у них должен быть, чтобы они считались «большими» - 200 метров? 300? И сколько они при этом будут стоить?

Аноним 530

**

МаTрица: Если ещё раз напишите мне - нашлю на вас порчу

Модераторы -это по правилам ?

Екатеринбург

Я уж молчу, что советские хрущевки были двушки по 31 метру. Я в такой с мамой выросла вдвоем. А кто-то жил и до сих пор живет семьями по 3-4-5 человек!

Аноним 630
автор

Zeeee: А кто-то жил и до сих пор живет семьями по 3-4-5 человек!

Я живу. Нормально. Все компактно, под рукой. Вот расхламить пытаюсь. Безуспешно. Мне в 100 метров заехазжать опасно. Вобще расхламляться не буду

Екатеринбург

亲完,

Так я и пишу "от"
Просто даже по самым оптимистичным ценам, автору надо 6 лямов в ипотеку. А если как вы пишете - то вообще космос.

Долорес Клейборн: Нет таких программ

Это про налогообложение. Если продавать не единственное жильё не дождавшись 5 лет, можно не платить налог, но там много нюансов. Мы так свою продали пару лет назад, налог простили

дедушка

МаTрица: без него 65. Мне на мою семью больше не надо.

Ой нашли кому то что то объяснять , у нас всё живут в новостройках по 100+ метров в одного. Старый фонд 3 ки по 58-65 метров.

мама
Екатеринбург

Zeeee: советские хрущевки были двушки по 31 метру

Однушки, двушки были по 43, трешки 56. Для двушки 65 метров вообще шикарно, сейчас строительные тренды идут на уменьшение: студии, 1ки 35кв называют евродвушками.

Аноним 721

Аноним 630: Я и двое детей

Аноним 630: 6 и 14

Аноним 630: Комнату продала - залезла в ипотеку на одну студию. Вьезала в эту студию.

Как таким составом разместиться в студии?

Аноним 630
автор

Аноним 721: Как таким составом разместиться в студии

Тяжеловато. Согласна. Но я в ипотечный калькулятор залезла, получается, если со студиями заморочится, то очень надолго будет. Скорее всего большенство правы. Сначала купить 2к. А потом потихоньку копить и покупать что то еще, детям на пв. Но сначала синицу

Аноним 577

Аноним 630,

Тьфу. Трешка

Аноним 378

Долорес Клейборн: Нет таких программ

Это я про налог с продажи.
Если продаёшь единственное жильё ранее 5 лет и тут же покупаешь бОльшее по площади, то можно не платить налог с продажи первого.
Повышайте финансовую грамотность

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 378,

Тоже мне программа

Я сама продала квартиру, которая год в собственности была безо всяких налогов. Вообще ни разу не платила его.

Аноним 378

Долорес Клейборн: Я сама продала квартиру, которая год в собственности была безо всяких налогов. Вообще ни разу не платила его.

Везёт Вам
Занижение стоимости в договоре?

Аноним 378

Долорес Клейборн: Тоже мне программа

Ну называйте как хотите - льгота по налогу и тд.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 378,

Нет, просто вовремя приняли закон, что если двое детей и единственное жилье, то налог можно не платить

Долорес Клейборн: Нет, просто вовремя приняли закон, что если двое детей и единственное жилье, то налог можно не платить

Ну вот это он же. Но там несколько пунктов, по которым должно быть соответствие, и не обязательно единственное жильё

Аноним 378

Аноним 630: Пошли по другим пользователям проходиться

Завидуют те, кто любит сидеть на попе ровно. Поэтому и нападают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";