Смешно. 65 метров на двоих, блин, мало!
это более 30 метров на одного.
Мы сейчас переезжаем в квартиру 108 метров на 4ых, это будет чуть более 25 метров на человека. 3 спальни. И это одна из самых больших квартир в ЖК.
И кто тогда строит «большие» по мнению анонима квартиры на 4-5 человек? И какой метраж у них должен быть, чтобы они считались «большими» - 200 метров? 300? И сколько они при этом будут стоить?
Аноним 530
**
МаTрица: Если ещё раз напишите мне - нашлю на вас порчу
Я уж молчу, что советские хрущевки были двушки по 31 метру. Я в такой с мамой выросла вдвоем. А кто-то жил и до сих пор живет семьями по 3-4-5 человек!
Аноним 630
автор
Zeeee: А кто-то жил и до сих пор живет семьями по 3-4-5 человек!
Я живу. Нормально. Все компактно, под рукой. Вот расхламить пытаюсь. Безуспешно. Мне в 100 метров заехазжать опасно. Вобще расхламляться не буду
Это про налогообложение. Если продавать не единственное жильё не дождавшись 5 лет, можно не платить налог, но там много нюансов. Мы так свою продали пару лет назад, налог простили
Однушки, двушки были по 43, трешки 56. Для двушки 65 метров вообще шикарно, сейчас строительные тренды идут на уменьшение: студии, 1ки 35кв называют евродвушками.
Аноним 721
Аноним 630: Я и двое детей
Аноним 630: 6 и 14
Аноним 630: Комнату продала - залезла в ипотеку на одну студию. Вьезала в эту студию.
Как таким составом разместиться в студии?
Аноним 630
автор
Аноним 721: Как таким составом разместиться в студии
Тяжеловато. Согласна. Но я в ипотечный калькулятор залезла, получается, если со студиями заморочится, то очень надолго будет. Скорее всего большенство правы. Сначала купить 2к. А потом потихоньку копить и покупать что то еще, детям на пв. Но сначала синицу
Аноним 577
Аноним 630,
Тьфу. Трешка
Аноним 378
Долорес Клейборн: Нет таких программ
Это я про налог с продажи.
Если продаёшь единственное жильё ранее 5 лет и тут же покупаешь бОльшее по площади, то можно не платить налог с продажи первого.
Повышайте финансовую грамотность
МаTрица, серьезно.?.угрозы пошли
.это уже не нормально
А ты думала, что я буду ми-ми-ми с тобой разводить?
Ты пишешь, что у меня маленькая квартира?
Серьезно? Ну ведь это неправда.
Поэтому не пиши ерунды.
Смешно. 65 метров на двоих, блин, мало!
это более 30 метров на одного.
Мы сейчас переезжаем в квартиру 108 метров на 4ых, это будет чуть более 25 метров на человека. 3 спальни. И это одна из самых больших квартир в ЖК.
И кто тогда строит «большие» по мнению анонима квартиры на 4-5 человек? И какой метраж у них должен быть, чтобы они считались «большими» - 200 метров? 300? И сколько они при этом будут стоить?
**
Модераторы -это по правилам ?
Я уж молчу, что советские хрущевки были двушки по 31 метру. Я в такой с мамой выросла вдвоем. А кто-то жил и до сих пор живет семьями по 3-4-5 человек!
Я живу. Нормально. Все компактно, под рукой. Вот расхламить пытаюсь. Безуспешно. Мне в 100 метров заехазжать опасно. Вобще расхламляться не буду
亲完,
Так я и пишу "от"
Просто даже по самым оптимистичным ценам, автору надо 6 лямов в ипотеку. А если как вы пишете - то вообще космос.
Это про налогообложение. Если продавать не единственное жильё не дождавшись 5 лет, можно не платить налог, но там много нюансов. Мы так свою продали пару лет назад, налог простили
Ой нашли кому то что то объяснять , у нас всё живут в новостройках по 100+ метров в одного. Старый фонд 3 ки по 58-65 метров.
Однушки, двушки были по 43, трешки 56. Для двушки 65 метров вообще шикарно, сейчас строительные тренды идут на уменьшение: студии, 1ки 35кв называют евродвушками.
Как таким составом разместиться в студии?
Тяжеловато. Согласна. Но я в ипотечный калькулятор залезла, получается, если со студиями заморочится, то очень надолго будет. Скорее всего большенство правы. Сначала купить 2к. А потом потихоньку копить и покупать что то еще, детям на пв. Но сначала синицу
Аноним 630,
Тьфу. Трешка
Это я про налог с продажи.
Если продаёшь единственное жильё ранее 5 лет и тут же покупаешь бОльшее по площади, то можно не платить налог с продажи первого.
Повышайте финансовую грамотность
Аноним 378,
Тоже мне программа
Я сама продала квартиру, которая год в собственности была безо всяких налогов. Вообще ни разу не платила его.
Везёт Вам
Занижение стоимости в договоре?
Ну называйте как хотите - льгота по налогу и тд.
Аноним 378,
Нет, просто вовремя приняли закон, что если двое детей и единственное жилье, то налог можно не платить
Ну вот это он же. Но там несколько пунктов, по которым должно быть соответствие, и не обязательно единственное жильё
Завидуют те, кто любит сидеть на попе ровно. Поэтому и нападают.