Аноним 372: О, вспомнила ещё, как в 6 утра срочники из военной части маршировали с песнями вдоль нашего дома )) Не знаю, раздражали ли они взрослых, мне мелкой очень нравились ))
У родных танки под окнами в ДОС с 6 утра ездили. Мне тоже шибко нравилось)
Аноним 372: А у нас в 4 утра чайки орут. И нет, мы не на море живем )) было бы не так раздражительно )))
Ну вот проблемы у людей . Пишите коллективную жалобу что бы море перенесли к вам, а то чайки без моря
Аноним 592
У нас помойка около дома напротив.саму ее не вижу.а вот машину иногда да.около 7 приезжает.у кого там под окнами это все- сочувствую.но у них расписание
Аноним 589
Аноним 775: И где все люди, что бесятся от стука пяток по потолку?
Я здесь Совершенно не бесит мусорка и до белого каления доводит бег и топот ребенка сверху.
Поэтому и написала автору, что завидую))
Аноним 887
Кук-ла,
А подстраиваться нужно только под вас или под всех жильцов?
А если кому-то неудобно в 7 часов?
А в 8 часов тоже кому-то неудобно…
Или кто-то спит до 9 часов?
Аноним 887
Кук-ла: Без вас разберусь какие окна ставить и когда включать кондер
Автор, ну правда, это ж какие то идиотские советы.
Вам надо переехать в новую квартиру.
Здесь на форуме много риэлторов- помогут обязательно
Аноним 589
svetlonio: А это все смотря в какой удалённости находится от квартиры помойка. Я вот в своей спальне сплю и не слышу ничего. Так как окна спальни выходят на другую сторону. А вот окна комнаты дочери выходят как раз мало того, что на сторону, где помойка. Так ещё расположена прямо над ней. И вот там грохот мусоровоза слышен прекрасно. Так что ясно понятно, почему некоторых не бесит. А других очень. Тех, кого не бесит, его квартиры в противоположном конце дома просто или окна на другой стороне
Мусорокамера в пяти метрах, если не меньше. Весь грохот наш. И звук ссыпаемых бутылок тоже)
Ну не бесит
У нас раньше вывозили рано утром , теперь днём. Итог - с утра на работу идут тысячи людей с мусором . Все переполнено , срач неимоверный швыряют в мусорки возле подъездов и вокруг контейнерных площадок . Это привлекает собак и крыс . Потом только не нойте, что у вас так же будет . Ваши дети, надеюсь строго по расписанию шумят и никому не мешают ?
Аноним 3
У нас мусоровоз раньше в аккурат приезжал ,когда все на работу уезжали, пробень создавал. Написали с жителями дома в Спецавтобазу теперь в 7 утра приезжает.
Аноним 824
Кук-ла: Дети просыпаются ,нарушается режим
Лучше бы разобрались с тем почему у ваших детей такой чуткий сон. Детей с нормально функционирующей нервной системой снарядом не разбудишь...
Аноним 592
аноним13, почему переполнено?.
Аноним 594
Кук-ла: кто не знает куда обращаться ! Идите лесом
Аноним 824: Лучше бы разобрались с тем почему у ваших детей такой чуткий сон. Детей с нормально функционирующей нервной системой снарядом не разбудишь...
Интересно почему такие советы не появляются в темах про ремонт и перфораторы
Milena29: ой, сразу детьми прикрываетесь детей из пушки не разбудишь
Моих тоже.
Да и я в детстве отлично спала, набегавшись днем.
Лучше пусть мусорка утром без пробок все дела сделает. Чем будет по пробкам вонять стоять.
Утром идешь на работу уже чисто. На старом месте жительства еще и дворник с утра все подметал. Прямо настроение супер было: лето, солнце, чистота.
Аноним 94: Другой напишет, что в 7 утра мусоровоз мешает из двора выехать, а ему на работу. Кому-то и в 7 рано, потребует ещё позже.
А третий только к 9 утра с ночной смены или дежурства вернулся. И по большому счету утром эти машины не стоят в пробках. Автор хочет по дороге на работу стоять за мусоровозом и нюхать?
вот недавно тоже себя на мысли поймала, что совсем оборзела)) птички мне спать мешают, а поют красиво, но мешают))
а вот раньше росла в деревне, где куры, собаки, коровы, свиньи и все просыпались с рассветом, а я дрыхла до обеда и не мешал никто же
как-то ездили на природу, так там ночью Коростель (потом выяснили) орал как не в себя, вот тут атас
Остальное ерунда коростель
Аноним 255
Нужно обратиться в местную администрацию, затем на спецавтобазу, которая вас обслуживает. Закон о тишине, он для всех.
У родных танки под окнами в ДОС с 6 утра ездили. Мне тоже шибко нравилось)
Ну вот проблемы у людей . Пишите коллективную жалобу что бы море перенесли к вам, а то чайки без моря
У нас помойка около дома напротив.саму ее не вижу.а вот машину иногда да.около 7 приезжает.у кого там под окнами это все- сочувствую.но у них расписание
Я здесь Совершенно не бесит мусорка и до белого каления доводит бег и топот ребенка сверху.
Поэтому и написала автору, что завидую))
Кук-ла,
А подстраиваться нужно только под вас или под всех жильцов?
А если кому-то неудобно в 7 часов?
А в 8 часов тоже кому-то неудобно…
Или кто-то спит до 9 часов?
Автор, ну правда, это ж какие то идиотские советы.
Вам надо переехать в новую квартиру.
Здесь на форуме много риэлторов- помогут обязательно
Мусорокамера в пяти метрах, если не меньше. Весь грохот наш. И звук ссыпаемых бутылок тоже)
Ну не бесит
А мне нравится
У нас раньше вывозили рано утром , теперь днём. Итог - с утра на работу идут тысячи людей с мусором . Все переполнено , срач неимоверный швыряют в мусорки возле подъездов и вокруг контейнерных площадок . Это привлекает собак и крыс . Потом только не нойте, что у вас так же будет . Ваши дети, надеюсь строго по расписанию шумят и никому не мешают ?
У нас мусоровоз раньше в аккурат приезжал ,когда все на работу уезжали, пробень создавал. Написали с жителями дома в Спецавтобазу теперь в 7 утра приезжает.
Лучше бы разобрались с тем почему у ваших детей такой чуткий сон. Детей с нормально функционирующей нервной системой снарядом не разбудишь...
аноним13, почему переполнено?.
Кто со мной?! В лес!
Интересно почему такие советы не появляются в темах про ремонт и перфораторы
Моих тоже.
Да и я в детстве отлично спала, набегавшись днем.
Лучше пусть мусорка утром без пробок все дела сделает. Чем будет по пробкам вонять стоять.
Утром идешь на работу уже чисто. На старом месте жительства еще и дворник с утра все подметал. Прямо настроение супер было: лето, солнце, чистота.
а еще тараканы на кухне, всю ночь топают как слоны, а некоторые, не особо культурные еще и чавкают(( никакого уважения к кормильцу
Аноним 230,
А третий только к 9 утра с ночной смены или дежурства вернулся. И по большому счету утром эти машины не стоят в пробках. Автор хочет по дороге на работу стоять за мусоровозом и нюхать?
вот недавно тоже себя на мысли поймала, что совсем оборзела)) птички мне спать мешают, а поют красиво, но мешают))
а вот раньше росла в деревне, где куры, собаки, коровы, свиньи и все просыпались с рассветом, а я дрыхла до обеда и не мешал никто же
как-то ездили на природу, так там ночью Коростель (потом выяснили) орал как не в себя, вот тут атас
Остальное ерунда коростель
Нужно обратиться в местную администрацию, затем на спецавтобазу, которая вас обслуживает. Закон о тишине, он для всех.
шлите фото и адрес в телеграм +79126900700
Если они начнут по пробкам вывозить мусор, вы первые начнёте визжать, что мусорки полные и не вывозятся
А Вы к кому себя относите? К дуракам или к умным?)
Если к умным, то почему даже банально русский язык не знаете?
Кук-ла,
8 (912) 690-07-00 Спецавтобаза. Пишите в вотсап.
Пс. Этот номер публиковали на е1, в статье про «куда жаловаться, если не вывозят мусор».
Какая мерзкая птичка