Где искать частный дом чтоб все было?

Аноним 684

Юллия: Фото участка с домом почему то очень похоже на скотный двор 🙈

Ну так типа Барнхаус) он и есть

Аноним 19
автор

Аноним 923: А муж то где смотрит?

ну вот те края.. Косулино, бобровку, Арамиль, Черданцево.

Аноним 511: про Химмашевские школы пишут - ну жесть там школы,

да знаю.. и не собираюсь туда) я Химмаш вообще не переношу.

Аноним 44

Аноним 19: но вряд ли там есть воздушная гимнатика.. тут девочки на нее ходят с удовольствием.

Ну с такими условиями вряд ли да городом найдите. Только если Сысерть…

Аноним 684

Аноним 19,
Вам ведь что- то нравится)? Или вообще нет таких вариантов?

Аноним 44

Аноним 19: Черданцево

Где там школы ? Есть начальная школа- детский сад. Дети таджиков там учатся. Вам это зачем ?

Аноним 442

Новоалексеевское по Московскому тракту посоветую. Всё есть. 20 минут до Меги. В посёлке всё есть. Вокруг коттеджные есть.

Аноним 389

На академика
Вонсовского продается дом
Очень хороший

Аноним 684

Аноним 389: На академика
Вонсовского продается дом
Очень хороший

Какой именно? За 65? Я всегда удивляюсь, кто такое в екб покупает... В полянке уже лет 7 продаётся дом, начинали с 125 млн, сейчас 75 и на мой взгляд ну куда так дорого(

Аноним 389

Аноним 684: всегда удивляюсь, кто такое в екб покупает.

Наверно те, у кого есть деньги на что то большее , чем просто квартира 50 кв.м.
Кому важен определённый комфорт, статус и тд.
Кто то хочет квартиру в макаровском, а кто то пожил там и хочет чего то иного

Аноним 44

Аноним 684: В полянке уже лет 7 продаётся дом, начинали с 125 млн, сейчас 75 и на мой взгляд ну куда так дорого(

Эти дома стареют, ветшают, требуют много вложений. У друзей такой дом, 400+ , туда если не вкладывать - унылое зрелище. Они живут за границей, дом особо не содержат- сыпется ВСЕ

Аноним 684

Аноним 389: Наверно те, у кого есть деньги на что то большее , чем просто квартира 50 кв.м.
Кому важен определённый комфорт, статус и тд.

Ну на вонсовского точно не статусный посёлок) а за содержание там платить надо как за статусный. Образцово, галактика, караси понимаю за что, а вот там нет, не понимаю. И полянку не понимаю, ну устарели эти посёлки морально.

Аноним 44

Аноним 684: устарели эти посёлки морально.

Нет, физически

Аноним 389

Аноним 684: содержание там платить надо как за статусный

А вы знаете, сколько на вонсовского платят за содержание?
Предполагаю, что у людей, которых есть деньги на покупку дома, деньги на содержание тоже имеются и вопрос именно в этом не стоит

Аноним 684

Аноним 389: А вы знаете, сколько на вонсовского платят за содержание?

Знаю) и это того не стоит)

Аноним 389: Предполагаю, что у людей, которых есть деньги на покупку дома, деньги на содержание тоже имеются и вопрос именно в этом не стоит

С чего это предубеждение? Что состоятельные люди не считают деньги и не сравнивают? Я вот прекрасно знаю, что есть в Палниксе, образцово, карасях и сколько за это платят и там есть за что платить, а когда в посёлке одна площадка вся в шишках для детей) я не понимаю, за что платить такие деньги.

мама
Екатеринбург

Мы продаем свой дом в Верхней Пышме (можно сказать в центре). Супермаркеты, аптеки, пункты выдачи, все рядом. Школа хорошая по прописке, новая (первая), ледовая арена, всевозможные секции. Частный сектор не под снос.

Аноним 283: Растущий

+++
Или кп алые паруса

Аноним 511: Автор, Вы думайте не только про наличие школ, но и их качество. К сожалению, Екатеринбург окраинный это очень плохие школы в основной своей массе. Вам тут про Химмашевские школы пишут - ну жесть там школы, что еще можно сказать. И так почти везде на окраинах.

так во всех школах, за исключением пяти-семи школ в городе.

Аноним 283

American woman,

При всей моей любви к Растущему и жизни в АП, там всё равно очень напряжно без машины, особенно с детьми,, но если жить и не выезжать оттуда, то да.

мама
Екатеринбург

Аноним 19: Арамиль, Черданцево.

У нас ряжом продают новые дома (новый район застройки). Почему не хотите посмотреть?

Аноним 973

Аноним 44,
Седельники-парк.
Газ по договорам обещан в 2028. УК есть, пока платим в месяц 3850. Поселок еще строится. Мы там купили одни из первых в январе 2022, дешево. Я довольна. Места красивые, от города рядом. Но у нас дача, ночуем на неделе и в выходные. Сейчас участок сделаем, забор закроем и будет вообще красота.
Очень много живет с детьми и дошкольниками и школьниками. Возят в школы, от какой то школы даже автобус приезжает.
Но в целом я за городскую жизнь - дом хорош, когда у тебя много денег, мужчина с руками и работа удаленная.

Аноним 19
автор

Аноним 973: мужчина с руками и работа удаленная.

Мужчина вроде с руками.. но кроме рук еще мозги нужны он без меня даже комод не соберет.
А так мы оба удаленщики.. дак че толку, детей то все-равно возить надо и за продуктами ходить. А я не водитель. Мне надо чтоб я все сама и пешком. Терпеть не могу мужа просить о чем то.

Аноним 923

Аноним 19,

Посмотрите Заповедник, есть частная школа, есть школьный автобус в Кашино, пятерочка, магнит, КБ, строительные магазины, ПВ Озон. В Сысерть автобус ходит от КПП но на допы в Сысерть ездить придется. Сборы в пределах 3000 за участок 10 соток. Из парков мне нравятся Журавли, кедровка, Соловьи, Белка.

Аноним 684

Мы сейчас отдыхаем в КП рядом с городом. Не екатеринбург, но очень всë похоже. Без авто, т.к. другой регион. Это ужас же) вообще дети абсолютно не самостоятельные. Полностью завязаны на родителях. Тут вот пишут такси, но иногда такие таксисты приезжают, вчера я сама отменила заказ, приехал неадекват полнейший. Любой магазин, любое абсолютно событие и ребёнка зависит от вас и даже вы сами зависите от машины. Транспорт общественный вроде как и есть, но по факту то его нет))) вчера по расписанию ждали автобус, не дождались, вызвали такси) ехать 5 минут, но пешком через лес и грязная дорога, само такси ждали 15 минут) потому как из посёлка потом таксист заказ не возьмет) Поэтому автор вообще советую никакие сидельники и заповедники не смотреть, если важна самостоятельность детей. Про школу в заповеднике уже на сайте были отзывы, писал человек, кто там работал.

Аноним 684

Мы даже молоко и хлеб доставкой заказываем, т.к. магазин вроде и близко, а когда дождь весь день, да по лесу если честно не очень приятно, вкусвилл рулит. И вот не вру, вроде 3 минуты на авто до цивилизации, но они мучительные)))

Аноним 973

Аноним 19,

Ну и зачем вам дом? Сейчас столько возможностей арендовать, загородные отели и т д. Сняли, пожили и уехали в город. И пофиг вам на электричество, куда каналья сливается и т д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";