Умножайте смету на 2-2,5 смело. Это и будет окончательная цена.
Аноним 684
Аноним 44: Экономия на транспорте, рабочих и материалах. Неиспользованные остатки цемента например или арматуры идут на следующий дом, а не выбрасываются. Оптом покупаются отделочные материалы- тоже скидка , ну и пр
Никак на этом 40 процентов не наэкономить. Какие такие скидки за опт? Где вы такие видели сейчас? В пик сезона.
Аноним 19
автор
Аноним 48: Уралмаш, частный сектор.
дак его снесут поди скоро
Аноним 684: Вам дом 120 под ключ за 10, если не секрет?
по 12 примерно видела, но там голые стены обычно, еще кучу вложить надо, чтоб жить можно было и участок трава с камнями
Аноним 684
Аноним 19: по 12 примерно видела, но там голые стены обычно, еще кучу вложить надо
Так вот именно, я ж пишу, черновую найти можно, качественный ремонт в эту сумму не уложить точно.
Аноним 44
Аноним 684: Какие такие скидки за опт? Где вы такие видели сейчас? В пик сезона.
А они не только в сезон строят. Скидки есть строительным организациям. Частникам- нет.
Аноним 44
Аноним 684: качественный ремонт в эту сумму не уложить точно.
Нет конечно. Про качественный ремонт речи нет.
Аноним 684
Вот свежее предложение от компании, которая нормально строит. Вычитаем участок, итого 14 выходит. Если самостоятельно строить ещё минус 2. Ну вот выходит 12 млн. за 100 м2 под ключ если вы сам прораб и работаете с рабочими? Наверно так сейчас.
Аноним 44
Аноним 684,
С отделкой ? Или чистовая самостоятельно ?
Аноним 684
Аноним 44,
Видно же по фото, даже кухня стоит. Это готовый дом они продают.
Аноним 347
Аноним 19,
В Косулено. Сейчас знакомый дом продает. Дом двух этажный рядом конечная автобуса.
Аноним 48
Яблоко: т.е. вы еще ничего не построили?
Только начали
Аноним 684
Аноним 48: Только начали
Эх, сколько открытий вам ещё будет) денег побольше вам и строителей честных)
Аноним 44
Аноним 684: Это готовый дом они продают.
Кровати - имхо лишнее
Аноним 684
Аноним 44,
Застройщик.
Аноним 44
Аноним 684,
А локацию не подскажете ?
Аноним 684
Аноним 44,
Именно это седельники парк. У них там есть ещё один дом под ключ с забором, с текстилем, патио и верандой за 22 млн. Как по мне очень дорого.
Аноним 44
Аноним 684: Именно это седельники парк.
Не недалеко от города, норм
Аноним 44
Аноним 684,
Посмотрела, там своя управляйка, взносы будут. И не вижу про газ
Аноним 684
Аноним 44: Посмотрела, там своя управляйка, взносы будут. И не вижу про газ
Да вроде там всë есть. Я не интересовалась этим посёлком) но компания, которая строит вот еë знаю, что строят норм, поэтому просто смотрю почем сейчас построить можно, в принципе такая отделка мне нравится.
Аноним 44
Аноним 684,
Да, хороший вариант. Я бы на месте автора присмотрелась.
Аноним 23
Alterum: Арамиль?
старшеклассники ездят на Химмаш
Аноним 19: Интересуют школы
Аноним 19: детей укачивает в машине
Аноним 19: муж хочет дом
Аноним 19: чтоб все было
Аноним 19: Я сама пешеход. Муж за рулем, может возить, работает на удаленке, но если он не выспится, он может легко сказать: я никуда не поеду, оставайтесь все дома.
Тут то в городе пофиг, не едешь - не едь, мы сами. При чем лучше ездить на ОТ или пешком
По Арамилю можно ходить пешком
Только с утра надо ворота от снега отгрести, и можно идти пешком тротуары есть не везде. Много промежутков пути дети в школу идут по проезжей части
Аноним 460: в хорошем месте хороший дом - дорого
+
Аноним 19: мы сами
Найдите поиском темы кому за городом хорошо ...
Дом надо содержать.
Если муж сам не может руками работать, значит наемные рабочие за определенную плату.
Аноним 19: чтоб все было
Частный сектор ближе к ДГБ № 9
Аноним 19
автор
Аноним 23: По Арамилю можно ходить пешком
ага, только идти некуда в школу то не попасть уже. Остается только вариант с семейным обучением..
Про допы не в курсе.. но вряд ли там есть воздушная гимнатика.. тут девочки на нее ходят с удовольствием.
Аноним 23: Только с утра надо ворота от снега отгрести
С этим у меня проблем не будет) я много лет жила в частном доме и вообще без удобств. И самые мои ужасные воспоминания об этом периоде - это то что все время надо было куда-то ездить очень далеко. На работу в город 2 часа тратила чтоб добраться..
Аноним 23: Много промежутков пути дети в школу идут по проезжей части
Сейчас активисты добились тротуаров. Свердлова уже перехренакали всю, к осени тротуар будет. Остальные улицы не видела.
Фото участка с домом почему то очень похоже на скотный двор 🙈
Аноним 511
Автор, Вы думайте не только про наличие школ, но и их качество. К сожалению, Екатеринбург окраинный это очень плохие школы в основной своей массе. Вам тут про Химмашевские школы пишут - ну жесть там школы, что еще можно сказать. И так почти везде на окраинах.
Умножайте смету на 2-2,5 смело. Это и будет окончательная цена.
Никак на этом 40 процентов не наэкономить. Какие такие скидки за опт? Где вы такие видели сейчас? В пик сезона.
дак его снесут поди скоро
по 12 примерно видела, но там голые стены обычно, еще кучу вложить надо, чтоб жить можно было и участок трава с камнями
Так вот именно, я ж пишу, черновую найти можно, качественный ремонт в эту сумму не уложить точно.
А они не только в сезон строят. Скидки есть строительным организациям. Частникам- нет.
Нет конечно. Про качественный ремонт речи нет.
Вот свежее предложение от компании, которая нормально строит. Вычитаем участок, итого 14 выходит. Если самостоятельно строить ещё минус 2. Ну вот выходит 12 млн. за 100 м2 под ключ если вы сам прораб и работаете с рабочими? Наверно так сейчас.
Аноним 684,
С отделкой ? Или чистовая самостоятельно ?
Аноним 44,
Видно же по фото, даже кухня стоит. Это готовый дом они продают.
Аноним 19,
В Косулено. Сейчас знакомый дом продает. Дом двух этажный рядом конечная автобуса.
Только начали
Эх, сколько открытий вам ещё будет) денег побольше вам и строителей честных)
Кровати - имхо лишнее
Аноним 44,
Застройщик.
Аноним 684,
А локацию не подскажете ?
Аноним 44,
Именно это седельники парк. У них там есть ещё один дом под ключ с забором, с текстилем, патио и верандой за 22 млн. Как по мне очень дорого.
Не недалеко от города, норм
Аноним 684,
Посмотрела, там своя управляйка, взносы будут. И не вижу про газ
Да вроде там всë есть. Я не интересовалась этим посёлком) но компания, которая строит вот еë знаю, что строят норм, поэтому просто смотрю почем сейчас построить можно, в принципе такая отделка мне нравится.
Аноним 684,
Да, хороший вариант. Я бы на месте автора присмотрелась.
старшеклассники ездят на Химмаш
По Арамилю можно ходить пешком
Только с утра надо ворота от снега отгрести, и можно идти пешком тротуары есть не везде. Много промежутков пути дети в школу идут по проезжей части
+
Найдите поиском темы кому за городом хорошо ...
Дом надо содержать.
Если муж сам не может руками работать, значит наемные рабочие за определенную плату.
Частный сектор ближе к ДГБ № 9
ага, только идти некуда в школу то не попасть уже. Остается только вариант с семейным обучением..
Про допы не в курсе.. но вряд ли там есть воздушная гимнатика.. тут девочки на нее ходят с удовольствием.
С этим у меня проблем не будет) я много лет жила в частном доме и вообще без удобств. И самые мои ужасные воспоминания об этом периоде - это то что все время надо было куда-то ездить очень далеко. На работу в город 2 часа тратила чтоб добраться..
Сейчас активисты добились тротуаров. Свердлова уже перехренакали всю, к осени тротуар будет. Остальные улицы не видела.
Аноним 19,
А муж то где смотрит?
Фото участка с домом почему то очень похоже на скотный двор 🙈
Автор, Вы думайте не только про наличие школ, но и их качество. К сожалению, Екатеринбург окраинный это очень плохие школы в основной своей массе. Вам тут про Химмашевские школы пишут - ну жесть там школы, что еще можно сказать. И так почти везде на окраинах.