Где искать частный дом чтоб все было?

Аноним 684

Аноним 973: Сейчас столько возможностей арендовать, загородные отели и т д. Сняли, пожили и уехали в город.

Ну как бы дорогое удовольствие)))

Аноним 973

Аноним 684,

А вы думаете свой дом дешево????? Дом то очень дорогая игрушка.
Вы не забивайте, что к дому прилагается участок. Вы же не будете в лопухах сидеть? Его надо сделать - дорожки, газон и т д. И все то поддерживать - косить, снег чистить, сажать, стричь. Забор, ворота.

Аноним 923

Аноним 684: Ну как бы дорогое удовольствие)))

У нас на улице сдают 100000р/мес. Там уже все оборудовано

Екатеринбург

Аноним 923: сдают 100000р/мес. Там уже все оборудовано

А уборка территории в оплаченный месяц за счёт кого? Сами или они приходят косить и тд и тп...?

Аноним 973

Аноним 923,

В седельники -парк такая же цена

Аноним 923

НарисуйМнеНебо: А уборка территории в оплаченный месяц за счёт кого? Сами или они приходят косить и тд и тп...?

Не интересовалась, но объявление и недели не провисело, сняли. Его и с осени снимали до мая, в марте появилось о сдаче с мая и тут же сняли. Зимой снег жильцы убирали

Аноним 923

А вообще, кстати, отличный вариант снять дом и пожить, так хоть понятно будет насколько Вам комфортно в доме и в данном месте. Судя по чату у нас много домов сдают и регулярно ищут

Аноним 684

В Седельниках можно за 140 тысяч снять прикольный дом. Только где эти 140 то взять из бюджета? Или автор у вас 15 млн. на дом лежат на вкладах? Тогда да, можно снимать спокойно, даже дешевле будет. Только автору нужно не в Седельниках, а там, где всë есть.

Аноним 19
автор

Аноним 973: Сейчас столько возможностей арендовать, загородные отели и т д. Сняли, пожили и уехали в город. И пофиг вам на электричество, куда каналья сливается и т д.

Вы сами снимали? сотку вынь да положь в месяц. И это минимум.

Аноним 19
автор

Аноним 973: косить, снег чистить, сажать, стричь.

Это все бесплатно делается хозяевами)

Аноним 923: насколько Вам комфортно в доме и в данном месте

Дом в том месте поди попробуй найди под сдачу.. не везде же есть аренда. В основном в КП и сдают.

Аноним 684: Или автор у вас 15 млн. на дом лежат на вкладах?

не лежат. Надо продать квартиру + добить ипотекой.

Аноним 973

Аноним 19,

Я имела в виду на выходные, на 2-3 дня, а не на месяц. Что делать месяц за городом на Урале? Комаров кормить?

Аноним 434

Горный щит, на Вторчермете бывают предложения по домам в частном секторе. Там и школы, садики, магазины

мама
Екатеринбург

Не нужно в Горный Щит!

Аноним 684

Аноним 973: Что делать месяц за городом на Урале? Комаров кормить?

Жить в тишине. Автор же написала, причина переезда соседи.

Аноним 923

Аноним 684: Жить в тишине

Про частный дом это вообще фантастика. В городе я вообще ничего не слышу, а на даче всех соседей слышу, кто разговаривает, кто машину рано утром заводит, про собак и котов вообще молчу. А в сезон стройки и посадок то трактор, то инструменты слышно

Аноним 44

Аноним 19: не лежат. Надо продать квартиру + добить ипотекой.

Долгая история. Нет смысла сейчас искать, хорошие варианты улетают- никто не будет ждать вашу продажу квартиры и ипотеку.
Продавайте сначала, потом дом ищите. Квартира может годами продаваться.

Аноним 684

Аноним 923: Про частный дом это вообще фантастика. В городе я вообще ничего не слышу, а на даче всех соседей слышу, кто разговаривает, кто машину рано утром заводит, про собак и котов вообще молчу. А в сезон стройки и посадок то трактор, то инструменты слышно

В смысле фантастика? Я живу в частном доме более 10 лет. Точнее сменила уже два дома. Слышимость в квартире со слышимостью в доме не сравнить вообще. И в квартире жила, где прекрасно знала, что сосед сходил в туалет да, не спорю, может дом был такой, но две квартиры сменили и слышали в каждой утренние сборы. Рисковать более не хочу, вторая квартира была хорошего класса, обещана супер звукоизоляция, а толку то? Прекрасно слышали всë. Да, я слышу как стригут газон, как собака лает, но я это и в квартире слышала) когда с утра идут собачники на прогулку, а летом по жаре дворник в 6 начинает работу. Эти звуки меня вообще не напрягают.

Аноним 923

Аноним 684: В смысле фантастика

Аноним 684: Да, я слышу как стригут газон, как собака лает, но я это и в квартире слышала) когда с утра идут собачники на прогулку, а летом по жаре дворник в 6 начинает работу

Тоже звуки, только другие 😅
В городе фонового шума больше и меньше замечаются эти шумы

NBF
мама
Екатеринбург

п.Исток.
Это Екатеринбург, Октябрьский р-н, все есть- 2 огромных детских сада с яслями и и логопедической группой, школа, 2 ВБ, 2Озона, кировский, монетка, 2 Магнита, КБ, почта, поликлиника детская и взрослая,кружки...
Городской автобус 71
В цену укладываетесь.
Напишите в личку, если интересно
Живу в КП Георгиевские дачи, уже 10 лет как переехали из центра города.

Аноним 451

Аноним 48: Смотрела и дорогие большие коттеджи в Заповеднике. Не прельстилась)

Почему? Вроде очень нахваливают заповедник. Уральская рублевка)))

мама
Москва

Аноним 19: Надо продать квартиру + добить ипотекой.

Не надо, не надо продавать единственное жильё да ещё влезать в долги что бы купить дом. Но это лично моё мнение.

Аноним 451

Аноним 684: Про школу в заповеднике уже на сайте были отзывы, писал человек, кто там работал.

На каком сайте? Хочу почитать, интересно

Аноним 684

Аноним 451: На каком сайте? Хочу почитать, интересно

На нашем сайте. Прям тема отдельная про риттель в заповеднике.

Аноним 44

Аноним 451: Вроде очень нахваливают заповедник. Уральская рублевка)))

Да правда
Кп с типовыми домами, какая Рублевка там, далеко от нее. Муравейник

Аноним 684

Аноним 973: А вы думаете свой дом дешево????? Дом то очень дорогая игрушка.

Я вот не знаю как ответить на этот вопрос. Что значит дёшево? Как измерить мои нервы, что я сидя в квартире проклинала соседей каждый день? И я понимаю, что это не их беда, что меня раздражает, но вот живу в доме, не вздрагиваю от каждого звука) не жду с ужасом ночи, вдруг бухать будут или ещё какой подвох. Про траты на участок, баню, басик вообще не жалею, это ж для себя, не для кого то другого. Но я видимо уже просто доросла, что не считаю каждый рубль вложенный в дом, ну и судя по циану хорошо так подорожали дома, даже выше себестоимости продать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";