Где искать частный дом чтоб все было?

Аноним 511

Аноним 684,
Так и квартиры подорожали, в такой же пропорции. Цены в принципе на рынке недвижимости выросли, как и на других рынках. В чем уникальность того, что выросли цены на дома?

Аноним 684

Аноним 511: Так и квартиры подорожали, в такой же пропорции. Цены в принципе на рынке недвижимости выросли, как и на других рынках. В чем уникальность того, что выросли цены на дома?

В том, что мне квартира не нужна как место проживания. Раньше было мнение, что дом не продать за сумму вложений, теперь я смотрю на циан, ну выходит наконец то выше себестоимости можно продать. Ну и уникальность всё же есть, участков рядом нет свободных от слова совсем.

Аноним 99

Балтым, все есть, скоро там будем коттедж свой продавать,все в доме есть, газовое отопление , баня есть, дорого или нет,цену
ставить буду от 18 мл , место шикарное, садик суперский, школа в пешей доступности, соседи любовь моя, тишина.

Аноним 283

Аноним 451: Уральская рублевка)))

Образцово, Галактика, Караси

Заповедник — массовый КП, другая ЦА, как и Алые Паруса те же

Аноним 511

Аноним 684,
Цены на циане и цены продаж это разные вещи. Особенно на сегодняшнем рынке.

Аноним 973

Аноним 684,

Вот не знаете как ответить и не отвечайте. Тем более вопрос не вам. Зачем вырывать мои слова из контекста?
Ну не повезло вам с квартирой, дом для вас лучший вариант оказался. Прекрасно.

Аноним 684

Аноним 511: Цены на циане и цены продаж это разные вещи. Особенно на сегодняшнем рынке.

Почему? Мы продали объект недавно. Скидка от цены циана составила 2 процента. Вторичка.

Аноним 684

Аноним 973: Вот не знаете как ответить и не отвечайте. Тем более вопрос не вам. Зачем вырывать мои слова из контекста?
Ну не повезло вам с квартирой, дом для вас лучший вариант оказался. Прекрасно.

Так автор тоже бежит от соседей. Вы предлагаете менять квартиры, пока не повезёт? Не накладное считаете удовольствие?

мама
Москва

Аноним 684: Так автор тоже бежит от соседей.

Так себе мотивация. С домом можно очень не угадать с соседями особенно если рядом что то сдаётся посуточно. Ну или просто соседи считают что на своем участке могут делать, что хотят в любое время. Понятно что есть вариант закрыть окна, но к сожалению даже это иногда не спасает. Опять же только из личного опыта. Но в общем раздражающих факторов конечно меньше, чем в квартире.

Аноним 973

Аноним 684,

А вы думаете дом - это панацея? Раз купил и рай небесный? Тоже можно нарваться и на соседей и на качество дома, коммуникаций и т д. Квартира в любом случае дешевле в части коммуналки, проще в обслуживании, не надо тратиться на бензин и тратить время на поездки в город и из города. Ну и ликвиднее квартира, что не говори.
Идеальный вариант - это квартира в городе и загородный дом. Но до этого надо дорасти и морально и материально.

Аноним 511

Аноним 684,
Я говорю не про частный конкретный случай, а про то, что цены на Циане не нужно принимать как реальные цены продаж. Тем более, цены на дома, да еще дорогие дома. А то что квартиры ликвиднее домов это как было, так и остается в настоящее время.

Аноним 753

Аноним 99,

А почему такой рай продаёте?

Аноним 511

Аноним 99,
Потом отпишитесь, пожалуйста, ради интереса - купили у вас за 18 млн или нет

Аноним 718

Юллия: Не надо, не надо продавать единственное жильё да ещё влезать в долги что бы купить дом. Но это лично моё мнение.

И мое, как обладателя и того, и другого

Аноним 973: Идеальный вариант - это квартира в городе и загородный дом. Но до этого надо дорасти и морально и материально.

+100
У нас от мысли о покупке дома до заселения в него прошло примерно 10 лет. Нам понравился определенный посёлок, но и дом нам былсам не по зубам, и плата за его содержание. Но с годами мы купили, что хотели. И те расходы, которые меня тогда приводили в ужас, теперь нам норм. Просто потому что доходы наши выросли прилично за эти годы.

Аноним 718

Но для меня дом это просто кайф,
Чистый кайф, я там живу, а в городе я терплю.
Все лето, все каникулы и все выходные мы в доме.
В будни у детей школа, поэтому мы в городе.
Вот ждём когда дети вырастут, я вообще в город ездить перестану )у меня удаленка)

мама
Екатеринбург

Аноним 511: Потом отпишитесь, пожалуйста, ради интереса - купили у вас за 18 млн или нет

а что вас удивляет? за 18млн квартиру большую не купить, еще и паркинг искать, и прочее. конечно, купят.
мне реклама приносит офигенно выгодные предложения - клевер, квартира за 32млн, без отделки. и кто-то ж покупает это.

Аноним 44

Аноним 511: Потом отпишитесь, пожалуйста, ради интереса - купили у вас за 18 млн или нет

А че, это дорого ? Смотря какой дом. Друзья купили в Кашино за 23, дом меньше месяца продавался всего.

Аноним 412

Аноним 19: Интересуют школы-садики, фитнес центры, магазины, Вб, Озон чтоб рядом тоже были.

Минус магазины ( только продуктовые )
Плюс секции детям

Балтым

Аноним 412

Аноним 511: купили у вас за 18 млн или нет

Звучит как насмешка
Возможно ошиблась .Вы считаете это огромные деньги в сег ситуации ?🤦🏼‍♀️

Аноним 684

Мы продали за 23,5. В пригороде.

Аноним 99

Аноним 753: А почему такой рай продаёте?

Я переехала в Москву (у меня тут тоже свой дом), мама одна не тянет коттедж и землю 11 соток, ей уже 70 лет, папа умер недавно

Аноним 511: интереса - купили у вас за 18 млн или нет

18 это ещё копейки для нашего района
Я б конечно там жила с ней, обожаю Балтым и дом, но у меня уже вся жизнь в Москве и нужно маму к себе перетянуть, чтобы под боком была

Аноним 451

Девочки, а где в сторону Сысерти можно посмотреть участок в КП или может не посёлке, ?

Аноним 44

Аноним 451: Девочки, а где в сторону Сысерти можно посмотреть участок в КП или может не посёлке, ?

Да там полно всего продается. Загуглите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";