Что с ценами на аренду??

Аноним 824

Аноним 655: Какой жк?

В светлом

Трезвый Чебурашка

Что с арендой происходит? Выложила на Драже и тишина... Вообще ни одного звонка, хотя цена ниже всех. Ничего не понимаю.

Аноним 68

Трезвый Чебурашка: Что с арендой происходит? Выложила на Драже и тишина... Вообще ни одного звонка, хотя цена ниже всех. Ничего не понимаю

Сделайте красивые и привлекательные фото, наймите фотографа интерьерного, стоит 1,5-2 тыс.
Это треть успеха точно

Екатеринбург

Трезвый Чебурашка,
В мае так часто-тишина

М а м и к

Аноним 655,

Как вы трёшку собрались сдавать? Семье китайцам из 50 человек?

Людям интересны студии, однухи, макс двухи.

Аноним 655
автор

М а м и к: Как вы трёшку собрались сдавать

Ну, во-первых, я её уже сдала
Во-вторых, я её и до этого сдавала
В-третьих, что имею, то и сдаю.

Аноним 882

Аноним 68: Сделайте красивые и привлекательные фото, наймите фотографа интерьерного, стоит 1,5-2 тыс.
Это треть успеха точно

Все так, хороший фотки это прям надо. Но я б не стала фотографа нанимать. Главное, порядок и освещение и даже на смартфон можно хорошо снять.

Трезвый Чебурашка

Аноним 68: Сделайте красивые и привлекательные фото, наймите фотографа интерьерного, стоит 1,5-2 тыс.

Я сама фотограф. Фотографии бомбические. Нет желающих снять. Даже от риелторов нет звонков.

Екатеринбург

Аноним 882,
Все верно! У меня все фотки четкие, никакого хлама в кадре.Как в гостинице.
Иногда просматриваю объявления-срамота у некоторых.

мама
Екатеринбург

Трезвый Чебурашка,

У нас так было, 10 дней тишина, потом 3 дня отбивалась от кучи желающих. Непонятно конечно

Екатеринбург

Аноним 608, Напишите мне, пожалуйста. Дочь с МЧ ищут в том районе квартиру.

Екатеринбург

[cit]Трезвый Чебурашка:
тишина и покой интересно, по всем районам? или все же есть какие то в топе (про центр я молчу) там то понятно, что постоянно спрашивают.
а вот такие как удаленные от центра? и как я поняла надо ждать учебный год? но опять же студенты они такие ))) на продолжительное время не снимают))

Аноним 608

Тоже серьезная,

Еще год квартира будет занята.

Трезвый Чебурашка

Никому ни скажу: тишина и покой интересно, по всем районам? или все же есть какие то в топе (про центр я молчу) там то понятно, что постоянно спрашивают

Не знаю, у меня центр как раз. Может, выходной был потому что.

Аноним 611

Трезвый Чебурашка,

А за сколько сдаете?

Анонимка

А что реально кто-то нанимает фотографа ,чтобы сделать фото для сдачи квартиры ?🫣Неее ну дворец наверно фоткают профи , не меньше, а что там квартиру в 30 квадратов со средненьким ремонтом фоткать -то.

Аноним 91

Интересно узнать по цене... Сдаю студию с гардеробной 32м2 , р- н Академ , р-н Ленты и преображенского парка. Цена 23+ку (3000-1500). Это дорого?

хочу спросить

Аноним 91,
хитро, хитро!!!

Аноним 566

хочу спросить, вообще!
Аноним 91, вы за рекламу заплатили?
Модераторы.так можно?
Всегда интересует вот что. У вас там на столе вино и ТД.оно будет при сдаче тоже там?)

Екатеринбург

Аноним 91, Очень дешево, студии дороже стоят

Екатеринбург

Аноним 91,
а че, так можно было??? ну погнали!!! у меня тоже есть, что сдать

Аноним 91

Аноним 566: Всегда интересует вот что. У вас там на столе вино и ТД.оно будет при сдаче тоже там?)

ну все что на фото кроме вина остальное прилагалось, даже средства гигиены на первое время и минимальный набор продуктов- чай сахар каша

Аноним 655
автор

Подниму тему. Это фейк или реально?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";