Почему фейк? Это их хотелки, думаю. Везде же инфа- аренда подорожала, ипотека дорогая, вот люди и ставят на сдачу новые обставленные студии по желаемым ценам.
Аноним 91
Аноним 655: Это фейк или реально?!
вполне реально) знакомые студию на Уралмаше 30м2 сдали за 50 + ку. Ремонт вышел 600к , все новое, дизайн = просто но со вкусом. И было несколько желающих) Сняла девушка одна, трудится в крупном холдинге, часто в командировках.
Аноним 655
автор
Аноним 54,
Ну это прямо очень смелые хотелки, или нет???
Аноним 655, сдаю не очень дорого.тк живёт один и тот же человек долго..так скажем.чуть дёшевле рынка .но. Конечно поднимаю постепенно цену.
Просматриваю на всякий случай чтоб быть в теме за сколько сдаются
Аноним 91
Аноним 566: не верю.покажите хоть ремонт какой там
ремонт я сама видела фото с телефона только . У меня фоток нет. Минимализм. для себя я ничего такого вау не увидела. Частично крашены стены, мебель... ну да дизайнерская - кровать с хорошим текстилем , всякие изогнутые зеркала . ванна -все просто маленькая белая плитка в мокрой зоне и черного цвета фурнитура. Смотрится мило.. как в каком то каталоге. но в пользовании не уверена что комфортно ... особенно кухня- одна плитка маленькая варочная... нет ни посудомойки , ни духового шкафа... Но то что сняли и живут 100% факт. Я б такое не сняла сама) Главный плюс что метро в 5 минутах... - это может еще сыграло
Аноним 46
Аноним 86: 130 метров за 60т
У вас еще и коммуналка больше 20ки наверно выходит
Аноним 91
Я сама сдаю 23 + ку студию 30 м3 в академе. Желающих много было за такую цену. с нового года думаю 25 + ку сделать.
Аноним 655,
Почему фейк? Это их хотелки, думаю. Везде же инфа- аренда подорожала, ипотека дорогая, вот люди и ставят на сдачу новые обставленные студии по желаемым ценам.
вполне реально) знакомые студию на Уралмаше 30м2 сдали за 50 + ку. Ремонт вышел 600к , все новое, дизайн = просто но со вкусом. И было несколько желающих) Сняла девушка одна, трудится в крупном холдинге, часто в командировках.
Аноним 54,
Ну это прямо очень смелые хотелки, или нет???
Кто-нибудь сдал по приближенным ценам?
Аноним 655,
Думаю, хотят отбить ремонт и стоимость техники. Люди старались, покрасили стены модным цветом))
Плюс выставили в пик сезона
Даже у нас на форуме куча таких "инвесторов". Нахватали студий в пампасах. Теперь хотят дивидендов
оу май гад
Аноним 655, фейк не фейк.но не сдадут они ее за столько.
Хотеть можно))
Аноним 91, не верю.покажите хоть ремонт какой там
Аноним 655, не сдать студии там за 40 и 50. Ну что смеяться
Я про Академ больше, там сдаю.
Просматриваю время от времени конкурентов
Это реально. Я на Парина выставила скромную студию за 25, у меня просто телефон снесли, желающих километр в первые 10 минут.
Аноним 837, ну 25 и 45 -большая разница
Так конечно, если другие предложения за 40 тыщ
Обалдеть! Сдаю квартиру в районе цпкио. 3 комнатная. 130 метров за 60т. Коммуналка ещё плюсом. Не казалось, что дешево. А здесь вон оно что 😂
Аноним 655, посмотрела это объявление.
Уже снизили до 38 тр))
Позвонить и проверить?!
Почем сдаете? Студия?
Аноним 837,
Насколько скромная?)) Можете фото показать?
Аноним 655, сдаю не очень дорого.тк живёт один и тот же человек долго..так скажем.чуть дёшевле рынка .но. Конечно поднимаю постепенно цену.
Просматриваю на всякий случай чтоб быть в теме за сколько сдаются
ремонт я сама видела фото с телефона только . У меня фоток нет. Минимализм. для себя я ничего такого вау не увидела. Частично крашены стены, мебель... ну да дизайнерская - кровать с хорошим текстилем , всякие изогнутые зеркала . ванна -все просто маленькая белая плитка в мокрой зоне и черного цвета фурнитура. Смотрится мило.. как в каком то каталоге. но в пользовании не уверена что комфортно ... особенно кухня- одна плитка маленькая варочная... нет ни посудомойки , ни духового шкафа... Но то что сняли и живут 100% факт. Я б такое не сняла сама) Главный плюс что метро в 5 минутах... - это может еще сыграло
У вас еще и коммуналка больше 20ки наверно выходит
Я сама сдаю 23 + ку студию 30 м3 в академе. Желающих много было за такую цену. с нового года думаю 25 + ку сделать.
Ничего себе цены, мы сдаем 1к на Парина за 12 + ку. Без мебели, только кухня. И то платят несвоевременно
shisandra,
Сейчас такие за 22 влёт уходят.
Аноним 655,
Кухня, техника, диван. Ремонт от застройщика.
На Ботанике сдаю однушку почти 40 м2. Дом 2018 года. Ремонт+техника новая.
За 25+комм. Смотрю сдают однушки в нашем ЖК 35+