Что с ценами на аренду??

Это не я

Аноним 655: Семья с детьми, строящие свое жилье, например.

Они двушку снимут на этот период

Аноним 655
автор

Это не я: Они двушку снимут на этот период

Дети могут быть разнополыми. Их может быть больше одного или двух

Екатеринбург

Cкоро: Они самые благодарные, самые ответственные квартиросьемщики

Плюсуюсь. Перед выездом заказали клининг. А вот такого сраса как после молодой пары через полгода жития отродясь не видела

Это не я

Аноним 655: Дети могут быть разнополыми. Их может быть больше одного или двух

И что? Пару лет тем более выпоачивая ипотеку и съёмки модно и перебиться

Аноним 655
автор

Это не я,

Ну так судя по ценам двушку ненамного дешевле будет.
В любом случае, у меня трешка. Других вариантов нет и сдать нужно именно её.

Интересно стало, весной брать в ипотеку квартиру было еще терпимо и многие так и успели до повышения условий, а сейчас? Первоначальный взнос вырос, цены и ипотека тоже! Нет такого ажиотажа! Я вот жалею, что не решилась весной взять, оставалось подпись свою проставить, но отказалась в последний момент. Теперь, и первоначалки нет такой. Эх!?

Аноним 918

Аноним 655,

А если ее продать ? И купить что то менее большое , но ликвидное в качестве сдачи

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 918: Аноним 655,

А если ее продать ? И купить что то менее большое , но ликвидное в качестве сдачи

Видели ставки банков на вторичку? Трёшку/четырешку и в хорошие времена не так просто продать.

Аноним 655
автор

Аноним 918,

Не могу пока продать. Да и продавать такую тоже явно буду долго, если начну

Аноним 440

Аноним 655: Дети могут быть разнополыми. Их может быть больше одного или двух

Аноним 655: Семья с детьми, строящие свое жилье, например.

У нас двушку евротрешку такая семья снимала.
Сами они строили в Палниксе, где участок тогда (это ещё лет 5 назад) им стоил 7 млн.
Но они искали именно новое жильё, впервые сдающееся.
Не могу сказать, что в восторге от такого варианта арендаторов. Умудрились отломать кусок радиатора и разбить стекло в душевой.

мама
Екатеринбург

Cкоро: Они самые благодарные, самые ответственные квартиросьемщики из всего того, что я встречала. Ни пьянок, ни скандалов, всегда вовремя оплата, тишина и покой.

Ну не знаю. Меня от запаха их готовки выворачивает, все в жире, в масле. Потом ремонт однозначно делать.
По оплате тоже постоянно проблемы, каждый месяц стонут, что дорого 20тр все включено, просят в долг, я не соглашаюсь.
А с июня подняла до 23тр., считаю, что дёшево за однокомнатную 47 кв. , ну мне и невыгодно новых искать, я не хозяйка и документов никаких на квартиру нет, только комплект ключей. Предупредила заранее за два месяца, вроде согласились.

Аноним 966

У вас либо сдавать по комнатам либо гастарбайтерам, ну или по цене двушки больше никак вы её не сдадите )

Аноним 474

Аноним 655,
Сдавать как хотите, можно как двушку одну комнату закрыть или как трешку.
Любой вариант за 30 сдавала бы.

Аноним 474

Аноним 655,
25 метров, ремонт от застройщика, только стены перекрашены, санузел просторный, с душевой кабиной, лоджия с панорамным остеклением. Обустроенная кухня, диван, стенка, телевизор, холодильник, стиральная машина, обеденная зона, на балконе два раскладных кресла и столик типа придиванный маленький. В прихожей двустворчатый шкаф с зеркальными дверями.
Метро примерно 20 минут пешком.
Дом 22 года.
Сдала русскому мужчине.

Аноним 474

В моём случае большую роль сыграли хорошие фото и привлекательное обьявление, ставила цель сдать быстро, чтобы объявление не мозолило глаза.
Это был мой первый опыт.

Аноним 881

У нас в подъезде две квартиры сдают гражданам ближнего зарубежья. Да, они тихие, но там такие толпы. Постоянно какие-то новые с баулами въезжают, выезжают. Женщин много в национальных костюмах разного возраста, дети разносят площадку перед домом. Я вот честно не понимаю, как они там размещаются. Ну просто спальных мест ведь не так много. Что-то мне подсказывает, что хозяева не рассчитывали сдать стандартную трешку на 30 человек

мама
Екатеринбург

Аноним 881: Что-то мне подсказывает, что хозяева не рассчитывали сдать стандартную трешку на 30 человек

Я бы обязательно хозяевам сообщила.

Мои хоть ладно семьёй 3-4 человека живут, в квартире чисто, можно босиком ходить, запах еды только противный, один раз к ним гости приходили, мне тут же председатель ТСЖ позвонила.

Аноним 234

Аноним 881: Я вот честно не понимаю, как они там размещаются.

Они спят на полу на матрасах. Соответственно спальных мест может быть сколько угодно.

мама
Екатеринбург

Аноним 736: Мы в центре виза не смогли найти квартирантов на немного "уставшую" двушку за 25+ку. Звонят одни таджики и неблагонадежные. Просмотров очень много, но так и не сдали. Будем ждать лета, чтобы сдать семье, подремонтируем пока.

Напишите мне в личку пожалуйста, ищу квартиру.

мама
Екатеринбург

Аноним 655: любом случае, у меня трешка. Других вариантов нет и сдать нужно именно её.

Автор, напишите мне в личку.

Аноним 655
автор

Альфуша,

Я сдала уже

Екатеринбург

Аноним 655,
поздравляю!
мне вот тоже предстоит, через неделю заниматься, капец как переживаю! Всегда снимали по знакомству, а тут придется видимо осваивать все эти тонкости!

Аноним 655: Я сдала

кому, за сколько? ну если не секрет

Аноним 824

На уктусе только что обставленную новостройку студию сдали за 18+ку. За день, хотя предложений куча было в наших домах. Не знаю, от чего зависит, но некоторым срочно надо в течение часа показать, а многие не могут так расторопно)

Аноним 655
автор

Аноним 824,
Какой жк?

Никому ни скажу,
За 30, семейной паре

Екатеринбург

Аноним 655,
ну хорошо! тихих, спокойных, чистоплотных и платежеспособных вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";