Что с ценами на аренду??

Аноним 736

Анонимней анонима: Указала, что косметика.

по моим наблюдениям, косметикой в этих отчетах называют то, что в панельках делают на скорую руку. в новостройках - дизайнерский или евро нужно ставить.

Аноним 736

Анонимней анонима,

посмотрите в соседних домах +/- понятные будут цены. В объявлении можно посмотреть, когда разместили его.

Аноним 645

Аноним 568: двушку со стареньким, но не бабкостайл, ремонтом на крауля за 18

сдаю комнату на Крауля за 15 ты в/в

мама
Екатеринбург

Аноним 789: Московская 196 двушка за 26, но пустая (нет даже кухни).

Кто такую снял? Им кухня не нужна? Или свою поставили?

Аноним 427

Я сдала за 20 в академе 40 КВ .потом увидела ,что очень дёшево .но вроде на длительный срок .а так цены капец .где люди деньги на съем берут .

Аноним 689

Аноним 539: Сейчас 13₽.

Сейчас таких цен нет, если убитая совсем и соседи алкаши

Аноним 351: Все думаю, что хозяйка повысить цену может

Вроде и так не дёшево

Аноним 768

Аноним 736,

А это всё включено или +к.у.?

Аноним 736

Аноним 768: всё включено или +к.у.?

+ку

Аноним 655
автор

Ну что, выставила я 3ку за 30. 2 звонка, один из них - чучмек, второй - риелтор. Чучмеку отказала, естественно. Ну блин не может же трешка 25 стоить

Аноним 373

Аноним 655: Ну что, выставила я 3ку за 30. 2 звонка, один из них - чучмек, второй - риелтор.

Тоже звонили только Феруз, Мохамед, Миршакар, муж говорит снижать цену, для русских дорого, а эти толпой снимают, оптом дешевле

Аноним 655
автор

Аноним 373: Феруз

Был опыт с ними, больше не хочу.

Это не я

Аноним 655: выставила я 3ку

А кто ваша целевая аудитория? Из ваших соображений

Аноним 608

По сообщениям темы не вижу большой цены за аренду, кроме Солнечного за 27 тыс.
Воспользовалась калькулятором циана, однокомнатная Крауля 44 (Солнечный замок) ремонт свежий, но не дизайнерский, от 23 до 27 тыс. насчитал 😱. Сдаем два года за 18 , знаю , что недорого (по просьбе друга мужа) , но сомневаюсь, что свыше 22 будут желающие… сейчас хочу поднять, но не знаю на сколько..

Аноним 440

Аноним 655: Ну блин не может же трешка 25 стоить

Трёшку сдать сложнее. Тут чаще или толпа по комнатно или граждане зарубежья.
Кого вы хотите?
Семье с детьми проще мк как первый взнос использовать, чем снимать на долгосрок за дорого (30 тыс + ку это уже 40).

Аноним 987

Мониторю нужный периметр, сегодня выставили комнату в общежитии 9! кв.м. - 10 тыс.руб. + залог в размере месячного платежа. Особенно спальный уголок мне приглянулся. В описании указано, что все необходимое имеется в том числе односпальная кровать)))
А вам 20 тыс.руб. дорого за 1-к квартиру

Аноним 474

Аноним 655,
Может попробовать выставить как двушку и метры указать реальные, по факту говорить что трёшка, просто в объявлениях фильтры ставят и вашу каартиру вообще не смотрят поэтому, редко кому именно трёшка нужна.

Аноним 474

Аноним 655,
Так то нормальный ценник у вас. Я сдаю студию на космонавтов за 28 +ку плюс депозит. В первый день показов сдала, неделю писали звонили хотели снять.
Объявление надо привлекательное, хорошие фото, в описании все плюсы расписать по максимуму, если ку невысокие, например за отопление мало платите по счётчику, тоже это указать.

Аноним 440

Аноним 987,
Это какая-то подсобка судя по окну.

просто посетитель

Аноним 655: Чучмеку отказала, естественно

Почему естественно? Они самые благодарные, самые ответственные квартиросьемщики из всего того, что я встречала. Ни пьянок, ни скандалов, всегда вовремя оплата, тишина и покой.

просто посетитель

Вон недавно пример сдачи русским на Союзной 2. Квартиру спалили дотла.

Аноним 736

Аноним 655: выставила я 3ку за 30. 2 звонка, один из них - чучмек, второй - риелтор. Чучмеку отказала, естественно. Ну блин не может же трешка 25 стоить

автор, вам нужно подождать. 3-к снимают семьи, а у них сейчас школы, никто детей не будет дергать. Подождите пару недель. Я тоже жду, буду в июле высиавлять. Мы 2 года назад летом сдали прекрасной семье. Они свою дождались, съехали, квартиру оставили даже лучше, чем была до. С иностранцами тоже опыт негативный у нас.

Аноним 655
автор

Cкоро: Они самые благодарные, самые ответственные квартиросьемщики из всего того,

У меня , к сожалению, другой опыт. Когда вместо одних живут другие, причем в большем кол-ве раза в два, засирают всё безбожно, выкидывают мои вещи им ненужные, напоследок оставляют клопов..

Аноним 655
автор

Это не я: Из ваших соображений

Семья с детьми, строящие свое жилье, например.

Аноним 474: попробовать выставить как двушку и метры указать реальные,

Имеете в виду и сдавать как двушку? Дешевле?

Аноним 655
автор

Аноним 474: сдаю студию на космонавтов за 28 +ку плюс

Сколько метров у вас? Дом какого года? Далеко от метро? Что в кв есть? Семья сняла или кто-то один? Русские?

Аноним 566

Cкоро, тишина и покой и . После них срач(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";