Что с ценами на аренду??

Екатеринбург

sofi74,
25 это хрущ только

Екатеринбург

Аноним 351, Для меня это почти автик. я туда в мегамарт бывший хожу.) пешком.
Окна не на трассу.? тогда норм. Была в гостях там-внутри мне понравилось.Для однущки цена хорошая

Аноним 526

Дочь снимает в пешей домтупности от вуза 35 т плюс ку 2шка на Малышева Бажова, хрущевка, чистая, хороший ремонт. Но мне кажется дороговато, заезжала, когда особо выбора не было, так как пыталась сначала ездить на авто в универ, но с парковками совсем беда в центре, поэтому аренда нужна была в 15 мин ходьбы.

Аноним 351

orhidey,

окна во двор, поэтому тихо. Летом по ночам слышен отдаленный шум с Амундсена. Мне Лента больше нравится почему-то, чем бывший Мегамарт на Айвазовского

Екатеринбург

Аноним 526: а

Дорого. у меня в том районе подружки сдают. цены примерно знаю

Аноним 351

Аноним 526,

я когда училась в институте, то снимала в том квартале квартиру. Правда, мне сдавали за оплату коммуналки знакомые. Как мне нравится там, каждый раз с ностальгией мимо прохожу. Но жить в старом фонде сейчас не хочу.

Екатеринбург

Аноним 351, Мне не зашла. Я там была.. Я мясо в основном там беру в мегамарте - не замороженное.

Аноним 918

Евродвушка широкая речка савкова 17 , 37 кв м
Брала с учётом для семьи , т к школа рядом
За ск можно сдать? Все есть

Аноним 516

Академ, евродвушка 40 КВ, новая. Ремонт от застройщика, для жизни вся мебель. 25+ку, очередь стояла.

Анонимней анонима

Тоже интересна цена..
Съезжает квартирант. В тему зашла из любопытства и поняла, что оказывается сдавала сильно ниже рынка.
Однушка с кухней-гостиной, ремонт от застройщика, доведенный до ума, новые мебель и техника.
Район ул. Дорожной.
Подобных вариантов в этом ЖК не увидела совсем.
Какая цена адекватной будет?

Аноним 566

Анонимней анонима, ваша мебель и техника после первого квартиранта. Для других уже будет не новая..
Это я поняла помле втрой сдачи.
Плюсом не считается

Аноним 736

Аноним 918: Евродвушка широкая речка савкова 17 , 37 кв м
Брала с учётом для семьи , т к школа рядом
За ск можно сдать? Все есть

от 17-21 + ку. зависит от ремонта. С евроремонтом от 24. Если дизайнерский, то дороже

Аноним 736

Анонимней анонима: Какая цена адекватной будет?

на циане есть калькулятор, вводите данные квартиры, вам дают оценку. бесплатно.т
https://ekb.cian.ru/my-home/?from=mainPage

Аноним 595

Аноним 526: Или это просто жадность:

Конечно жадность , а вы видили как квартиры выросли, а если ремонт после арендатора делать а мебель обновить,? А цены на продукты для вас не выросли? Купите за 7 млн однушку и сдайте за 10 тыс.

Анонимней анонима

Аноним 566: ваша мебель и техника после первого квартиранта. Для других уже будет не новая..
Это я поняла помле втрой сдачи.
Плюсом не считается

Хорошо, мебель и техника б/у 2 года. Не модульная фигня, а на заказ. Современный гарнитур, встроенные шкафы купе, кровать с хорошим матрасом.
Клининг сделаем.
Меня цена интересует, примерная.

Анонимней анонима

Аноним 736: на циане есть калькулятор, вводите данные квартиры, вам дают оценку. бесплатно.т

Так интересно ) по их оценке моя цена даже выше рынка ))
Откуда тогда цены как в этой теме берутся

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 655: Я не в курсе, что в 22м с золотом стало? Кратно выросло

Да, в рублях сильно взлетело. Да оно и в долларах за 10 лет почти в 2 раза выросло.

Аноним 736

Анонимней анонима: Откуда тогда цены как в этой теме берутся

вы про 27-30 за студию в пикулях? мне тоже непонятно это.

мама
Екатеринбург

Анонимней анонима: Откуда тогда цены как в этой теме берутся

Не обращайте внимания, это я вспоминаю «десятые» годы. И рыночную цену того времени, относительно вложений, конечно (стоимость жилья и ремонт/мебель). Сама в шоке от цен, которые сейчас… Из аренды ушла в 2011 году. Как все изменилось. Я тогда снимала за 20 тысяч маленькую двушку в центре, а до этого большую однушку за 15 тысяч, убитую.
Так цены за 15 лет в два раза выросли. А аренда такая же и осталась.

Анонимней анонима

Аноним 736: вы про 27-30 за студию в пикулях? мне тоже непонятно это.

Да. Про такую цену за студии.
Я мягко говоря озадачилась.
Мою вон евродвушку циан оценил в 16-17 тыс. Удивилась.
По поводу пикулей - каждому свое.
Я из своих пикулей ни за какие коврижки не уеду

Аноним 736

Анонимней анонима: Мою вон евродвушку циан оценил в 16-17 тыс. Удивилась.

вы наверно не все данные ввели, ремонт например, наличие мебели. ваша около 20-22 +ку будет, если это новостройка. За 16 бабушатник только разве что.

Анонимней анонима

Аноним 736: вы наверно не все данные ввели, ремонт например, наличие мебели. Однушка ваша около 20-22 +ку будет, если это новостройка. За 16 бабушатник только разве что.

Указала, что косметика.. как иначе указать ремонт от застройщика..
Про Весну речь веду.

Аноним 736

Анонимней анонима: Мою вон евродвушку циан оценил в 16-17 тыс. Удивилась.

вашу в 24 примерно циан оценил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";