Аноним 359: Просто не поняла смысла вышеозвученных примеров.
Просто пример (география, состояние, все). Никакого смысла искать не надо.
Аноним 359
АмОзонка,
Не знаю чем может быть интересен солнечный, если есть деньги на покупку квартиры в городе.
Да симпатично.
Все.
Плюсы закончились
Аноним 359
Аноним 789,
И опять не поняла.
Когда ищешь варианты, то ознакамливаешься со всем что представлено на сайтах.
Изучаешь, сравниваешь, выбираешь оптимальное.
Наверное, ваши варианты тоже видели и по ряду причин они не подошли.
Но видели)
Аноним 359: Не знаю чем может быть интересен солнечный, если есть деньги на покупку квартиры в городе.
Да симпатично.
Все.
Плюсы закончились
Я тоже не знаю.
Более того, брат там живет периодически. Снимает у автовокзала свою, но познакомился с девушкой, та в Солнечном. Еще у него квартира в центре. И он то у себя, то у нее, то в центре. Плюются и не понимает Солнечного. Автовокзал и центр - ДА, там все удобно и хорошо.
Сын у подруги тусуется в Солнечном, кайфует от красоты, говорит. Но, на этом все плюсы кончаются.
Аноним 736
АмОзонка: Среднюю по рынку? Я к тому и веду, что рынок поменялся (доходность от аренды) за последние 15 лет.
я вам привела оценку аренды указанной квартиры, которая опирается на объективные данные. Все-тки рынок - это гораздо более обширное явление, чем желания наймодателя. Средняя цена на студию в Солнечном с простым ремонтом - 18 тыс. Откуда вы берете цены в 27-29 тыс., мне непонятно.
Аноним 655
автор
Аноним 62: студию в солнечном за 27+ку
Покажите фото?
Аноним 277
Сдаю двушку хрущевку, с мебелью и техникой, в самом центре, р-н пл. 1905г. за 25+ку. Да, знаю, что дешево, квартиранты устраивают, платят всегда вовремя, живут уже два года. Договор до октября, потом подниму цену немного.
Аноним 928,
т. е. это не хрущ или в 16 ке старом?
Если это как в новостях про Союзную.дом, то 20 ка это очень дешево.
Была в гостях через дорогу от Союзной в аналогичной квартире около 50 м .Снимали за 22 потом хозяйка до 25-решили съехать и купить свою.Это было больше года назад
Аноним 736: Средняя цена на студию в Солнечном с простым ремонтом - 18 тыс. Откуда вы берете цены в 27-29 тыс., мне непонятно.
Обалдеть. Я беру рынок аренды 2010 года. Сравниваю доходность тогда и сейчас...
Аноним 736: на объективные данные.
Ну, какие "объективные данные"? Просто то как сложилась кривая спроса и предложения (иными словами "рынок" и есть).
Аноним 736: Откуда вы берете цены в 27-29 тыс., мне непонятно.
Раньше арендодатель имел доходность 8%. Чтобы он и сейчас имел такую доходность аренда студии в Солнечном должна быть 26-29 тыс\мес (в зависимости от ремонта).
Аноним 736: чем желания наймодателя.
Абсолютно не рыночное понятие, от них ничего не зависит.
Аноним 359
Аноним 942,
Безусловно!
Но, согласитесь, это весьма ограниченный спрос.
И снимать квартиру в даже рчень удобном районе по той же стоимости что и в центре города немного нецелесообразно.
Если мне удобно будет жить в арамили, я буду рассчитывать на совершенно иные цены, нежели у метро в Екатеринбурге.
Аноним 655
автор
А много тех, у кого реально 8% доходность от рыночной цены квартиры сейчас?!
Аноним 655: А много тех, у кого реально 8% доходность от рыночной цены квартиры сейчас?!
Ну, судя по теме, доходность уже 4-6%, обусловлено это тем, что предложений стало много.
Аноним 689
Аноним 942: Сейчас сдаю 15+
За 20 + точно сдадите. Можно и 25+ для начала попробовать
[cit]Аноним 359: Смысл квартиру без мебели сдавать? Тоже очень ограниченный контингент.
Да не скажите, многие с мебелью снимают. Ну только кухня обычно нужна.
Золушка
Персефонa,
У меня полностью квитанция, вода и свет по счётчику, все в одной
Солнечный за 27 до сих пор в шоке) у нас висит на полимерном евро трешка за 38, 62кв, никого пока не найдём, хотя Метро рядом, транспортная развязка, ремонт да, от застройщика, но все чистенько
Аноним 736
Аноним 359: такое)) за 30 тысяч предлагают.
Удивишься
половина стоимости из-за названия улицы, наверно
Аноним 359
Аноним 736,
Тогда понятно) там все улицы с прекрасными названиями)
Вальпурий
orhidey: Студия в солнечном за 27
Это каким-то идиотом надо быть, чтоб такое снимать.
Аноним 608
АмОзонка,
По Вашим расчетом исходя из 8% годовых у меня получается , что с однокомнатной на Крауля ценой 6 млн. Аренда должна составлять 40 тыс. в месяц..
Почти в два раза больше чем сейчас сдаю.
Сомневаюсь, что даже за 30 смогу сдать.
Аноним 879
Аноним 655: А много тех, у кого реально 8% доходность от рыночной цены квартиры сейчас?!
Просто пример (география, состояние, все). Никакого смысла искать не надо.
АмОзонка,
Не знаю чем может быть интересен солнечный, если есть деньги на покупку квартиры в городе.
Да симпатично.
Все.
Плюсы закончились
Аноним 789,
И опять не поняла.
Когда ищешь варианты, то ознакамливаешься со всем что представлено на сайтах.
Изучаешь, сравниваешь, выбираешь оптимальное.
Наверное, ваши варианты тоже видели и по ряду причин они не подошли.
Но видели)
Я тоже не знаю.
Более того, брат там живет периодически. Снимает у автовокзала свою, но познакомился с девушкой, та в Солнечном. Еще у него квартира в центре. И он то у себя, то у нее, то в центре. Плюются и не понимает Солнечного. Автовокзал и центр - ДА, там все удобно и хорошо.
Сын у подруги тусуется в Солнечном, кайфует от красоты, говорит. Но, на этом все плюсы кончаются.
я вам привела оценку аренды указанной квартиры, которая опирается на объективные данные. Все-тки рынок - это гораздо более обширное явление, чем желания наймодателя. Средняя цена на студию в Солнечном с простым ремонтом - 18 тыс. Откуда вы берете цены в 27-29 тыс., мне непонятно.
Покажите фото?
Сдаю двушку хрущевку, с мебелью и техникой, в самом центре, р-н пл. 1905г. за 25+ку. Да, знаю, что дешево, квартиранты устраивают, платят всегда вовремя, живут уже два года. Договор до октября, потом подниму цену немного.
Ну такое)) за 30 тысяч предлагают.
Удивишься
Аноним 928,
т. е. это не хрущ или в 16 ке старом?
Если это как в новостях про Союзную.дом, то 20 ка это очень дешево.
Была в гостях через дорогу от Союзной в аналогичной квартире около 50 м .Снимали за 22 потом хозяйка до 25-решили съехать и купить свою.Это было больше года назад
Обалдеть. Я беру рынок аренды 2010 года. Сравниваю доходность тогда и сейчас...
Ну, какие "объективные данные"? Просто то как сложилась кривая спроса и предложения (иными словами "рынок" и есть).
Раньше арендодатель имел доходность 8%. Чтобы он и сейчас имел такую доходность аренда студии в Солнечном должна быть 26-29 тыс\мес (в зависимости от ремонта).
Абсолютно не рыночное понятие, от них ничего не зависит.
Аноним 942,
Безусловно!
Но, согласитесь, это весьма ограниченный спрос.
И снимать квартиру в даже рчень удобном районе по той же стоимости что и в центре города немного нецелесообразно.
Если мне удобно будет жить в арамили, я буду рассчитывать на совершенно иные цены, нежели у метро в Екатеринбурге.
А много тех, у кого реально 8% доходность от рыночной цены квартиры сейчас?!
Ну, судя по теме, доходность уже 4-6%, обусловлено это тем, что предложений стало много.
Да не скажите, многие с мебелью снимают. Ну только кухня обычно нужна.
Персефонa,
У меня полностью квитанция, вода и свет по счётчику, все в одной
Солнечный за 27 до сих пор в шоке) у нас висит на полимерном евро трешка за 38, 62кв, никого пока не найдём, хотя Метро рядом, транспортная развязка, ремонт да, от застройщика, но все чистенько
половина стоимости из-за названия улицы, наверно
Аноним 736,
Тогда понятно) там все улицы с прекрасными названиями)
Это каким-то идиотом надо быть, чтоб такое снимать.
АмОзонка,
По Вашим расчетом исходя из 8% годовых у меня получается , что с однокомнатной на Крауля ценой 6 млн. Аренда должна составлять 40 тыс. в месяц..
Почти в два раза больше чем сейчас сдаю.
Сомневаюсь, что даже за 30 смогу сдать.
У меня 6-7%