Что с ценами на аренду??

Аноним 566

shisandra, на выход таких
У меня нормальные живут долго уже поднимаю им понемногу.новым бы сделала дороже однозначно.если бы платили с перебоями тоже).
Не бойтесь потерять таких жильцов

Аноним 566

Аноним 91, да у вас много всякой фигни ненужной.типа картин.
Не стала бы за это переплачивать))

просто посетитель
Екатеринбург

shisandra,

Гоните их. Сдаёте очень дёшево. Ещё и оплату задерживают. Если стесняетесь, скажите, что племянница из области здесь будет жить

Скроюсь

Аноним 837: Я на Парина выставила скромную студию за 25, у меня просто телефон снесли, желающих километр в первые 10 минут

И? Реальных хороших квартирантов нашли? Я рядом евро 3ку сдаю за 21+ку (мебели не много, кухонный гарнитур и основная кух. Техника)
Живут год, на разговор о повышении весной реагируют конечно негативно)) Как вспомню поиск жильцов, неохота становится конечно этих терять

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 91: ну одно дело пустую сдавать... или с ремонтом и мебелью. Ну вот наша (не реклама, квартира сдана) 23+ку 3-4к. год снимают.

а сколько метров комната если не секрет?
ремонт стильный, хорошо сделано

Аноним 91

kuriko: сколько метров комната если не секрет?

студия 32 м3, из них гардеробная 10 . Есть утепленный балкон 6м2, он не входит в метраж.

kuriko: ремонт стильный, хорошо сделано

спасибо,

Аноним 655
автор

Аноним 91,

А где находится?

Аноним 91

Аноним 655: А где находится?

академ . Сахарова, рядом преображенский парк

Аноним 91

Аноним 566: да у вас много всякой фигни ненужной.типа картин.
Не стала бы за это переплачивать))

всё же на свой вкус и цвет... на наш вариант много желающих )
в нашем доме и без картин и без техники , почти пустую за столько же умудряются сдать. диван поставят, маленькую кухню с плиткой и все - 23 + ку)

Аноним 573

Аноним 91: Ну вот наша (не реклама, квартира сдана) 23+ку 3-4к. год снимают.

Вы меня простите, но если диван и обеденную зону заменить, ну и по мелочи... - зеркало в ванной, покрывало..., то можно нормально сдать - в соответствии с рынком. Сейчас - дёшево.

Аноним 253

Девочки, вот в этих домах на 8 марта сколько реальная цена за аренду двушки 65 квадратов, 10 минут от метро, полностью с техникой, мебелью, кондиционером.. современным ремонтом

Аноним 566

Аноним 91, конечно потому что ценник недорогой.
Мое мнение.не навязываю .красивый почти дизайнерский ремонт можно делать в квартирах в дорогих локациях.
В дешёвых за него найти желающих мало.ну если ценник будет дешевле обычных.
У меня там же квартира.ремонт от застройщика.все современное.нужное.без излишеств

Аноним 566

Аноним 573, зачем заменить?

Аноним 566

Аноним 253, смотрите ценник на Фучика.
У вас на какой улице не пойму ,на Фучика или нет?

Аноним 91

Аноним 573: Вы меня простите, но если диван и обеденную зону заменить, ну и по мелочи... - зеркало в ванной, покрывало..., то можно нормально сдать - в соответствии с рынком. Сейчас - дёшево.

на весь ремонт с мебелью у меня ушло 200к. Заменить конечно можно... я даже представляю как можно улучшить по дизайну... но для этого нужно купить хороший текстиль , заменить кух. зону. Даже кухню бы я перекрасила в цвет более современный... прикинула... надо еще на все 40-50к. 50/12=это 4200 примерно + к ежем. платежу. если я вложусь и сделаю 30 +ку это год обиваться еще затраты будут + моё время. Спасибо за совет, послушала. Но оставлю как есть.

Аноним 615

Тоже собираюсь сдавать двушку недалеко от буревестника. Аж вздрогну, как подумаю о просмотре потенциальный арендаторов. Как найти приличных и платежеспособных

Аноним 573

Скроюсь: Как вспомню поиск жильцов, неохота становится конечно этих терять

Сдавайте через агента и в сезон. Цену поднимайте в августе - не нравится - на выход.
В сентябре квартиры сдаются за день.
А агент возьмёт на себя показы и переговоры, которые так Вам не нравятся.

Аноним 91

[cit]Аноним 615: Тоже собираюсь сдавать двушку недалеко от буревестника. Аж вздрогну, как подумаю о просмотре потенциальный арендаторов. Как найти приличных и платежеспособных

обязательно берите депозит . я сдавала через агента. С вас ничего не берут, квартиранты платят за подбор.

Скроюсь

Аноним 573,

Про агентов - Нет уж спасибо, был опыт , агентам наплевать что за жильцы. Прекрасно знаю, что будут уговаривать на бригаду рабочих -да, задорого. Конечно же, чистоплотных и культурных
Проблема не в показах, мне это не трудно, а именно в отборе хороших жильцов.

Аноним 573

Скроюсь: Прекрасно знаю, что будут уговаривать на бригаду рабочих -да, задорого. Конечно же, чистоплотных и культурных

У Вас видимо такая квартира, что уговаривают на рабочих. Может состояние плохое?
Евро- трёшка - это двушка с нормальной кухней 12 метров?
Обговорить на берегу - что рассматриваете только семью без животных.

мама
Екатеринбург

Аноним 881: Просто интересно, кто эти люди, которым позарез нужен Солнечный.

Мама с двумя детьми. Работает дома. Из района вообще не выезжает- школы садики, худ академия, прекрасный парк для прогулок- идеально все.

мама
Екатеринбург

Аноним 566,
Сдали знакомым , как всегда думали, что будут адекватные.

Скроюсь

Аноним 573: Евро- трёшка - это двушка с нормальной кухней 12 метров?

Нет, это 2 небольшие спальни и кухня гостиная 21м кВ.
Состояние - обычная свежая 2-летняя новостройка в академе с ремонтом от застройщика. Речь в этом обсуждении о таких, дизайнерский ремонт делать не планирую, считаю что вкладывать деньги в такой, по сути эконом вариант, не оправдано. Ибо потом еще дольше и сложнее искать арендатора за 40-50т , может такие уникумы и есть, но их единицы. Мои потенциальные клиенты - обычная семья с 1 ребенком, или молодые люди из области

Аноним 91

shisandra: Сдали знакомым , как всегда думали, что будут адекватные.

знакомым вообще лучше не сдавать. Денежные отношения на панибратстве всегда плохо заканчиваются

Она

Аноним 655: Подниму тему. Это фейк или реально?!

Эта квартира год назад за 50т была, мониторю периодически. Это агенства, они посуточно сдают, но видимо на ура и помесячно выставили, вдруг кто клюнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";