shisandra, на выход таких
У меня нормальные живут долго уже поднимаю им понемногу.новым бы сделала дороже однозначно.если бы платили с перебоями тоже).
Не бойтесь потерять таких жильцов
Аноним 566
Аноним 91, да у вас много всякой фигни ненужной.типа картин.
Не стала бы за это переплачивать))
Гоните их. Сдаёте очень дёшево. Ещё и оплату задерживают. Если стесняетесь, скажите, что племянница из области здесь будет жить
Скроюсь
Аноним 837: Я на Парина выставила скромную студию за 25, у меня просто телефон снесли, желающих километр в первые 10 минут
И? Реальных хороших квартирантов нашли? Я рядом евро 3ку сдаю за 21+ку (мебели не много, кухонный гарнитур и основная кух. Техника)
Живут год, на разговор о повышении весной реагируют конечно негативно)) Как вспомню поиск жильцов, неохота становится конечно этих терять
Аноним 91: ну одно дело пустую сдавать... или с ремонтом и мебелью. Ну вот наша (не реклама, квартира сдана) 23+ку 3-4к. год снимают.
а сколько метров комната если не секрет?
ремонт стильный, хорошо сделано
Аноним 91
kuriko: сколько метров комната если не секрет?
студия 32 м3, из них гардеробная 10 . Есть утепленный балкон 6м2, он не входит в метраж.
kuriko: ремонт стильный, хорошо сделано
спасибо,
Аноним 655
автор
Аноним 91,
А где находится?
Аноним 91
Аноним 655: А где находится?
академ . Сахарова, рядом преображенский парк
Аноним 91
Аноним 566: да у вас много всякой фигни ненужной.типа картин.
всё же на свой вкус и цвет... на наш вариант много желающих )
в нашем доме и без картин и без техники , почти пустую за столько же умудряются сдать. диван поставят, маленькую кухню с плиткой и все - 23 + ку)
Аноним 573
Аноним 91: Ну вот наша (не реклама, квартира сдана) 23+ку 3-4к. год снимают.
Вы меня простите, но если диван и обеденную зону заменить, ну и по мелочи... - зеркало в ванной, покрывало..., то можно нормально сдать - в соответствии с рынком. Сейчас - дёшево.
Аноним 253
Девочки, вот в этих домах на 8 марта сколько реальная цена за аренду двушки 65 квадратов, 10 минут от метро, полностью с техникой, мебелью, кондиционером.. современным ремонтом
Аноним 566
Аноним 91, конечно потому что ценник недорогой.
Мое мнение.не навязываю .красивый почти дизайнерский ремонт можно делать в квартирах в дорогих локациях.
В дешёвых за него найти желающих мало.ну если ценник будет дешевле обычных.
У меня там же квартира.ремонт от застройщика.все современное.нужное.без излишеств
Аноним 566
Аноним 573, зачем заменить?
Аноним 566
Аноним 253, смотрите ценник на Фучика.
У вас на какой улице не пойму ,на Фучика или нет?
Аноним 91
Аноним 573: Вы меня простите, но если диван и обеденную зону заменить, ну и по мелочи... - зеркало в ванной, покрывало..., то можно нормально сдать - в соответствии с рынком. Сейчас - дёшево.
на весь ремонт с мебелью у меня ушло 200к. Заменить конечно можно... я даже представляю как можно улучшить по дизайну... но для этого нужно купить хороший текстиль , заменить кух. зону. Даже кухню бы я перекрасила в цвет более современный... прикинула... надо еще на все 40-50к. 50/12=это 4200 примерно + к ежем. платежу. если я вложусь и сделаю 30 +ку это год обиваться еще затраты будут + моё время. Спасибо за совет, послушала. Но оставлю как есть.
Аноним 615
Тоже собираюсь сдавать двушку недалеко от буревестника. Аж вздрогну, как подумаю о просмотре потенциальный арендаторов. Как найти приличных и платежеспособных
Аноним 573
Скроюсь: Как вспомню поиск жильцов, неохота становится конечно этих терять
Сдавайте через агента и в сезон. Цену поднимайте в августе - не нравится - на выход.
В сентябре квартиры сдаются за день.
А агент возьмёт на себя показы и переговоры, которые так Вам не нравятся.
Аноним 91
[cit]Аноним 615: Тоже собираюсь сдавать двушку недалеко от буревестника. Аж вздрогну, как подумаю о просмотре потенциальный арендаторов. Как найти приличных и платежеспособных
обязательно берите депозит . я сдавала через агента. С вас ничего не берут, квартиранты платят за подбор.
Скроюсь
Аноним 573,
Про агентов - Нет уж спасибо, был опыт , агентам наплевать что за жильцы. Прекрасно знаю, что будут уговаривать на бригаду рабочих -да, задорого. Конечно же, чистоплотных и культурных
Проблема не в показах, мне это не трудно, а именно в отборе хороших жильцов.
Аноним 573
Скроюсь: Прекрасно знаю, что будут уговаривать на бригаду рабочих -да, задорого. Конечно же, чистоплотных и культурных
У Вас видимо такая квартира, что уговаривают на рабочих. Может состояние плохое?
Евро- трёшка - это двушка с нормальной кухней 12 метров?
Обговорить на берегу - что рассматриваете только семью без животных.
Аноним 566,
Сдали знакомым , как всегда думали, что будут адекватные.
Скроюсь
Аноним 573: Евро- трёшка - это двушка с нормальной кухней 12 метров?
Нет, это 2 небольшие спальни и кухня гостиная 21м кВ.
Состояние - обычная свежая 2-летняя новостройка в академе с ремонтом от застройщика. Речь в этом обсуждении о таких, дизайнерский ремонт делать не планирую, считаю что вкладывать деньги в такой, по сути эконом вариант, не оправдано. Ибо потом еще дольше и сложнее искать арендатора за 40-50т , может такие уникумы и есть, но их единицы. Мои потенциальные клиенты - обычная семья с 1 ребенком, или молодые люди из области
Аноним 91
shisandra: Сдали знакомым , как всегда думали, что будут адекватные.
знакомым вообще лучше не сдавать. Денежные отношения на панибратстве всегда плохо заканчиваются
Она
Аноним 655: Подниму тему. Это фейк или реально?!
Эта квартира год назад за 50т была, мониторю периодически. Это агенства, они посуточно сдают, но видимо на ура и помесячно выставили, вдруг кто клюнет.
shisandra, на выход таких
У меня нормальные живут долго уже поднимаю им понемногу.новым бы сделала дороже однозначно.если бы платили с перебоями тоже).
Не бойтесь потерять таких жильцов
Аноним 91, да у вас много всякой фигни ненужной.типа картин.
shisandra,
Гоните их. Сдаёте очень дёшево. Ещё и оплату задерживают. Если стесняетесь, скажите, что племянница из области здесь будет жить
И? Реальных хороших квартирантов нашли? Я рядом евро 3ку сдаю за 21+ку (мебели не много, кухонный гарнитур и основная кух. Техника)
Живут год, на разговор о повышении весной реагируют конечно негативно)) Как вспомню поиск жильцов, неохота становится конечно этих терять
а сколько метров комната если не секрет?
ремонт стильный, хорошо сделано
студия 32 м3, из них гардеробная 10 . Есть утепленный балкон 6м2, он не входит в метраж.
спасибо,
Аноним 91,
А где находится?
академ . Сахарова, рядом преображенский парк
всё же на свой вкус и цвет... на наш вариант много желающих )
в нашем доме и без картин и без техники , почти пустую за столько же умудряются сдать. диван поставят, маленькую кухню с плиткой и все - 23 + ку)
Вы меня простите, но если диван и обеденную зону заменить, ну и по мелочи... - зеркало в ванной, покрывало..., то можно нормально сдать - в соответствии с рынком. Сейчас - дёшево.
Девочки, вот в этих домах на 8 марта сколько реальная цена за аренду двушки 65 квадратов, 10 минут от метро, полностью с техникой, мебелью, кондиционером.. современным ремонтом
Аноним 91, конечно потому что ценник недорогой.
Мое мнение.не навязываю .красивый почти дизайнерский ремонт можно делать в квартирах в дорогих локациях.
В дешёвых за него найти желающих мало.ну если ценник будет дешевле обычных.
У меня там же квартира.ремонт от застройщика.все современное.нужное.без излишеств
Аноним 573, зачем заменить?
Аноним 253, смотрите ценник на Фучика.
У вас на какой улице не пойму ,на Фучика или нет?
на весь ремонт с мебелью у меня ушло 200к. Заменить конечно можно... я даже представляю как можно улучшить по дизайну... но для этого нужно купить хороший текстиль , заменить кух. зону. Даже кухню бы я перекрасила в цвет более современный... прикинула... надо еще на все 40-50к. 50/12=это 4200 примерно + к ежем. платежу. если я вложусь и сделаю 30 +ку это год обиваться еще затраты будут + моё время. Спасибо за совет, послушала. Но оставлю как есть.
Тоже собираюсь сдавать двушку недалеко от буревестника. Аж вздрогну, как подумаю о просмотре потенциальный арендаторов. Как найти приличных и платежеспособных
Сдавайте через агента и в сезон. Цену поднимайте в августе - не нравится - на выход.
В сентябре квартиры сдаются за день.
А агент возьмёт на себя показы и переговоры, которые так Вам не нравятся.
[cit]Аноним 615: Тоже собираюсь сдавать двушку недалеко от буревестника. Аж вздрогну, как подумаю о просмотре потенциальный арендаторов. Как найти приличных и платежеспособных
обязательно берите депозит . я сдавала через агента. С вас ничего не берут, квартиранты платят за подбор.
Аноним 573,
Про агентов - Нет уж спасибо, был опыт , агентам наплевать что за жильцы. Прекрасно знаю, что будут уговаривать на бригаду рабочих -да, задорого. Конечно же, чистоплотных и культурных
Проблема не в показах, мне это не трудно, а именно в отборе хороших жильцов.
У Вас видимо такая квартира, что уговаривают на рабочих. Может состояние плохое?
Евро- трёшка - это двушка с нормальной кухней 12 метров?
Обговорить на берегу - что рассматриваете только семью без животных.
Мама с двумя детьми. Работает дома. Из района вообще не выезжает- школы садики, худ академия, прекрасный парк для прогулок- идеально все.
Аноним 566,
Сдали знакомым , как всегда думали, что будут адекватные.
Нет, это 2 небольшие спальни и кухня гостиная 21м кВ.
Состояние - обычная свежая 2-летняя новостройка в академе с ремонтом от застройщика. Речь в этом обсуждении о таких, дизайнерский ремонт делать не планирую, считаю что вкладывать деньги в такой, по сути эконом вариант, не оправдано. Ибо потом еще дольше и сложнее искать арендатора за 40-50т , может такие уникумы и есть, но их единицы. Мои потенциальные клиенты - обычная семья с 1 ребенком, или молодые люди из области
знакомым вообще лучше не сдавать. Денежные отношения на панибратстве всегда плохо заканчиваются
Эта квартира год назад за 50т была, мониторю периодически. Это агенства, они посуточно сдают, но видимо на ура и помесячно выставили, вдруг кто клюнет.