Аноним 91: вполне реально) знакомые студию на Уралмаше 30м2 сдали за 50 + ку. Ремонт вышел 600к , все новое, дизайн = просто но со вкусом. И было несколько желающих) Сняла девушка одна, трудится в крупном холдинге, часто в командировках.
По своему опыту могу сказать,
Во первых август сентябрь сметают всё за любые деньги, далее спрос падает , появляются новые предложения,
И этот квартиросъемщик подыскивает себе подобное жильё но подешевле, тк цены падают к октябрю-ноябрю.
Поэтому сейчас не тороплюсь повышать цену, чтобы жили стабильные проверенные квартиранты.
Аноним 879
Сдаю трешку в центре города хрущевку за 35+к/у, звонков было уйма. По циану средняя такая цена была. Отлично стало, что на ЦИАНе появилась функция оценки, сколько стоит твоя квартира на сегодняшний день и за сколько ее можно сдать. Моя была в разбросе от 32 до 38т. р. Средняя 35 Если б не ЦИАН, так и сдавала бы за 30, как раньше. Так что, девочки, ориентируйтесь на оценку ЦИАН. Вбиваете улицу, номер дом, сколько комнат и метраж и все, получаете результат.
анонимный аноним
Однушка полноценная на хрустальногорской, свежий ремонт. За сколько можно сдать? Сейчас за 21 сдаю, но не нравится арендатор девушка. Думаю попрощаться
Аноним 655
автор
Остановите землю...
анонимный аноним
Аноним 655,
У меня тоже студия в Мохито, сдаю за 18 со очень прикольным ремонтом. Неужели это адекватная цена на скрине?))))
Аноним 566
Аноним 879, дом улица.сколько комнат- это понятно
Есть ещё начинка квартиры ,а она очень разная бывает
Аноним 566
анонимный аноним, конечно адекватная))(
Аноним 655
автор
анонимный аноним: очень прикольным ремонтом.
Покажите?
Аноним 373
Скроюсь: Проблема не в показах, мне это не трудно, а именно в отборе хороших жильцов.
На Циане можно отключить опцию звонки и сообщения, оставить только анкетирование, потом на понравившиеся анкеты откликнитесь
Аноним 373
Аноним 879: девочки, ориентируйтесь на оценку ЦИАН. Вбиваете улицу, номер дом, сколько комнат и метраж и все, получаете результат.
Мне в 19тр оценил большую 1к.квартиру с нормальным свежим ремонтом, не евро. Неадекватная оценка на мой взгляд
Аноним 655
автор
анонимный аноним: сдаю за 18
В контексте темы именно ваша цена кажется неадекватной))
shisandra,
Будете сдавать снова - напишите мне.
В принципе интересуют предложения в квартале "Близкий".
"Адекватные" цены , как выше - не интересуют.
Нужна на срок не менее 2 лет, без мебели (или минимум).
Аноним 837
Ну с другой стороны- ипотека даже на студию это тысяч 40 в месяц, а снять можно за 25-30. Не будет сейчас дешёвой аренда.
Аноним 881
Аноним 879: Отлично стало, что на ЦИАНе появилась функция оценки, сколько стоит твоя квартира на сегодняшний день и за сколько ее можно сдать.
Спасибо за наводку, посмотрела. Дёшево сдаю свою 1к) надо бы цену поднимать
Аноним 700
Аноним 86: Сдаю квартиру в районе цпкио. 3 комнатная. 130 метров за 60т. Коммуналка ещё плюсом. Не казалось, что дешево. А здесь вон оно что 😂
Надо вот так
Аноним 86
Аноним 700: Надо вот так
😱 у меня нет так шикарно и ново конечно😂 но до 100 тыс уже хочется поднять:)
Аноним 46: У вас еще и коммуналка больше 20ки наверно выходит
Нет. До 14- тыс зимой.
Аноним 312
Сдаю 3 квартиры.
На юго западе 2-х комнатную не с бабушкиным ремонтом.но в старом доме. -27.000
Студия в центре в клубном доме за 40.
И четырехкомнатную 150 м в центре в хорошем, но не бизнес классе доме за 100.
Самая большая проблема всегда -это сдать двушку на юго западе. Сейчас вот живут две девушки, обе работают. И слава богу. До этого то тусовки, то вся квартира пропахла куревом. Расторгала договор.
в общем с этой квартирой я маялась больше всего.
Остальные две квартиры выше классом и комфортом и расположением.
Но их обе сдали с первого показа.
Арендаторы настояли указать в договоре, что цена 100 пусть будет на полтора года.
Задумалась. Видимо дешево сдали.
Особенно после этого объявления
Аноним 700: двушку
анонимный аноним
Аноним 655: В контексте темы именно ваша цена кажется неадекватной))
С ценами бардак. Слежу за ценами в том доме, где где у нас однушка (Астон сезоны на Щербакова)
40 метров, есть все что надо
Так вот год назад мы думали ее сдавать за 23 , сейчас соседи такие же сдают за 40000 (причем за день объявление исчезает и больше не появляется, то есть сдали???)
Глобально есть соблазн выставить за 40 чисто посмотреть на реакцию
Кстати, вот есть студия в доме , пока сдаются
Аноним 479
Девушки, когда указывается цена на квартиру + цена за ком услуги, что вы включаете в в цену на ком услуги? Полностью все, то есть 6-9 тыс руб (зимой), включая вывоз мусора, содержание жилья и кап. ремонт или только электричество, отопление и вода 3-4 тыс. Хочу понять порядок цены на аренду
Аноним 655
автор
Аноним 479,
2 варианта: или "полная квитанция ", но без кап.ремонта, или "по счетчикам". Тут кто как хочет, тот то и вкладывает
Аноним 700
Аноним 479,
У меня полностью квитанцию жильцы оплачивают, летом примерно 2.500, зимой ближе к 5:000
По своему опыту могу сказать,
Во первых август сентябрь сметают всё за любые деньги, далее спрос падает , появляются новые предложения,
И этот квартиросъемщик подыскивает себе подобное жильё но подешевле, тк цены падают к октябрю-ноябрю.
Поэтому сейчас не тороплюсь повышать цену, чтобы жили стабильные проверенные квартиранты.
Сдаю трешку в центре города хрущевку за 35+к/у, звонков было уйма. По циану средняя такая цена была. Отлично стало, что на ЦИАНе появилась функция оценки, сколько стоит твоя квартира на сегодняшний день и за сколько ее можно сдать. Моя была в разбросе от 32 до 38т. р. Средняя 35 Если б не ЦИАН, так и сдавала бы за 30, как раньше. Так что, девочки, ориентируйтесь на оценку ЦИАН. Вбиваете улицу, номер дом, сколько комнат и метраж и все, получаете результат.
Однушка полноценная на хрустальногорской, свежий ремонт. За сколько можно сдать? Сейчас за 21 сдаю, но не нравится арендатор девушка. Думаю попрощаться
Остановите землю...
Аноним 655,
У меня тоже студия в Мохито, сдаю за 18 со очень прикольным ремонтом. Неужели это адекватная цена на скрине?))))
Аноним 879, дом улица.сколько комнат- это понятно
Есть ещё начинка квартиры ,а она очень разная бывает
анонимный аноним, конечно адекватная))(
Покажите?
На Циане можно отключить опцию звонки и сообщения, оставить только анкетирование, потом на понравившиеся анкеты откликнитесь
Мне в 19тр оценил большую 1к.квартиру с нормальным свежим ремонтом, не евро. Неадекватная оценка на мой взгляд
В контексте темы именно ваша цена кажется неадекватной))
shisandra,
Будете сдавать снова - напишите мне.
В принципе интересуют предложения в квартале "Близкий".
"Адекватные" цены , как выше - не интересуют.
Нужна на срок не менее 2 лет, без мебели (или минимум).
Ну с другой стороны- ипотека даже на студию это тысяч 40 в месяц, а снять можно за 25-30. Не будет сейчас дешёвой аренда.
Спасибо за наводку, посмотрела. Дёшево сдаю свою 1к) надо бы цену поднимать
Надо вот так
😱 у меня нет так шикарно и ново конечно😂 но до 100 тыс уже хочется поднять:)
Нет. До 14- тыс зимой.
Сдаю 3 квартиры.
На юго западе 2-х комнатную не с бабушкиным ремонтом.но в старом доме. -27.000
Студия в центре в клубном доме за 40.
И четырехкомнатную 150 м в центре в хорошем, но не бизнес классе доме за 100.
Самая большая проблема всегда -это сдать двушку на юго западе. Сейчас вот живут две девушки, обе работают. И слава богу. До этого то тусовки, то вся квартира пропахла куревом. Расторгала договор.
в общем с этой квартирой я маялась больше всего.
Остальные две квартиры выше классом и комфортом и расположением.
Но их обе сдали с первого показа.
Арендаторы настояли указать в договоре, что цена 100 пусть будет на полтора года.
Задумалась. Видимо дешево сдали.
Особенно после этого объявления
А какая адекватная?
С ценами бардак. Слежу за ценами в том доме, где где у нас однушка (Астон сезоны на Щербакова)
40 метров, есть все что надо
Так вот год назад мы думали ее сдавать за 23 , сейчас соседи такие же сдают за 40000 (причем за день объявление исчезает и больше не появляется, то есть сдали???)
Глобально есть соблазн выставить за 40 чисто посмотреть на реакцию
Кстати, вот есть студия в доме , пока сдаются
Девушки, когда указывается цена на квартиру + цена за ком услуги, что вы включаете в в цену на ком услуги? Полностью все, то есть 6-9 тыс руб (зимой), включая вывоз мусора, содержание жилья и кап. ремонт или только электричество, отопление и вода 3-4 тыс. Хочу понять порядок цены на аренду
Аноним 479,
2 варианта: или "полная квитанция ", но без кап.ремонта, или "по счетчикам". Тут кто как хочет, тот то и вкладывает
Аноним 479,
У меня полностью квитанцию жильцы оплачивают, летом примерно 2.500, зимой ближе к 5:000