Покупка дома под Екатеринбургом.

Владос: Направление не важно. Просто я сам не из Екб. Поэтому интересуют по КП или по районам какие хорошие чтобы примерно уже ориентироваться где присматривать дома.

Дом надо покупать в сельской местности. В КП можно на поборах раззориться.
Самый перспективный район возле города - Верхнепышминский. Залесье, Зеленый Бор - до Екатеринбурга 15-20 км, все участки с газом, но дорого. Еще Березовский район - Кедровка подороже, Октябрьский подешевле - также 15-20 км от города и все участки с газом.

HhhYa: КП можно на поборах раззориться

Да ладно, тот же вышеуказанный заповедник меньше 3тр за участок в месяц. Это охрана, освещение, уборка снега, стрижка травы и тд

Аноним 958: Ну продаются и дешевле дома, может без внутрянки, забора и благоустройства, а так поискать можно. То, что мы в прошлом году за 6,5 смотрели сейчас 9 стоит, но это без забора, ремонта, газ на участке

Забор с воротами автоматикой, калиткой 1,2 млн., внутрянка минимум 2 сейчас, благоустройство миллион) кухня, техника, мебель до бесконечности. Я говорю про под ключ, вот те 10 что там есть за 100 метров и превратятся в 15 ну может подешевле, в 14)

HhhYa,
Горный щит это Екатеринбург до центра города 21 км, до метро 30 минут

Аноним 732,
Да, так и есть, даже больше…

Владос, вбейте в поисковик увидите цены

Я как раз сейчас обзвонила всех заборщиков и благоустройщиков я понимаю, что мой газон с автополивом мало кому актуален, но хоть что посеять сейчас стоит очень дорого) в шоке от цен, что ж творится то))))

Аноним 958,
В заповеднике у нас дешевле .15 млн даже хибару не купить, обслуживание 3200 в месяц. Вот и энергосбыт для понимания. Газ у нас с января.

Владос,
Близлежащие города рядом примыкающие поселки. Цен не знаю вбивайте поисковиком. Ревда, первоуральск. Березовский . Режевской тракт и т.п.

А вы знаете как дома то выбирать? Погреб-подпол))), трубы, обшивку сдерайте трубы , насос, выгребная яма? Вы в этом во все понимаете?

В районе меги были предложения за 5-6 под ключ. Я бы там смотрела и рядом с городом

А вам для постоянки или отдыха?

Семья, маленькие дети?

Владос: Можно в посёлках конечно.

Посмотрите Большой Исток микрорайон либо "Центральный", но у нас почти всё тут уже продано, а если и не продано, то ценник высокий. Уж больно место "вкусное". Либо "Демидов".
До центра Екб 30 км. Всё есть-школы, садики, парки, поликлиника, магазины и т.д.

Аноним 732: Забор с воротами автоматикой, калиткой 1,2 млн.,

А зачем-вопрос? У меня нет забора перед домом вообще. Никаких калиток. Забавно, что соседи почти все понаделали этих ворот/заборов, а машины оставляют на улице. Смысл?

Рина Ч.: А зачем-вопрос? У меня нет забора перед домом вообще. Никаких калиток. Забавно, что соседи почти все понаделали этих ворот/заборов, а машины оставляют на улице. Смысл?

У нас гараж на два авто и представляете, авто там стоят) вот кто узнаёт, не верит и чтобы в этот гараж попасть, надо бы ворота откатные с автоматикой) я люблю заборы, и повыше)

Хитрый еж,
В том районе только с газом можно покупать, электричество отключается стабильно пару раз в неделю, а в морозы они замерзают.
Вокруг Косулино много, очень много понастроили, с инфраструктурой неважно.
В дачный сезон пробки.

Аноним 653: В этом году откроют продажи КП Оникс по Новомосковскому тракту. Озвучивали именно такие суммы: 7-8.

Это где ?

Lestat,
Изумруд парк 10-11, Журавли от 12 и это все без отделки

Владос: В ипотеку

Тогда читайте условия. Ижс должен быть. И требования к дому

***ВТима***: Горный щит это Екатеринбург до центра города 21 км, до метро 30 минут

А если на пионерке живут ? Это ж ехать через весь город

Аноним 97,
А если на Солнечном 😉

Аноним 732: представляете, авто там стоят

представляю. Я и не сказала, что все прямо стоят на улице. Ну во у моих соседей напротив огромный по местным меркам участок и место во дворе, и гараж есть.. Жена машину загоняет на ночь, муж нет. Но у нас, ттт, спокойно здесь. У всех камеры.

Рина Ч.: Но у нас, ттт, спокойно здесь. У всех камеры.

У нас тоже камеры есть, я в гараж для комфорта загоняю, сесть в тёплое авто и не чистить снег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы