Покупка дома под Екатеринбургом.

анонимно: цитата

Там тоже гетто ещё то, окна в окна уже дома стоят, все равно , что живёшь в городе

Аноним 818,
Так и цена заявлена автором не 25. Но приятней рос и пропуска и дороги и площадка и техника для уборки и каток и автобус школьный

Аноним 732: который

При цене дома в 6 мл. Можно потратить 100-150 на котел или ИБП которые продержат котел газовый работающим, я не про электрокотел, да и даже электро можно включить 1 контур а не 2.
С запущенным заправленным полностью генератором, спим. А че его караулить то. Он на улице гудит тарахтит. Мы генератором и готовили и телек смотрели было время ттт и котел газовый работал.

Автору проще открыть циан пошустрить отобрать поселки дома по ценам самостоятельно, понять смысл дома, нужны ли садики магазины в каком количестве доступ к ним пешком и тд. Или это как сад будет. От исходных и искать уже отзывы о КП . А то найдите и расскажите о всех сразу)

анонимно: С запущенным заправленным полностью генератором, спим. А че его караулить то. Он на улице гудит тарахтит. Мы генератором и готовили и телек смотрели было время ттт и котел газовый работал.

Значит у вас был генератор на 15 кВт, в смысле зачем не спать, его бегать дозаправлять надо) такой жрёт так- то очень много, если включить и спать пойти. И да, он сейчас стоит не 100 и не 150 тысяч.

анонимно: да и даже электро можно включить 1 контур а не 2.

Чем спасёт когда электричества нет?

Я лично сталкивалась с проживанием в доме с регулярными отключениями электричества. Энтузиазма не разделяю, это хлопотно и затратно.

Электроэнергию могут отключить в ЛЮБОМ населенном пункте.И Екатеринбург не исключение.
Мы когда в 14 году дом в деревне купили отлючения были частые.Сейчас меняют трпнсформаторы и их практически нет.Но были когда в 22 году ,например мокрый снег выпал на зелёные деревья.Тополя были на пальмы похожи.Мы три дня сидели без света.
Но частный дом чем хорош,что можно разные сценарии предусмотреть.У нас и печь с дровами есть и генератор ,который бензином заливаешь и газ и электричество.В планах еще солнечные батареи но они в очень дальних планах.
А в квартире ты тот же генератор как поставишь? Или печь? А я помню 90 года и город в Казахстане,который полностью разморозили зимой и люди ставили буржуйки в квартирах.
Иметь дом и не думать об альтернативных способах отопления ... По мне так глупо.

Аноним 732,
Если есть генератор или ИБП. У знакомых ИБП поддерживает электрокотел чтоб не разморозить батареи. В отключение. Как раз ЧР

Аноним 732,

анонимно,
У них генератор в отдельном помещении стоит ? Он же гудит аццки

анонимно,
Котёл на дом 100 м2 не завести вашим генератором) как вы на нём завели котёл, при этом смотрели телек и готовили загадка) если он максимум выдаёт 5,5, точнее 5,5 на старте он не выдаст никогда. У нас тоже был сначала такой, именно этот для согреть воду в чайнике, включить насос или розетку воткнуть, котёл на 100 м не завести им.

Аноним 97: У них генератор в отдельном помещении стоит ? Он же гудит аццки

Он ещё и воняет, стоит конечно же на улице.

анонимно: У знакомых ИБП поддерживает электрокотел чтоб не разморозить батареи. В отключение. Как раз ЧР

И на сколько он, максимум на 4/ 6 часов заряда, а там отключают на сутки и более. А уж солнечные батареи нашей зимой из разряда фантастики) даже не знаю, сколько окупаться будут.

анонимно: зеленые кварталы

Там постоянный детский ор, не каждому это подойдёт, почти все с кучей детей, если без детей, то к ним обязательно приезжают в гости с детьми

Аноним 818,
Дак и не понятны вводные автора) что ему нужно в итоге

Может у него нет детей и норм и школа не нужна и каток и корт. Тогда другие данные на выходе.
Аноним 732,
За 4-6 часов в 90% случаях устраняют поломки. Это для тех кто не живет все время в доме и не сможет оперативно приехать запустить генератор. Подстраховка

Аноним 732: Котёл на дом 100 м2 не завести вашим генератором) как вы на нём завели котёл, при этом смотрели телек и готовили загадка) если он максимум выдаёт 5,5, точнее

А мне зачем с вами спорить и доказывать что то?) газовый котел запускает. Телек тоже) микра греет, плита греет, понятно, что не одновременно плита и микроволновка )

Аноним 732,
Я про газовый котел, при обогреве электричеством генератор лишь самоуспокоение.
Во время плановых отключений переходим на генератор, но мы с газом и с камином.

Аноним 732,
Подскажите, пожалуйста, поближе к городу- это куда, если не секрет? Тоже просматриваемым, но у нас школа в приоритете

Аноним 238: Тоже просматриваемым, но у нас школа в приоритете

Школа - только в городе. А так в косулино, в. Дуброво школы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы