Покупка дома под Екатеринбургом.

Пятровна: нет газа в этом снт

мож котел дровяной?
ну не бывает же чудес.

Яблоко: мож котел дровяной?

точно нет, водяной электрический

Пятровна,
У бабушки домик 36м, холодильника нет, водонагревателя тоже, готовит на печи и то тысячи 4 за электрокотел выходит.

Пятровна: нет газа в этом снт

Подскажу еще вариант. У нас был твердотопливный котел, который работал и от электричества. Очень выгодно было топить углем, когда уезжали включали э/э.

Аноним 68: твердотопливный котел

тоже нет

Пятровна: до 100 квадратов, одноэтажный, 3 комнаты, кухня гостиная большая больше 20 метров, три комнаты, 10, 12 и 16 метров если мне память не изменяет
уточнила - теплый пол водяной, греется котлом, больше 60 градусов на нем не ставили

Давайте и я вам расскажу. Дом 93 кв.м. 3 комнаты (10, 12 и 14 м) и кухня-гостиная 30 кв.м. В прошлом году, пока не сделали газ, за свет было зимой около 12-13 тыс.

Пятровна: да не верьте, я доказывать не буду, мне это не надо

Вот и не верю. Вам сказали, а я сама такие счета оплачивала.

Аноним 732: скручивает) это нереально. При любом тарифе хоть 2,7, хоть 3.61)))

ППКС

Пятровна: что скручивает? Счетчик стоит на столбе у дороги, опломбирован

И снова давайте расскажу. Сосед заплатил около 30 тыс какому-то человеку, им перепрограммировали этот самый счётчик на столбе (РИМ называется). И когда у меня за свет было около 10 тыс, у него, при наличии 2 детей, один из которых грудной, выходило около 3000 за месяц.

Аноним 68: Живу в коттедже 100 кв.м - этой зимой платили 11тр, соседи, у кого газ , платили за э/э от 1.5 - 2.5 тр.

У меня за свет около 4 тыс.при наличии газа. Но водогрей электрический и хоз. постройки отапливаются электрорадиаторами.

Вас почитал и дом расхотелось покупать 😀😀😀

Владос: Можно не КП

Вам направление не важно?

Владос: дом расхотелось покупать

А что мы такого наговорили? Почему расхотелось?
Зря. Дом-это классно. Только вложений требует, да.

Владос,
Вот мы всю зиму вощмущались, что за электричество платежи как у людей за ипотеку)

Рина Ч.,
Направление не важно. Просто я сам не из Екб. Поэтому интересуют по КП или по районам какие хорошие чтобы примерно уже ориентироваться где присматривать дома. Самому нет возможности строить. Летом планирую покататься посмотреть локации.

Отвечу , как есть, дом, третий год дому, третья зима, дом 190 квадратных метров, район унц, с октября по апрель счет 23-28 тыс, если в доме 24/25 градусов, ниже я мерзну. Теплый пол весь первый этаж, батареи 2 этаж.
Счета могу скрин сделать.

Владос: Направление не важно. Просто я сам не из Екб. Поэтому интересуют по КП или по районам какие хорошие чтобы примерно уже ориентироваться где присматривать дома. Самому нет возможности строить. Летом планирую покататься посмотреть локации.

Отличный посёлок заповедник. Дом от 15 миллионов под ключ там будет. Просто вот вы пишите 6/7 млн. на данный момент в нашем регионе хто себестоимость такого дома +-.

А дом это прекрасно! Смотрите с газом, в нормальном посёлке, чтобы электричество не вырубали зимой, дороги чистили и будет всë хорошо.

Аноним 732: Смотрите с газом, в нормальном посёлке, чтобы электричество не вырубали зимой, дороги чистили и будет всë хорошо.

так это не 5-6 млн.

Яблоко: так это не 5-6 млн.

Читаем выше, ровно об этом я написала .

Аноним 732,
точно)) верхнее сообщение пропустила)

по теме.
у нас в усадьбе север сосед в прошлом году строил на продажу домики. около 100м, земли соток 5-6, продавал по 5млн.
газ у нас провели, но к домам еще никто не подключил, только заявки отправили.

в этом году не 5, а 8 уже просит за те же домики (в смысле, за такие же, те проданы, конечно).

Аноним 732,
Спасибо за информацию!

Аноним 732: Отличный посёлок заповедник. Дом от 15 миллионов под ключ там будет. Просто вот вы пишите 6/7 млн. на данный момент в нашем регионе хто себестоимость такого дома +-.

Ну продаются и дешевле дома, может без внутрянки, забора и благоустройства, а так поискать можно. То, что мы в прошлом году за 6,5 смотрели сейчас 9 стоит, но это без забора, ремонта, газ на участке

Яблоко: в этом году не 5, а 8 уже просит за те же домики

Так именно.

Аноним 958: без внутрянки

Это ещё миллиона полтора-два.

Рина Ч.: Это ещё миллиона полтора-два.

ну там не черновая вроде, но да, надо еще вложить, конечно.

Котедж. Поселки прямо? Может просто в поселках? До 60 км от ЕКБ? Чтобы прямо не глушь а с школами и ДОУ. И насигналку для охраны.

Зеленый бор? дорого наверн

ВБ,
Можно в посёлках конечно.

ВБ,
Я не из Екб. Зелёный бор мне ничего не говорит 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы