Покупка дома под Екатеринбургом.

Подскажите какие коттеджные посёлки лучше рассматривать?

В какую цену хотите уложиться?

Нужен бюджет ваш. От этого и плясать надо

6-7к. Дом 100 м2.

Уже с забором, ремонтом, септиком?
Ну можете ЧР глянуть

Владислав Фёдоров: 6-7к. Дом 100 м2.

Бюджет скромный. Если именно КП чистые росы посмотрите.

Аноним 732,
А вы не задумываетесь почему именно там такая бюджетная стоимость?! Построены из палок и г..на. автор ,после покупки вылезет миллион проблем и нужно ещё будет вложить туда

Владислав Фёдоров: тиннго

Аноним 974: А вы не задумываетесь почему именно там такая бюджетная стоимость?! Построены из палок и г..на. автор ,после покупки вылезет миллион проблем и нужно ещё будет вложить туда

Прошу прощения, но я отвечаю на запрос автора) у меня у самой дом 87 метров без земли под ключ выйдет в 6 млн. Без забора) как уж они укладываются без понятия, но такие дома есть.
КП малинки ещё посмотрите.

Справедливости ради точно знаю, что в малинках строят из такого же блока, что и я инси блок. Не говно точно, обычный блок.

Владислав Фёдоров,
Это маловато …. В готовые типовые дома действительно еще нужно очень много вкладывать.
Лучше строить самим …
Если речь про дом для проживания , а не дачный вариант

Горный щит, Аэродром
Тут вроде такие цены на готовые

Не знаю как КП, а в СНТ в большом истоке примерно по таким ценам и продают дома

***ВТима***,
Пятровна,
Плюсуюсь

Аноним 732: чистые росы

Только сначала надо туда съездить. Я как только побыла там, сразу отмела их.

Пятровна: в СНТ

Ну так это не ИЖС. Там много ограничений.

Владислав Фёдоров: коттеджные посёлки

А почему именно КП?

Рина Ч.: Только сначала надо туда съездить. Я как только побыла там, сразу отмела их.

Так автор и съездит. Живут же люди там) и в малинках живут в поле)

Рина Ч.,
Ну так про ИЖС ничего в условиях и не сказано
В большим истоке есть и СНТ с газом, без газа
подруга купила 10 месяцев назад за 4.5, отопление тёплым полом, счёт за свет не больше 1.2 тысяч этой зимой вышел

Пятровна: счёт за свет не больше 1.2 тысяч этой зимой вышел

Вот не верю я в такие счета. В Свердловской области киловатт стоит дофига, либо она там не жила и чисто поддерживала температуру, либо там избушка в 30 квадратов с тёплым полом. И то вряд ли такая цифра.

Аноним 459,
У нас сельский тариф, дом 100 квадратов, трое живут, постоянно стиралка ибо ребёнок 1.5 года

У меня тоже тариф 2.7 . Но дом нормальный в 160 квадратов и 3 метровые потолки.
Если у вас как у наших соседей маленькая избушка,типа 200 квадратов, А в реале две маленьких комнаты и куча сараев -пристроев холодных. ну теоретически поверю что столько тратите. А на практике таких цен нет.

Спасибо за комментарии!! цену озвучил примерную основная задача узнать информацию о коттеджных посёлках. Кто уже живёт и сможет сказать о плюсах и минусах своего посёлка.

У друзей дом полностью на электричестве с тёплым полом. Счета под 20 шт, но им пофиг так как жена учительница в сельской школе и ей полностью эту сумму компенсируют.
Тёплый пол зимой счёт за 1200 р никогда не поверю. Да еще постоянно стирка, готовка ...
1200 счёт это в городской квартире. Но там отопление идет отдельной строкой.

У нас с газом 3500 ээ за 100 кВ, ездим в выходные. Как 1500 вообще не пойму

Пятровна: без газа подруга купила 10 месяцев назад за 4.5, отопление тёплым полом, счёт за свет не больше 1.2 тысяч этой зимой вышел

12 тыс-ещё поверю.

Пятровна: У нас сельский тариф, дом 100 квадратов, трое живут, постоянно стиралка ибо ребёнок 1.5 года

У нас тоже сельский тариф. Единый.

Аноним 459: У меня тоже тариф 2.7

Да где такие тарифы? Сельский 3.61.

Аноним 459: Тёплый пол зимой счёт за 1200 р никогда не поверю. Да еще постоянно стирка, готовка .

Согласна. Тысяч 12-14 нагорало в прошлом году. Сейчас сделали газовое отопление (котёл, тёплые полы). За свет выходит в районе 3,5-4 тыс. Ну уж никак на 1200.

Рина Ч.: Да где такие тарифы? Сельский 3.61.

В Челябинской области

Аноним 459: В Челябинской области

А ну там может быть. В каждой избушке свои погремушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы