Покупка дома под Екатеринбургом.

Рина Ч.: почему именно КП?

Можно не КП

Владислав Фёдоров: Можно не КП

Вы за нал будете брать или сельская ипотека ?

Аноним 97,
В ипотеку

Владислав Фёдоров,
Так на машине едьте и смотрите что вам понравится. Я думаю на форуме никто вам объявление не скинет? Тем более если не КП, так вариантов много. Кто торгуется, так может и тот, что за 8 выставляет уступит вам за 7.

Все более или менее посёлки КП стоят дороже. Чтобы газ, детская площадка, асфальт или срезка внутри, инфраструктура рядом. Те посёлки КП что озвучено в вашем бюджете, да эконом, но бюджет тоже эконом.

Аноним 732,
Спасибо

Аноним 459: . В Свердловской области киловатт стоит дофига, либо она там не жила и чисто поддерживала температуру, либо там избушка в 30 квадратов с тёплым полом. И то вряд ли такая цифра

На почему нет то. У нас не 30, а 110 и да платим за счет зимой где-то 1700, летом около 1000

В этом году откроют продажи КП Оникс по Новомосковскому тракту. Озвучивали именно такие суммы: 7-8.

Аноним 459: Если у вас как у наших соседей маленькая избушка,типа 200 квадратов, А в реале две маленьких комнаты и куча сараев -пристроев холодных. ну теоретически поверю что столько тратите. А на практике таких цен нет.

писала уже, до 100 квадратов, одноэтажный, 3 комнаты, кухня гостиная большая больше 20 метров, три комнаты, 10, 12 и 16 метров если мне память не изменяет
уточнила - теплый пол водяной, греется котлом, больше 60 градусов на нем не ставили

Аноним 459: 1200 счёт это в городской квартире

у меня за однушку приходит 1200, при постоянно работающем компе и телеке и я каждый месяц удивлялась всю зиму, что у нее приходит меньше, чем у меня

Рина Ч.: -ещё поверю.

да не верьте, я доказывать не буду, мне это не надо

Пятровна,
Значит сказочно повезло. У нас водяные полы от котла, дом 100м, бываем в выходные. Тариф 3,61
Ноябрь 23
Декабрь 12
Январь 22
Февраль 18

Аноним 958,
тариф не помню у нее какой, увижу завтра спрошу
у нее з/п 35, свет на 20 тыщ она б точно не потянула, дочь в декрете с ребенком, мужика нет, дополнительного дохода тоже нет, поэтому я точно знаю что не больше 1,5 тысяч платит

Пятровна: у нее з/п 35, свет на 20 тыщ она б точно не потянула, дочь в декрете с ребенком, мужика нет, дополнительного дохода тоже нет, поэтому я точно знаю что не больше 1,5 тысяч платит

Да скручивает) это нереально. При любом тарифе хоть 2,7, хоть 3.61)))

Аноним 732,
что скручивает? Счетчик стоит на столбе у дороги, опломбирован

Пятровна: да не верьте, я доказывать не буду, мне это не надо

Сами то видели квитанцию?

Пятровна: что скручивает? Счетчик стоит на столбе у дороги, опломбирован

Магнитом конечно) я в своём доме 12 лет живу, в разных домах. И прекрасно понимаю какие счета при отоплении электричеством приходят. Ну даже слов нет, 100 метров протопить 1500 в месяц вот сказка про белого бычка.

Пятровна,
Значит экономит на всем.Нереальный счет за дом на электричество.Либо врет.

А потом покупают ведь люди без газа дома и слезы льют, где ж их счета на 1500 тысячи. Послушают сказочников, у кого подруги бедные больше платить не могут и знакомые бабушки точно столько платят.

Девочки кто там лбом бьётся, вы сами то не понимаете, зачем тогда все дружно ждут и добиваются газа, если дом 100 метров можно зимой на 1000 прогреть и платят за одно подключение по 200 тысяч. Ну хоть убейтесь, это нереальная цифра, зачем вот так врут не понимаю, для чего.

Аноним 732,
с чего вы взяли что я вру?

Пятровна: с чего вы взяли что я вру?

А чего всех заминусили то?
У них может все таки отопление то газовое, а за свет та сумма и выходит.
Живу в коттедже 100 кв.м - этой зимой платили 11тр, соседи, у кого газ , платили за э/э от 1.5 - 2.5 тр.
Я за квпртиру за э/э плачу в районе 700 руб, так там один ребенок живет.
Вы либо не понимаете чего то, либо

Пятровна: я вру

Пятровна: чего вы взяли что я вру?

Это не вы врёте. Возможно, что вам врут.
Я на юге, с водяным полом, с сельским тарифом, с температурой не ниже 0, дом утеплен. Площадь пола 54 м2. Второй этаж пока закрыт.
Ну какие 1500?

Пятровна,
Не вы, где я про вас тоже сказала))) вы просто человек, который в этом вообще ничего не понимает и говорит нам, что вам сказали. Но это правдой быть не может, просто поверьте практикам уже. Ну это такую ерунду она вам говорит, ну поверьте) вы же ей верите)

Пятровна,
С того что при наличии газа и то платят по десятке коммуналки зимой за дом 130 метров в в Пышме, правда с центральной канализацией, а тут тыща без газа)

Аноним 68: У них может все таки отопление то газовое

нет газа в этом снт

Аноним 68: А чего всех заминусили то?

а причем тут я? я этими реакциями вообще не пользуюсь, не вижу в них смысла

Элениребята: Возможно, что вам врут.

мы 40 лет дружим, никогда никто никому не врал
спрошу завтра квитанцию, самой интересно уже стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы