Возможно ли сдать такое жильё?

Аноним 821: Налог 13 процентов придется выплатить

Оформляетесь как самозанятая и налог будет 4%, во время льготного периода 3%.
Делается это легко в приложении Сбербанка и никуда ходить не нужно, Зато официальное оформление вас от многих проблем избавит.
А по теме, выставляйте за 20, с руками оторвут

Аноним 211: Никто не знает кто где умер и в новостройках не застраховано.если вы про это

Да нет, я не только про это, просто всю картину описала, как и почему в таком состоянии досталась .

Аноним 211: откуда соседи знают кто где когда умер?

В моем случае соседи и обнаружили и мне сообщили и вызвали полицию.

Аноним 464: Оформляетесь как самозанятая и налог будет 4%, во время льготного периода 3%.

Не поняла,это при продаже квартиры налог можно снизить до 4%? ?

Аноним 775: У нас в подъезде живут бригады в трёх квартирах.
Тихие уважительные люди.
Никаких проблем от них.
Не слышно и не видно.

Поддержу. У нас на этаже из четырех квартир в двух арендаторы. В одной бригада. Все воспитанные, шума нет. Один раз в сончас ребенка в выходной молотком начали стучать, муж сходил попросил в такое-то время не делать шумных работ - больше ни разу не повторилось. Старший у них вообще классный, за порядком следит. А в другой - арендаторы русские. Вот от них очень много проблем и шума.

AGz: Автор, сдадите легко. Ещё и квартирантов выбирать будете. 15-18 т р + к/у и уйдёт влёт.
Выберете квартирантов какие понравятся.

Спасибо большое) я реально думала будет висеть на мне грузом с коммунальными платежами)

Аноним 464: Оформляетесь как самозанятая и налог будет 4%, во время льготного периода 3%.

Что за бред?
Самозанятость относится только к доходам, полученным от трудовой деятельности
А тут продажа имущества. Совсем другая категория. По общим основаниям налог

Аноним 821: Не знаю, такое чувство что потом не выгнать страшновато в общем

Странная логика у Вас. То есть иностранцев Вы боитесь, что не выгоните, а русских не боитесь, русских выгоните? Так получается? Только не понимаю, а какая разница кого выгонять/выселять/попросить? Чем одни от других отличаются в этом плане?

Аноним 672: Странная логика у Вас.

Вот такая логика, какая есть,никого не переубеждаю. Из созданной темы я поняла,то что мне нужно, а кому сдавать мое личное дело.

Аноним 821: Налог 13 процентов придется выплатить

Дак заплатите, вам все равно, как с неба упало. Вы за три года больше в неё вложите, в ту же комуналку.
Видимо вам ещё родственник не близкий, раз три дня никто не хватился.....

Аноним 763: Дак заплатите, вам все равно, как с неба упало.

Завидно?

Аноним 763: Вы за три года больше в неё вложите, в ту же комуналку

Вот поэтому тему и завела,о возможности сдачи.

Аноним 763: Видимо вам ещё родственник не близкий, раз три дня никто не хватился.....

Лучше мимо проходите с подобного рода выводами.

Я бы нерусским все же не советовала сдавать, они платят исправно, но с ними вместе заселяются тараканы и клопы, потом никаким ремонтом не выведешь,был опыт. А квартиры без мебели легко сдаются, может быть чуть подешевле. Обычно смотрят семьи с детьми и со своей мебелью, они и селятся надолго

Аноним 821: двухкомнатная квартира на ЖБИ..

Пентагон, панелька, 16 этажка, новые дома?

Аноним 821: Есть холодильник, газовая плита и старенькая стиральная машинка.

Аноним 821: Кухонного гарнитура тоже нет,только раковина.. Возможно есть проблемы с унитазом

В первую очередь решить проблему с унитазом. Потом на кухню хотя бы один стол приобрести (людям на чём-то готовить нужно) и повесить пару полочек, дело копеечное, но нужное, если нет денег даже для шкафчика под кухонный инвентарь, посуду. Ну не на раковине же готовить и хранить посуду?
Этого достаточно.
Выставляйте за 16-18+коммуналка (если что снизите), либо за 23+всё включено, кроме интернета (оно на то и выйдет).
Тут пишут о бригаде рабочих, их бы я не рекомендовал, особенно русских мужиков. Сами понимаете здоровые ещё молодые (если способны работать) мужчины, вдали от своих жён, матерей...... Русский да вечером и не выпить после работы, да в хорошей то компании, а если ещё и жены рядом нет и никто не мешает...... Бордель со всеми вытекающими из него последствиями практически обеспечен.
Зря не рассматриваете гостей из ближнего зарубежья. Напуганы вы слухами. Сейчас многое изменилось, у большинства из них гражданство РФ. Про клопов тут пишут, на моей практике, а я занимаюсь недвижимостью уже немало, клопов привозили гастарбайтеры (это те же мужики с разгульной душой, как и русские вдали от жён), поэтому рассматривайте иностранных граждан семейных. Которые приезжают сюда с женой и детьми. Дети у них ходят в наши школы, родители имеют российское гражданство. С них вы сможете и больше взять, за 18-20+коммуналка, платят исправно, чисто, т.к. семейные.
Не бойтесь ничего страшного в иностранных гражданах нет, если это конечно не разовые залётные шабашники-гастарбайтеры.

Аноним 821: Завидно?

Совсем нет завидовать нечему

Унитаз отремонтировать.
Сдадите без проблем.

Что за бред, ну умер человек в квартире и что теперь квартиру закрыть навсегда...
Есть квартиры где и убийство произошло и другие события, и соседи в курсе. Это не мешает людям покупать такие квартиры и жить в них.

Аноним 478: Что за бред?
Самозанятость относится только к доходам, полученным от трудовой деятельности
А тут продажа имущества. Совсем другая категория. По общим основаниям налог

Я отвечала насчёт налога при официальной сдаче квартиры. Про налог с продажи я ни слова не говорила. Так что нечего хамить, не надо себя считать умнее других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы