Возможно ли сдать такое жильё?

Уважаемые форумчане у меня к вам вопрос:
Дано: двухкомнатная квартира на ЖБИ.. В ней случилась трагедия, умер человек, пролежал там несколько дней.. После этого была произведена чистка, работа клининга+ обработка СЭС специальными средствами, мебель ВСЯ вывезена, запахов никаких не осталось. Но в одной из комнат пришлось снять ламинат, то есть там обычный выкрашенный пол.. В остальной квартире ламинат. Есть холодильник, газовая плита и старенькая стиральная машинка. Кухонного гарнитура тоже нет,только раковина.. Возможно есть проблемы с унитазом(что то там протекало со слов соседа) сейчас пока вода перекрыта,но с этим решу.
В маленькой комнате состояние хорошее, обои были качественные поклеены в свое время и натяжной потолок, в остальной квартире скажем так"бабушкин ремонт"..
Все мои средства ушли на похороны и услуги уборки+СЭС обработки, поэтому вкладываться даже в косметический ремонт у меня возможности нет,так же не к кому обратиться за помощью. Содержать даже коммуналку тоже мне сейчас очень тяжело, так как за свою плачу ипотеку и коммунальные платежи.. Продать смогу не скоро,после вступления в наследство через три года только..
Возможно ли вообще сдать жилье в таком состоянии? Не иностранцам? Слышала что даже за ремонт сдают.. но не представляю как это делается.. Никогда не сталкивалась в принципе с арендой..

В наследство вступают через 6 месяцев.
Ну сдают то всё что угодно, вопрос цены. Сами бы в таких условиях стали жить?

Аноним 821: Продать смогу не скоро,после вступления в наследство через три года только..

Продать сможете как только вступите в наследство, через 6 месяцев. Три года ждать не надо.

Ну выставьте двушку за 15+ку. Влёт уйдёт хоть с каким ремонтом. Вам это всяко выгоднее, чем самой платить

Gortensiя: Продать сможете как только вступите в наследство. Три года ждать не надо.

Налог 13 процентов придется выплатить

Аноним 941: Ну выставьте двушку за 15+ку. Влёт уйдёт хоть с каким ремонтом. Вам это всяко выгоднее, чем самой платить

Даже без мебели??

Всё возможно конечно, дело в цене.

Gortensiя: как только вступите в наследство, через 6 месяцев

Так с неё же налог, если три года не ждать

Аноним 821: Даже без мебели

Я сама ищу сейчас без мебели и техники. Всё своё. Очень мало предложений, а мне не нужны чужие диваны задорого. Лучше пустую подешевле.

У нас жильцы сами решили ремонт в одной из комнат сделать. Сказали, что из аренды деньги даже не думали просить, тк и так дешёво живут)))

Аноним 821: Не иностранцам?

А что Вас так пугают "иностранцы", если они с гражданством РФ или регистрацией?

Аноним 941: Я сама ищу сейчас без мебели и техники. Всё своё. Очень мало предложений, а мне не нужны чужие диваны задорого. Лучше пустую подешевле.

Аналогично. Я брезгую после кого-то спать, после кого-то пользоваться стиралкой.
Единственное условие- наличие кухни и плиты.

Аноним 775: Много отдают с самовывозом.

Это чудесно, когда есть крепкие мужчины в роли грузчиков и подходящий автомобиль. Иначе придётся выложить за рухлядь приличную сумму. Оплата рузоперевозки минимум 2 часа + оплата грузчиков от 300₽ за этаж. Дешевле новое дешёвое с магазинской доставкой купить.

Аноним 237: А что Вас так пугают "иностранцы", если они с гражданством РФ или регистрацией?

Не знаю, такое чувство что потом не выгнать страшновато в общем

Аноним 821: Не знаю, такое чувство что потом не выгнать

Что за бред? В смысле не выгнать? Вызываете полицию, они проверяют документы, прописку, собственника и "иностранцев" в путь.
Сама сдаю "иностранцам", четвёртые арендаторы уже, вообще никогда не думала о "не выгнать". Как не выгнать, Вы о чём вообще?

Аноним 821: страшновато в общем

Русским Вам не сдать такую квартиру. Сейчас запросы у арендаторов довольно таки высокие. Как минимум нужна стиралка, холодильник, спальные места, а то и встроенная техника и даже ремонт, у Вас же ничего этого нет. Русским Вам не сдать. Если только нарикам, да алкашам, которые ничего Вам платить не будут, в отличии от "иностранцев", которые держатся за аренду, т.к. найти им сложно.

Сделайте фото, выставьте так как есть, цену поставьте 18+к/у например и смотрите будут ли звонки. Нет спроса, значит постепенно снижайте цену.

Аноним 775: Так не надо рухлядь хватать.

Найдите на Авито что-то стоящее удивите.

Автор, я снимала такую двушку в районе автовокзала.
Где хозяин умер, а сестра в другом регионе.
Она еще и захламлена была.
Мне дали добро все вывезти и сделать символически ремонт.
Весь ремонт свёлся к покраске белилами. Сделала за пару дней. Оплата 12+ку. Это был временный вариант, в 17 году.
Но была стиралка, холодильник, газовая плита, для меня это было важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы