Возможно ли сдать такое жильё?

Аноним 237: Что за бред? В смысле не выгнать?

Вопрос темы не в этом. И я кажется вам не навязываю свое мнение, чтобы в таком тоне мне отвечать

Аноним 821: Вопрос темы не в этом

Вопрос в теме возможно сдать русским? Я Вам ответила, что нет. Что ни так с тоном? Алкаши и нарики, но русские, возможно заинтересуются, но оно Вам надо?

Аноним 821,
Вы же не покупали это жилье. Заплатите из полученной суммы налог.
Подумайте, вам все равно нужно будет потратиться на кухонный гарнитур, минимальную мебель, возню с квартирантами. Не проще ли продать после вступления в наследство?

Аноним 750: Но была стиралка, холодильник, газовая плита, для меня это было важно.

Да,это как раз только и есть)

Аноним 481: На наследство же нет налога…

Здесь ни слова о продаже, если продавать, оплачивается 13%.

Аноним 821: Да,это как раз только и есть)

Я вам так скажу, мне нужен был временный вариант, рядом с лицеем ребёнка.
Я выбрала экономию средств, при том, что сейчас в этом районе своя квартира больше 100 м.
Но наша семья всегда была экономной, иначе не накопили бы.
Так что моими руками квартира была переведена в более менее чистый вид. А потом я еще и собственнице помогла найти квартирантов. Так что все получили свое.
Думаю и вы найдёте за более менее приемлемую цену своих . Многие ждут сдачи новостроек.
Я, кстати с теплотой вспоминаю то жилье, даже сейчас). Абсолютно никакого негатива не было).

Все можно сдать. История квартиры не важна. Тут была тема, когда люди осознанно приобретали жилье в собственность с кровавым следами.

Аноним 821,
Фото делайте, придут посмотрят договоритесь, что они за свой счёт с полом решат а вы из 2 мес аренды компенсируете. Цена ниже рынка конечно

Автор, сдадите точно. Я бы на вашем месте поставила 13 + ку первый год, подкопите элементарно на обои и диван пусть б/у ,на второй год , 15/17 + ку

Аноним 775,
Вам то ничего конечно. Лишь бы бабки платили. А соседям тараканы, или клопы ещё хуже

Аноним 821: Возможно ли вообще сдать жилье в таком состоянии? Не иностранцам? Слышала что даже за ремонт сдают..

Отремонтировать унитаз и всю сантехнику сначала. Квартиранты ремонты не делают.

Сдайте нерусским, но семейной паре.
Лучше нет арендаторов. Они очень держатся за квартиры и платят всегда в срок.
20+ку только в путь.

Аноним 775: Это всё легенды, что рабочие все всё превращают в бомжатник.

У знакомой в квартире жила семья таджиков, снял квартиру потому что невеста завтра приезжала, клялся что вдвоем будет жить - он и жена, через 4-5 месяца жена уехала, и заехали "друзья". В день очередного платежа, квартирант позвонил и сказал что съехал, и передаст сегодня ключи - квартира в ужасном состоянии, в ванной похоже что одежду в строительном растворе отстирывали: канализация до них была заменена - засорена, ванную пришлось намазать доместосом густо и оставить отмакать на неделю. В квартире запах стоял, две недели генеральной уборки и окна нараспашку, а запах все равно присутствовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы