Кто что думает теперь насчет недвижимости? Какие мысли?

Аноним 406,
Прекрасно берут переступку не по льготной, потом рефинансирование процентов делают.

Аноним 382: Прекрасно берут переступку не по льготной, потом рефинансирование процентов делают.

Вот тогда автору печалиться не стоит. Прекрасно значит продаст.

БелыйОлеандр,
Мне вообще фиолетово на бизнес и тд. Судя по ситуации нашему там не лохи живут, а цирк и зоопарк. Некоторые просто не умеют себя вести.
Но для многих принципиальны "понты" , поэтому и платят за это.
Мы удачно продали ,тк там в принципе нет квартир и плюсом ещё большая квадратура. Там же нет стен, стены поставил и из 150 у тебя стало уже 130 квадратов образно. То есть есть большая разница, когда ты покупаешь квартиру например в 100 квадратов со стенами и без. Стены поставил и всё комнаты мини стали. Пока не столкнулась, наоборот думала прикольно свободная планировка.

Драгоценная,
Анапа по тому сценарию. Пандемия и полмосквы там

Аноним 382: потом рефинансирование процентов делают.

Как?

Аноним 205,
Расскажите, что это за облигации? Я не в теме)))
У меня были вклады и несколько брокерских (с брокнрскими не везде все хорошо, половина заблокированы) ,а вклады, когда началась вся эта каша я закрыла (тк был слух, что могут отжать у населения, как это было раннее)

L&V: могут отжать у населения

Это оно и есть
Но блин в чем хранить, недвигу больше брать не вижу смысла

Аноним 205,
Я пока в неё вложила. Акции подожду, чтобы отрасли, большинство закрою, оставлю один счет, наигралась. Валюту всегда брала по принципу докупать и получался средневзвешенный курс, но сейчас по 100 пока не вижу смысла брать ,тк всю валюту тоже продала и в недвижимость. Выборы покажут куда дальше примерно, если доживем😀

Мы успели купить студию по уступке с завышением без ПВ, цена ниже чем у застройщика. Ждем сдачи дома. Планируем сдавать и пусть сама себя выкупает. Ставка 6% устраивает. У нас не было, что на вклад положить, а так хоть что-то.

L&V: если доживем😀

доживем. Дургих вариантов не рассматриваю даже

Аноним 205: Это оно и есть
Но блин в чем хранить, недвигу больше брать не вижу смысла

Подпишитесь на каналы каким доверяете в телеге, почитайте что вам ближе. У нас по классической схеме. Недвижка присутствует в ней и ещё хотим купить. Но все накопления в рублёвые вклады это прям риск)

Драгоценная: Продались эти объекты? Которые не захотели снижать цену? какие-то продались, а какие-то немного скинули, значит не торопятся
Фeникс: сраный Бабкин хрущ, который стоил в 2021м 700-800 тыщ сейчас будет 3,5 стоить

Аноним 205: Их обмен на военные облигации вас не пугает?

А вас не пугает что у вас легко могут бетон забрать ? Меня ничего не пугает .

Аноним 406: А вообще девочки сидеть в рублёвых вкладах с хорошими ставками это такая прекрасная русская рулетка надеюсь это все понимают? да, было уже в истории.
БелыйОлеандр: Хотя тоже, по прогнозам экспертов наша экономика к зиме 2022 должна была лежать в руинах. я слушала интервью профессоров ВШЭ, они наоборот сказали, что нашему бюджету подфартило из-за санкций, но дальше будет хуже, больше денег взять негде, 24/25 кризисные годы

Аноним196, неплохо, я бы небольшую перепланировку замутила

аноним13: А вас не пугает что у вас легко могут бетон забрать ? Меня ничего не пугает .

Ой как вам везëт, что не пугает ничего, я вот в этом плане не была бы столь позитивна, поэтому у нас прям куча корзин, я очень надеюсь, что сразу всë не отберут. И хоть что- то да останется и будет приносить доход.

А почему должны забрать?

Напрямую не заберут))))
Налоги! У государства есть механизм.
Налог на вклады, налог на имущество (сейчас он очень смешной). Но… Тсссс…. Не подсказываю.
Считаю любые активы примерно в одинаковой «опасности».

Аноним 382: Прекрасно берут переступку не по льготной, потом рефинансирование процентов делают.

Что за схема? Давайте с примерами!

Аноним 904: Что за схема? Давайте с примерами!

Это не я писала выше, но мы делали рефинанс в своем банке в 22 году. Смотря что за банк, у нас все легко прошло, с 11% рефинанснулись до 6% по семейной (ребенок появился). Но в абсолютном большинстве банков рефинансирование это долго, трудно, а может и вообще невозможно.

Аноним 201: Налог на вклады, налог на имущество (сейчас он очень смешной). Но… Тсссс…. Не подсказываю.

Ну если содержать имущество будет крайне не выгодно, то народ продавать будет её. Пусть и с дисконтом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы