Кто что думает теперь насчет недвижимости? Какие мысли?

Аноним 904: Вышли за хлебом и купили квартиру?)) Расскажите!

Немного не так) ничего не предвещало))
День начался обыденно, на даче была. Потом что-то мама сказанула, бм по телефону добавил. Я подумала, что с меня довольно, куплю квартиру, чтобы никто не знал, где я живу, телефону заблочу и до свидания. Полдня просидела на авито в поисках квартиры, нашла, позвонила продавцу, договорились встретится. Позвонила на работу, предупредила, что возможно задержусь, должна в ночь была выйти. Приехал продавец через час, домчались до квартиры, я влюбилась. Через месяц и неделю переехала)
Пысы Маме и бм благодарна. Если бы не они!))) но общение ограничила

Аноним 767,
Супер история, поздравляю ну и раз уж здесь про финансы, а вы анонимно, расскажите, что где почем тогда купили?

Аноним 904,
Взяла однушку во вторичке за миллион семьсот. Так как покупка была спонтанная, я не готовилась, то цена меня более чем устроила, не стала другие варианты даже рассматривать.
Не Екб, Московская область) Да и рядом с домом в деревне (дачей), можно на машине за 5 минут, или пешком за 15. За углом, что называется) И школа ребенкина прям во дворе получилась.

Аноним 767,
Ого?! Вдвойне круто. А до Москвы сколько По времени?

Аноним 904,
Полчаса. Работаю в Мск, всё занятия и развлечения помимо работы и школы тоже здесь же. Рядом всë.
Хочу лет пять подождать и изучить неторопясь рынок недвижимости, обстоятельно и с пристрастием. Мой опыт мне понравился, но вторую квартиру хочу купить осмысленно))))

Ветер в голове: Не хватит на трешку
Если только двушку.

Смотря где. Я могу продать на Эльмаше, в 7 минутах от метро, уп. Правда кап ремонт требуется, миллиона на 1,5))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы