Кто что думает теперь насчет недвижимости? Какие мысли?

Это не я: и с деньгами на руках

А, это да.

аноним13: Пока на вкладах

Их обмен на военные облигации вас не пугает?

Вообще, сколько прогнозов не читаю сейчас, в основном покупать инвестиционное жилье не советуют.
Хотя тоже, по прогнозам экспертов наша экономика к зиме 2022 должна была лежать в руинах.

Аноним 205: Их обмен на военные облигации вас не пугает?

Пугает, если честно.
А в Греции вообще без обмена по 10 процентов со вклада в пользу государства сняли, не помню год, лет 10 назад.

Аноним 509: покажите ради интереса

Недвижимость это самый консервативный способ вложения денег. Да, он не шибко доходный, да, сложно бывает выйти, если не угадал с объектом, но она есть, сдаётся, с годами всегда растёт, здесь берём отрезок десятки лет, у нас сейчас долгосрочная идея инвестирования, поэтому так. Кто знает что там будет, фиг знает.

Аноним 835,
Мы в алекс, саду покупали по 100, сейчас 250 за квадрат, квартир нет. Тоже бизнес.

L&V: Мы в алекс, саду покупали по 100, сейчас 250 за квадрат, квартир нет. Тоже бизнес.

Гоп, конечно, надо говорить, когда удастся продать по 250 за квадрат вторичку. Пока это цена с потолка. Хотя не буду спорить, это пример очень удачного объекта.

Извините за вопрос а что вдруг такого случилось что нужно сливать недвижимость? Я просто динозавр видимо. Всю жизнь в ней деньги держала. Я какие то новости пропустила?

Аноним 128,
Вы просто не прочитали точнее. Вопрос про инвестиционные квартиры. Это которые покупались в дальнейшем на перепродажу и могли их люди купить по льготной ставке в конце срока сдачи. Близко к сдаче и цена выше. Но сейчас так не продать. Ну и в целом конечно про рынок. Но сливать это про инвест варианты.

Аноним 454: квартира - в 20 минутах пешком до упи и ургу, насколько такое вложение денег оправдано на ваш взгляд?

У меня такое ни дня не простаивается.

БелыйОлеандр,
Я Вас удивлю, застройщик пл этой цене продаёт, котлована нет еще, в плане только строительство. Мы другую кв в этом же комплексе продали за 320 квадр метр

Аноним 406: Вы просто не прочитали точнее.

А извините поняла.

L&V: Я Вас удивлю

Реально удивили
За такие деньги за черновую отделку там еще должен ресторан все включено бесплатно для жителей работать.
Без лоха жизнь плоха. Никакого изюма в проекте там нет, обычные материалы.

БелыйОлеандр,
Но у нас не было цели обогатиться, продали тк не понравилось расположение окон. Там сводная планировка и балкон только в спальне получался. Купили там же другую.
В октябре при повышенной ставке продали ещё одну. Причём покупатели мне сверху оплатили 0.5 млн налогов. Но у нас риелтор огонь!

Аноним 406,
Почему не продать? Всё прекрасно продать

Аноним 128,
Продать потом купить дешевле. Пока под 15% на вклад , с 8-10 млн раза в 3 больше чем аренда или в валюту. Как то так

БелыйОлеандр,
У нас весь дом лохи и в тихвине тоже одни лохи живут 😀😀мы купили квартиру для дочери, ей принципиально местоположение. Но вероятно, если она поступит в Питер, эту продадим и там купим.

Аноним 382: Почему не продать? Всё прекрасно продать

Что прекрасно продать? По льготной программе переуступку от физика?

L&V: У нас весь дом лохи

В смысле весь? Кто по 100 купил, тот нет. Кому потом по 320 впарили, те уже под вопросом

Аноним 835: Пока

Ключевое у вас пока
Ах поле поле поле поле чудес

Аноним 835: с 8-10 млн

А потом то не ясно, сколько будет и в какой валюте.

БелыйОлеандр,
Они и начинали с этой цены. Сейчас в космос цены улетели и не только там

L&V: Сейчас в космос цены улетели и не только там

Я вас умоляю. 300 процентов это не стандартный рост за два года. Только жадность застройщика и умение впаривать картинку и «элитность».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы