Внезапно попросили съехать..

+++: Конечно) Хозяйка квартиры должна со свекровью два месяца мучиться из-за посторонних людей

Просто нужно быть немного человечнее, автор с ребенком, на улице зима, морозы …. А ей дают 2 недели на поиск жилья перед Новым годом 🤦🏻‍♀️

Аноним 775: возможности выселить ребёнка на улицу, заведомо зная, что в никуда.

Деточка где прописан? Туда и ехать. В чем проблема.

Аноним 775: Бабушка не старая.

Какая разница?

Аноним 775: могли бы оплатить матери услуги соседа по чистке снега)

Правды мы не знаем. По логике - нанять уборщика было бы проще. Думаю что причина посерьёзнее.

#Иди за Багз: на улице зима, морозы

А причём тут морозы? Она на лавке что ли будет жить? Съедет в студию временно. Если так рассуждать, то можно и не платить, зима же, морозы…

#Иди за Багз: автор с ребенком, на улице зима, морозы …

К вам привезти пару бомжей? Морозы, зима....

Аноним 773: Но у автора на первый год этот договор был

Где Вы это прочитали? Вроде, сразу все только устно

#Иди за Багз: Какие вы отвратительные, дамы

Аноним 328: вам привезти пару бомжей?

Не будьте отвратительной, пишите адрес
Автора приютите с ребенком?

#Иди за Багз,
Да куда уж нам до Вас))

Аноним 328: Автора приютите с ребенком?

Если автор захочет переехать в СПб, то, да, помогу найти жилье и приютить найду где на время поиска

#Иди за Багз: приютить найду где

К себе, в чем проблема. Ведь собственник квартиры у себя обязан автора держать. Но больше вы лукавите. Не готовы к этому. Написать каждый горазд.

Аноним 775: Большая

Никакой. Никого не касается, что случилось у людей. Это их жилье. А автор там тусит потому что позволили. И несколько лет, и без договора. Никто и звать её никак для собственников.
Вы тоже можете автора позвать к себе.

Kor.ka: Думаю что причина посерьёзнее.

Болеет и хочет поближе к семье, чтобы помогали. Проблемы с суставами бывают разные, у меня знакомая протезировала оба ещё до шестидесяти.

Аноним 328: Но больше вы лукавите. Не готовы к этому. Написать каждый горазд.

Вы меня даже не знаете, именно что - писать вы горазды, а, вот посочувствовать - нет, как и помочь, глумитесь только, строите из себя умную и продвинутую
Хорошо, что не у вас такая проблема, можно и построить из себя
Кто здесь меня знает, тот понимает, что если будет нужно, то я помогу ….

Все такие умные. Там может никаких отношений нет. Все готовы родителей к себе селиться, пока они способны за собой ухаживать, у всех родители готовы с вами жить? Что за дичь? Есть у людей квартира, там живёт квартиранта несколько лет БЕЗ ДОГОВОРА. Прям все разбежались ради левых людей. Посмотрим в других темах, что скажут. Обязательно вспомним этот момент

икс: Через Косулино ходит маршрутка 141

Давно ли она стала через косулино то ходить?
Маршрутка идет по трассе

#Иди за Багз: посочувствовать

Так и я посочувствовала автору. Только что ей от сочувствия? Лучше напишите, что ей делать, если хозяева устанут ждать, когда она найдет во всем подходящий ей вариант и замки поменяют.

#Иди за Багз: вот посочувствовать - нет

Я сочувствую. Автор написала, что со студией решилось? Вариант сорвался или неудобно?

Аноним 269: 1. Такси

1. Родители одноклассников, коллеги по работе, знакомые
  2. Маршрутка
  3. Электричка

Маршрутка по трассе, электричка в бобровке, ещё дальше.
Дети из косулино не учатся в верхнем Дуброво

#Иди за Багз,
Да это капец какой- то. Эгоизм конечно погубит людей.

Да, какая разница, даже с договором спокойно все в одностороннем порядке расторгается.
У автора естт почти месяц, этого вполне достаточно, чтобы найти куда переехать.
Что-то я не помню тем про " какие отвратительные квартиранты, решили съехать на следующей неделе". Если что, сама сдаю 2 квартиры, спокойно отношусь к тому, что квартиранты говорят о своём переезде за несколько дней. Те они уже нашли куда переезжают и потом сообщают об этом.

Модератору ябедничать все с вами ясно
Женщина с «+++», вы в игноре, не старайтесь более)

Аноним 328: Я сочувствую

По постам очень заметно

И какое вообще дело арендодателю, что автор не может найти идеальный вариант для себя, чтобы съехать.
Её предупредили, времени достаточно на сбор вещей.
Пусть требования свои пересматривает по квартире: месторасположению, цене, метражу.
Что за школа такая волшебная в деревне, что за неё стоит держаться?

#Иди за Багз: Модератору ябедничать

Никаким модераторам я не жала, не судите по себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы